Пропали деньги со сбера

Город Ангелов ,
Я вообще не понимаю почему я должна оплачивать какую то страховку. Т.е. банк использует мои деньги, лежащие на моей карте, а я ещё должна платить страховку? Вы серьезно? Почему у других банков нет таких массовых случаев пропажи денег, а у Сбербанка постоянно. Уважаемый Сбербанк, если вы не можете защищать мои деньги от мошенников, я вам просто не буду их доверять. Поэтому сразу всю зарплату со Сбербанка перевожу на карту Тинькофф.

vma: Почему у других банков нет таких массовых случаев пропажи денег

Я в теме уже задала такой вопрос. Видимо ответа не укого нет на мой вопрос.
Уже думаю другими банковскими картами пользоватся, но опять же как быть с зарплатой?

У меня зарплата в Сбербанке. Сразу перевожу ее на карту Тинькофф. Процента за перевод нет, перевожу онлайн, занимает 1 минуту времени.  
Стала так делать после того, как у нескольких коллег деньги ушли с карт Сбербанка в непонятном направлении. Сбербанк всем ответил - мы не при чём.

У меня тут подруга попала, через банкомат пополнила карту, банкомат деньги съел, но не зачислил на карту. Ей говорят пишите заявление, написала, пришел ответ через пару дней, сбоя в банкомате не было. Она идет в отделение разговаривает с сотрудниками там говорят что инкассация банкомата была, что действительно были лишние деньги, подруга просит вернуть, просит посмотреть камеры и заявление закрытое нашли, говорят пишите снова заявление рассмотрим. Через 3 дня после второго заявления ей пришли деньги.
Так что теперь стараемся через кассу пополнять карту.

vma: зарплата в Сбербанке. Сразу перевожу ее на карту Тинькофф. Процента за перевод нет,

Почему процента нет?

vma: Стала так делать после того, как у нескольких коллег деньги ушли с карт Сбербанка

Что-то вы меня окончательно напугали. Хочу карты приобрести Альфа банк с кошбекоми, мне интересно этот банк не поступает со своими клиентами как сбербанк. Может кто знает девочки?

Stydentka: Почему процента нет?

Потому что у Тинькофф можно переводить деньги на счета в других банках без процентов.

Stydentka ,
Потому что Тинькофф заботится о своих клиентах. Боюсь тут писать как они это реализовали, но могу точно Вас заверить - процентов нет.

vma ,
А можно для неграмотных - со Сбера на Тинькофф что ли без %? И сколько обычно по времени занимает перевод ?

\~real\~: можно для неграмотных - со Сбера на Тинькофф что ли без %? И сколько обычно по времени занимает перевод ?

В приложении Тинькова выбираете пополнить с карты, будет бесплатно. Хоть со Сбера, хоть с любой другой карты. Моментально, онлайн.

Из тинькова можно следать перевод по любым реквизитам бесплатно, это не моментально, но в течении рабочего дня точно.
Тиньков блек карта стоит 99 рублей в месяц, если лежит меньше 30 000, или если нет кредита, но зато начисляется 5%. На остаток. И 1%кешбека на все, 5% в некоторых категориях. Если картой пользоваться для оплаты, обслуживание отбивается.
У меня даже мама пенсионерка завела Тиньков. Ей нравится деньги пересылать детям, ну и получать тоже (мы в разных городах все). получать процент, и кешбек с покупок, ну и пенсию она тоже сразу "перетягивает" на Тиньков, потому что на Сбере хранить невыгодно (случаев пропадания денег со Сбера тоже не было).

\~real\~: со Сбера на Тинькофф что ли без %? И сколько обычно по времени занимает перевод ?

Если будете переводить "со Сбера" будет плата за перевод. Надо пополнять "из Тинькова".
К слову, Альфу пополнить тоже бесплатно со Сбера, но опять же, пополняйте "из приложения Альфы". Всё что вы будете делать внутри "сбербанка онлайн" в отношении карт другого банка, будет платно.

20.000
У бывшей свекрови 1,5 миллиона пропало, до сих пор ищут

Stydentka: Хочу карты приобрести Альфа банк с кошбекоми, мне интересно этот банк не поступает со своими клиентами как сбербанк. Может кто знает девочки

Не поступает.
И из плюсов: в 2013 году, мошенники украли с карты 6000 рублей, альфа вернула все, в полном размере. После подачи заявления и объяснения, что в стране списания я не находилась

%Луна% ,
А если кредитка Тинькоффская? На нее можно сверх лимита со Сбера кидать? или отдельно дебетовую заводить?

%Луна%: Надо пополнять "из Тинькова".

не поняла, это как?

BUZZY: с тинькофф да, но со бера на тинькофф есть процент, не слушайте никого ) я сама иду, снимаю со сбера зарпалату и кладу на тинькофф. ежемесячно ) .

Вот же , написано.,

%Луна%: Если будете переводить "со Сбера" будет плата за перевод. Надо пополнять "из Тинькова".
К слову, Альфу пополнить тоже бесплатно со Сбера, но опять же, пополняйте "из приложения Альфы". Всё что вы будете делать внутри "сбербанка онлайн" в отношении карт другого банка, будет платно.

QaZa dereza,
я не понимаю ))) что значит пополнять "из тинькофф". то есть, мне надо зайти в приложение тинькоф и что сделать, чтобы на него же со сбера деньги ушли без комиссии??

Мио: А если кредитка Тинькоффская? На нее можно сверх лимита со Сбера кидать? или отдельно дебетовую заводить?

Можно, я так билеты в отпуск покупала и еще бонусы получила.

BUZZY,
И нажать пополнить счёт. Выбираете карту сбербанка и вуа ля

BUZZY: что значит пополнять "из тинькофф

Все нюансы не объясню. Мне ссылку кидали, захожу по ссылке и провожу как оплату в онлайн магазине, деньги моментально уходят на другую карту, без процентов. Так со сбера на Тиньков и Альфу перекидывали.

Ещё раз спрошу, все банки кроме сбербанка понадежней? К примеру если деньги пропали банки возвращают или тоже "лесом" посылают своих клиентов также как сбербанк? Просто мне надо решить заводить карты других банков или нет... Скоро зарплата а я все решить не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы