А как вы думаете,что мешает Вам стать богатым?

Аноним 562 ,
Блин, ну не могу не ответить
С 11 по 13 год жили хорошо, деньги просирали и профукивали везде, раздавали практически. Покупали дорогие вещи, ездили везде. В 14 рынок схлопнулся , где бизнес был. Остались ни с чем.
Но ведь пока это не переживешь, не начнешь думать!
После этого к 16 году только выползли из долгов и начали изучать финансовую грамотность.
Про ведро- это метафора. Загуглите менталитет краба.
Рамки надо убрать в плане возможностей дохода. Пробовать и не бояться. Четко понимать какой суммой от капитала можешь рискнуть.

Энергия моя в моем состоянии ( физическом). Когда я расслабленна, тогда деньги идут и мне и мужу. Как только напряг, так все накрывается.

Jou-Jou,
Вы не понимаете) профукивать и просирать это не денежный поток) терраса и ремонт авто родителям это не профукивать) и уж тем более не слово второе) а уж про ведро гуглить) вы может и сами верите в то, что все верно у вас, но со стороны у вас идёт именно цель на ограничение( если вы уж увлекаетесь этой темой)))) неужели сами даже по вашим постам это не читаете?

Jou-Jou,
Прям интересно, сколько вы путем ограничений смогли накопить? Стоит того?

Зая но злая: Pushistiki:Наличие собственного самолета, загородного дома с кухаркой, садовником, возможность отдыхать там где хочется (например на Боро-Боро), а не там можеться (Турция по раннему бронированию)
Это нереально))

Отчего же, все в жизни реально,просто пока ваше сознание к этому не готово

Jou-Jou,
Просто вы так написали категорично, что мы тут крабы все) в вёдрах сидим и энергию свою а ведре топим) что я подумала, что вы минимум миллион зарабатываете) но опять же терраса за 50 и диванчик за 120 не вяжутся с таким доходом? Уважительной надо быть) и тогда и деньги потянутся)

Аноним 562: профукивать и просирать это не денежный поток) терраса и ремонт авто родителям это не профукива

Профукивать, это покупать дорогой алкоголь без повода и угощать друзей и прочее.
А родителям денег даю, но в меру

Аноним 562: Стоит того?

Стоит, зависит от дохода. Иногда кажется что все ооочень медленно. Но думаю стоит.

Аноним 620: на себя

Больше 10 лет.

Аноним 562: Уважительной надо быть) и тогда и деньги потянутся)

Извитите, не хотела обидеть никого. Про диван за 120 тр... я знаю куда эти деньги можно вложить с большей пользой. И да, у меня пока есть потребность их вкладывать и создавать доход, чем просто выбрасыватт на диван.
Вы знаете что машина не должна стоить больше 2х ежемесечных стабильных дохода?

Jou-Jou: машины нет ( ездить на такси дешевле).

да прям...а комфорт и независимость передвижения, отмазка такая у вас

KatEm ,
Даже не буду комментировать, может сами догадаетесь )

Jou-Jou: Вы знаете что машина не должна стоить больше 2х ежемесечных стабильных дохода?

А если дешевле стоит? Срочно менять?) Я знаю этот принцип, но не считаю, что это критично.

Jou-Jou: Стоит, зависит от дохода. Иногда кажется что все ооочень медленно. Но думаю стоит

Ну вы просто как гуру финансового планирования и инвестирования написали) без обид, интересно после какой суммы можно быть таким самоуверенным.

Аноним 562: А если дешевле стоит?

Я рада за вас )

Аноним 562: интересно после какой суммы можно быть таким самоуверенным.

А это что то изменит? Для каждого сумма своя

Аноним 565: Не всегда содержимое совпадает с реальностью

Не состояла ни разу ни в одной секте, ой, простите, сетевом маркетинге. Не считаю это работой на себя, а скорее считаю это бредом. Имхо

Аноним 565: один проект взлетит, а другой прогорит.

Да, но попробовав, вы выйдите хотя бы с опытом. Начинала больше 20 бизнесов, реально на окупаемость вышли 4, сейчас один работающий.

теперь я слон: как кассир в костко работала всю жизнь и разбогатела она берет овертаймы в 1,5 и двойном размере . Отработав 160ч за 2,5тыс и ещё 100 часов за 3 тыс , получит вполне достойную зарплату. У коллеги в области дочь просто живёт в вонючем к-ском за 18 тыс р.,в месяц перерабатывает те же 260 часов, что и американская продавщица, а на выхлопе ...
У нас овертаймы за " вы обязаны, за забором у меня толпы",за "спасибо " в лучшем случае, и максимум там, где ТК соблюдаются, за 0, 25 ставки .

Jou-Jou: Вы знаете что машина не должна стоить больше 2х ежемесечных стабильных дохода?

для обычного человека это очень мало. в европе нормальная практика - 6 зарплат.
а наш народ любит понтоваться, покупает еще дороже.

Jou-Jou: А это что то изменит? Для каждого сумма своя

Вы озвучили сумму. Которая для меня ну такая точка отправная. 1 миллион долларов в активах. Это много для меня. Смело назову такого человека богатым и прислушаюсь к его советам. Вот опять же про машину это не всегда работает) если у человека есть миллион долларов, а авто дороже двух заработков)? Он все, выпадает из списка богатых?

Jou-Jou: Даже не буду комментировать

догадалась,что у вас нет денег

KatEm: нет денег

Да вы проницательны как никто другой

А мне вот интересно, есть здесь богатые, которые стали таковыми с нуля?
вот из простой семьи, без старта и начального капитала- а потом раз по миллиону в месяц зарабатывают. Вот интересно было бы послушать, каким способом, с какими установками к такому результату люди приходят.

Аноним 327 ,
так эт не разбогатеть

Аноним 528:
богатые, которые стали таковыми с нуля?

Козицын, Пумпянский, Ройзман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы