А как вы думаете,что мешает Вам стать богатым?

Torino: Козицын, Пумпянский, Ройзман

в 90-е поднялись? я про сейчас. хотя бы за последнее десятилетие

Аноним 528,
Георгий Соловьев) как раз учительская тема. Да полно их. Только вот вам хоть это имя что- то говорит?

Аноним 528: я про сейчас. хотя бы за последнее десятилетие

Павел Дуров подойдет?

Jou-Jou: Да вы проницательны как никто другой

я прочитала ваши посты и вижу,как вы реагируете на мои слова)

Аноним 528: я про сейчас. хотя бы за последнее десятилетие

А как вам Оля Бузова))) вот уж за ее судьбой с телевизора наблюдать можно было) связи богатые родители? Да ведь не было)))

Катринa $,
вы сами-то чего добились? всем в каждой теме указываете, что писать ,а что нет.
давайте за себя уже отвечайте, харе людей воспитывать.
Катерина всея руси, блин

Божэ, узнаю юмать, зная некотрых "хватких деловых" кто тут отписался, и зная о их реальных делах и жизни, могу сказать, делите на 100
Это как инста матери, котрые учат жизни средний класс и рассказывают о том, что все от лени и жедания, имея 5 детей и 2 няни и мужа олигарха, рассказывают, как можно от смузи и йоги найти дзен и возлюбить толпу детей

Аноним 528: А мне вот интересно, есть здесь богатые, которые стали таковыми с нуля?

да. друг стал. обычная семья, обычная вышка. работа со вредней зп.
потом стал продажником. набрался опыта, ушел в компанию по продажам крупного оборудования. тут во помогло профильное. попал в струю, повысили до начальника отдела, департамента.
потом свое дело открыл.
никто и не думал, что так повернется, ничего не предвещало)

У меня есть несколько знакомых не богатых, но имеющих доход более 200 тр, все сами с ноля, но это мужчины и гулящие все, ни одного из них порядочного семьянина.

Аноним 528: я про сейчас.

Есть один знакомый я у него когда то в гринвиче магазин купила. И он тогда сильно подсел на сетевой маркетинг. Долго мне в уши вливал этот бред. Но он горел этим реально. Потом он свой бизнес ситевой открыл
Ну что, свой бизнес принес миллионы и по ходу явно не условный срок в будущем Женька Лебедев и pro100bisness загуглите. Вот на днях уголовку повесили. Но успел года 3 шикануть

Аноним 895,
undefined
Про учителя из Кушвы.
Я читаю тиньков журнал, там недавно был пример девушки, зарабатывающей сотни тысяч в инстаграме, она репетитор по математике, готовит к егэ.
Там много историй тех, кто преодолел свои препятствия и лень, это вдохновляет.

Я тоже начала пробовать разные инструменты, это интересно, доходность выше чем по вкладам.
Лень тоже мешает, конечно.

Аноним 531,
О! Вы придумали мне новый ник!
Благодарю, оставлю для новой реги.

Аноним 140: инста матери, котрые учат жизни средний класс и рассказывают о том, что все от лени и жедания, имея 5 детей и 2 няни и мужа олигарха

Всегда подозревала что они там не одни такие за кадром, что там толпа помощников)))
И в белом всегда и дети тоже, и прическа и макияж, и дизайнерский дом огромный, и прибрано все до блеска, и огород идеальный, чууудоооо. Такие только в депрессию вводят, что ты так не можешь)))

Катринa $: О! Вы придумали мне новый ник!
Благодарю, оставлю для новой реги.

Супер!
Пуговка вам не идет

Лень, страхи и рамки. Вот это все мешает каждому разбогатеть. И это хорошо, все мы разные

Аноним578: в нашей стране,если много работать,то это ничего не значит,кроме того,что ты много работаешь.Проверено на собственном опыте

Зая но злая: Страна не имеет значения.

Аноним 562: А как вам Оля Бузова)))

Исключение , такие встречаются . Повезло .

АнониМ: из родительской семьи все идет. Никогда не было у нас много денег

Аноним 531: потом свое дело открыл.

Главное не получить от родителей и не открыть дело , а не растрясти это всё.
Есть много примеров , профукивалось наследство . Или тот же бизнес.

• Покраса-Лампаса

Вывод один- все в интернет пространство, там Бузова, Дуров и остальные гении и гуру))

Jou-Jou: с мужем не миллионеры, но идем к этому

Надеюсь к долларовым миллионерам идете?
Тыс 50 хоть есть?

[cit]Аноним 54: Миллионеры часто берут б/у-шную мебель? В этом секрет богатства?[/cit

Они не тратят много. Скромны . Можно даже и не догадаться , что это очень состоятельный человек.

LUCKY ME: Они не тратят много. Скромны . Можно даже и не догадаться , что это очень состоятельный человек.

И посмотрела на Рудковскую)

Pushistiki,
Одни чиновники наши не стесняются, покупают любовницам кольца по стоимости бюджета свердловской области и гектары земли за миллиарды. А форбсы на hr экономят, что то смешно если честно....это видимо склад характера отдельного Форбса

LUCKY ME:
Они не тратят много

Я писала конкретному пользователю,а не вообще.
Хотя то,что ей нужна бесплатно отдаваемая мебель,доказывает,что она действительно миллионер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы