Пособия до 3 лет.

Аноним 503: За 12 месяцев требуют.

Да, правильно вы ещё в сообщении выше написали.

Я говорю о пособии, закон о котором был подписан 2 августа. И будут вводить его с января 2020

pups21 ,
Я тоже говорю про это пособие. Это "Путинские" как их называют. Положено на 1 и 2 ребёнка рожденных в 2018 и т.д на второго из мат.капитала.

То есть вместо 50 руб в месяц с 1.5 лет до 3 лет. Будут получать трудоустроенные мамы в декрете 10 тыс с копейками.

pups21 ,
Ну а вам про что говорят ? Это внесённые поправки в 418фз.

То есть из мат. Капитала на 2 ребёнка?

pups21: Будут получать трудоустроенные мамы в декрете 10 тыс с копейками

Да. Но как мне известно по этому фз даже не обязательно , чтобы второй родитель работал...

pups21:
То есть из мат. Капитала на 2 ребёнка?

Всё верно.

Аноним 121
Т.е вы считаете, что можете работать и получать пособие?

pups21 ,
А 50 рублей как получают,так и будут получать вроде.

Вот спасибо. А я то думала. Они просто возраст заменили и 2 прожиточный минимум сделали. Спасибо люди добрые объяснили. Я лучше буду работать

Где написано, что справки нужно предоставлять за 12 месяцев? Сколько оформляла пособия, всегда справки за 3 месяца. Даже в банк за полгода просят.

Аноним 525 ,
В первый раз при оформлении за 12 месяцев просили, муж ещё только 4 отработал, только за 4 принесли,в июне переоформлялись уже за 12 приносили как положено.

mamaGAM,
Конечно. Здесь акцент на доход среднедушевой, а не про декрет. Закон почитайте. Он остался прежним, только редакцию претерпел по срокам выплат.

Аноним 503
Это вы путинские на первого ребенка оформляли?

mamaGAM ,
Да.

Аноним 121
Вы правы изучила закон, не важно работающая мама или нет, теперь понятно почему справки за 12 месяцев просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы