А как вы думаете,что мешает Вам стать богатым?

Аноним 54: Миллионеры часто берут б/у-шную мебель?

Да, и одеваются в секонд хендах. Но куда уж звездам голливуда до нас

Клава Монитор: Никакой доход не позволяет так говорить,если что)

да почему ж? некоторые люди любят делиться опытом слегка сверху.
но это хоть оправдано. заслуги и достижения реальные.

Клава Монитор: Кроме расширения горизонтов,нужен ресурс,энергия.

Jou-Jou: Давно убедилась что это вопрос энергии ( энергетики) человека. И ее можно корректировать

Мысли сходятся. Но пока это не проживешь и на себе не почувствуешь- не понять. И другим не обьяснить.

Катринa $: явно не столько, сколько есть у вас.

Куда уж мне

Jou-Jou: Куда уж мне

вот именно

Аноним 620: для чего вам миллионы

Переехать хочу и жить там не работая, путешествовать. Детям передать, так как ни мне, ни мужу не перепало халявы в виде даже комнаты в коммуналке.

Аноним 620: родителям жалко

Слушайте, родители летают каждый год в турцию в сентябре за наш счет , то тур выбираю я ( бюджет за 2х 150 тр). На продукты и по мелочи даем тоже. Просто потребности начинают расти у них как на дрожжах. Это напрягает.

Jou-Jou: Ну терраса 50 тр, плюс мебель 30 серомная и 20 гриль. Плюс отпуск им бюджетный 150. Итого 250.
И у мужа родители ремонт захотели в 300 тр, плюс диванчик присмотрели за 120

с вашими оборотами все ясно. особенно показателен диванчик аж за 120тыс.
вообщем, скромность вас украсит. а горизонты вам расширять и расширять

Одно я поняла, сытый голодному не товарищ.
Вместо того что бы взять хоть одну полезную мысль, будут как крабы тащить обратно в ведро (в свою реальность).
Хочется что бы людей думающих становилось больше, а в итоге одна философия. Прощаюсь , не вижу смысла дальше писать в этой теме

Астра: Нафига мне напрягаться? Деньги давно на меня работают.)

вот да, и не надо никому ничего доказывать и обьяснять.

Jou-Jou: Детям передать,

Дети уже готовы к этому счастью?
Представляю,как им мозг вымоют на эту тему. Похлеще,чем родителям,наверное))

Катринa $: да почему ж? некоторые люди любят делиться опытом слегка сверху.

Борис Березовский делился,да.
А вот Абрамович чего то не делится опытом))
Тут тоже тонкий момент.
Кому то дано делиться,кому то нет.
А кто-то именно с этого доход имеет,что только опытом и делится)
Одно поняла,нужно очень тонко чувствовать себя,момент,и себе не врать!Это на самом деле трудно бывает)

Астра: Я и есть обычная баба.

никто и не сомневался

Астра: Деньги давно на меня работают.

не вами заработанные.

Астра: И что в этом плохого?

зацепило, да? сообщение правим..

Jou-Jou: Хочется что бы людей думающих становилось больше

начните с себя.
ну вот откуда такие дамы, а, скажите?
на средний+ еще не вышли даже по меркам екб, а себя уже примером и рупором считают..

Jou-Jou: вот да, и не надо никому ничего доказывать и обьяснять.

поэтому вы тоже сообщение правите, дополняете.
никому ниче не доказываете.

Б.Березовский

делился,делился опытом.
Однако жизнью своей доказал,что как то всё неправильно было.

Катринa $: поэтому вы тоже сообщение правите,

Что б тупых вопросов было меньше, вот и правлю. А то здесь за слово зацепятся и гоняют по кругу. Кстати да, вам отдельное до свидания

Астра: А про деньги ,да не мной. У меня таких способностей нет.)

ну ессно. про вас все понятно было с первого же сообщения.

Астра: что если хотели меня оскорбить,

вас? я? мне это не за чем, вы сами себя подставляете.

ПумаLux: Профессия, которая мне по душе и которой я отдала бОльшую часть своей жизни.

Вот и у меня так же. Очень люблю свою работу, и нужная она и вижу это каждый день и образование высшее, но платят за нее копейки и всегда платили копейки (накоплений нет совсем, капитала никакого нет ).....не разбогатеть с такими вводными никогда

Jou-Jou: сохранить капитал и ему даже проще! Чем больше денег, тем больше хотелок!
А большинству здесь лень себя в чем то ограничить, лень записывать и анализировать расходы, лень подумать головой.
Автор, вы все делаете верно. А то что здесь пишут, это менталитет краба. Лучше что бы никто не знал, что вы планируете вылазить из ведра

Ну вот я вроде не краб но с этим вашим утверждением не согласна. Лень записывать, лень ограничивать, лень анализировать) не лень, а другой подход. Верю в силу денежного потока. Тратить, помогать, отдавать и все вернётся в сто раз. А не так, что в ведре копить свои миллионы в секрете))) вы слишком категоричны.

Аноним 562: в ведре копить свои миллионы в секрете)))

Это,кстати,больше на краба похоже)

Jou-Jou,
Очень показательно у вас ведь тоже. Вы живёте скромно, экономно, бюджетно, лишнего не позволяете, чем же это не рамки, про которые вы пишите, которые надо убрать и все ок станет? И вот ведро ваше, это и есть главная ваша рамка) разве нет? Энергия то ваша в чем? В ограничениях?

Аноним578 ,
Я не умею врать, обманывать, воровать и подстилать себя. А в наше время это залог богатства

Аноним 327: В США. И это не пустой звук.

пример пожалуйста, как кассир в костко работала всю жизнь и разбогатела

это просто удивительно, какие объяснения люди готовы находить, лишь бы не работать - тут и энергия, и потоки, и комплекс неполноценности, и скромность (а по факту, кстати, переоценка себя) в ход идут как отговорки.

А еще хорошее - надо больше тратить, не экономить. Это вообще откуда?
Или "мыслить как миллионер". Это как? Может, сперва попробовать мыслить как человек, стабильно зарабатывающий пару сотен и не имеющий долгов? ;)

Пример. "Я работаю учителем в Кушве, как мне разбогатеть".
Ответ - никак.
Учитель - профессия, не способная собрать капитал, город Кушва - место, в котором невозможнно заработать капитал, работа по найму - деятельность, не способная принести в городе кушва хоть сколько-нибудь значительный доход.
Сразу три объективных, очевидных фактора, не про потоки, скромность и энергию.
Но все равно возвращаемся к "как из крапивы вырастить ананас".
Это хорошо продается, потому что думать не надо, что изменить, как и куда повернуть, проанализировать ответственность. Сиди на диване да медитируй на несуществующее богатое будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы