А как вы думаете,что мешает Вам стать богатым?

Lusya),
На что там вы посмотрели? Что у рудковской?

LUCKY ME,
Скромность, что еще?

Pushistiki: Я не так давно имела честь познакомиться с реальным олигархом, известным, в списке форбс на первых рядах.

кто у нас в первых рядах? Лисин, Мордашов, Тимченко, Михельсон,
кто еще?
не будут они сами принимать людей 100%, прям интересно стало, кто такой свободный от дел

Кучеряво живёте: Лисин, Мордашов, Тимченко, Михельсон,
кто еще?

еврей на еврее Простите .

Pushistiki: У меня разве что вопрос один, на кой нужно столько зарабатывать, тратить то когда?
Хотя.. Есть люди которые испытывают кайф именно от заработка, не от трат.
Вполне допускаю что дома он тоже сидит на диване Икеа.

Я верю в таких. Но для меня это просто странный человек) если вот все благотворительности отдавать, это я ещё понимаю и уважаю. Но когда просто экономить и копить для себя...за гранью. Для чего?

Кучеряво живёте: Надеюсь к долларовым миллионерам идете?

Ну вы уж тогда не поленитесь прочитать следующие мои комментарии ) а то повторять по 2 раза не хочу

Кучеряво живёте: Тыс 50 хоть есть?

По себе не судите

Pushistiki: дома он тоже сидит на диване Икеа.

А что, прекрасная мебель между прочим если смотреть не самый дешман конечно

LUCKY ME: Исключение , такие встречаются . Повезло .

Ну вот про Соловьева почитайте и его совладельцев. Все очень простые парни. Компания на рынке 100 млн долларов. Повезло? Но идея то их и инвесторов они нашли.

Аноним 562,
Я была о бузовой

LUCKY ME,
Вот таких как раз мне кажется сейчас прям много? Ивлеева, этот жених её с белыми зрачками? В екб Тима белорус приезжает) это прям те, кто точно не миллион в месяц зарабатывает)

Jou-Jou: По себе не судите

сколько пафоса то, видимо только начали появляться деньги, вас так распирает, пройдет)

Jou-Jou: енька Лебедев и pro100bisness загуглите. Вот на днях уголовку повесили. Но успел года 3 шикануть

Это не сетевой. Это финансовая пирамида. У пирамиды продукта нет. У сетевого бизнеса есть продукт - порошки, косметика и т.д.

Аноним578 ,
Автор, о каком порядке цифр речь? Если о 10 млн долл в мес?

ЛяляФаФа: Если о 10 млн долл в мес?

Я согласна и на такой доход,дааа :)

Не знаю... наверное, мне мозгов не хватает) Ленюсь, себя жалею - все вместе) объективно хотелось бы зп в районе 200 тр.. но это уже явно руководящая должность будет. А я совсем не руководитель. И понятно, что богатство начинается совсем от другой суммы в месяц...

Блин... тема-то о чем?
О богатстве, и высоком стабильном доходе или где дополнительный пятнарик перехватить?
Уже и дворники, помойки и прекрасная икея в ход пошла.

Аноним 895,
Как всегда, каждый смотрит со своей колокольни

Jou-Jou: лезу в крипту

сколько потеряли за последние 1,5 года?

В свете всего вышенаписаннаго, вопрос- отписавшиеся больше за левых или за правых? Вообще, как свидетельствует история, хрен редьки не слаще, но все же, интересна статистика

Мамзель: сколько потеряли

А вы умеете вопросы задавать без негативного подтекста?
Нет, я в плюсе, чего и вам желаю.

stremlenienalunu,
Лично я за свободу бизнесу, но нам ее не видать, поэтому стараюсь не пиликать в адрес нынешней власти, дабы не портить се нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы