Пропали деньги со сбера

Дончик.,
Вот также думаю.

НЕШОКОЛАДКА, интересно как разные интерфейсы у клиентов в один день? Вчера у меня был старый до 17 ( потом не открывала)
Сегодня новый
У меня вчера глючил Райффайзенбанк , просто жуть

Namaste! ,
не знаю. Но неприлично ругалась я именно вчера.

Mika L ,
Пипец, конечно. Шараш-монтаж какой-то. Почему их нельзя привлечь? Как так? Деньги ушли с ИХ счета, а они не знают куда. Это как так? Т.е. абсолютно нет контроля, сколько и куда уходят деньги што ле? Допустим, мошенники списали, но куда-должно же отображаться?!

КошкаСамаПоСебе,
Причем похоже на арест на другой карте
Где то минус

НЕШОКОЛАДКА ,
Сестра : я обалдела и ругалась сегодня. У Сбера хитрый план , что бы растянуть во времени ругань клиентов

АкСиНьЯ*: где центральное отделение Сбербанка пожалуйста

Куйбышева, 67

Svetlaya63: Пипец, конечно. Шараш-монтаж какой-то. Почему их нельзя привлечь? Как так? Деньги ушли с ИХ счета, а они не знают куда. Это как так?

Вот именно. Как так? Почему не они должны икать эти деньги? Они же предоставляют клиенту услугу хранения и пользования деньгами. Меня удивил такой скорый и однозначный ответ оператора - "это мошенники, идите в прокуратуру". Как так то?

Не нашлись деньги?

delin: Почему не они должны икать эти деньги?

Вот тоже интересно.
Самое печальное что у меня зарплатная карта сбербанка, бывает и мужнины деньги кладу на карту.. Сейчас что-то боязно как-то держать деньги на этой карте... В том году страховала все карты сбера, только интересно всё таки эти страховки действуют или это очередной их лохотрон... Не верю уже этому сбербанку..

Stydentka: В том году страховала все карты сбера, только интересно всё таки эти страховки действуют или это очередной их лохотрон...

А вы видели сумму, которая страхуется? Это 50 тыс руб

Milaa_: А вы видели сумму, которая страхуется? Это 50 тыс руб

Нет.
Мне сказали в сбербанке что и от хакеров которые снимаю деньги тоже страховка действует и больше нечего не сказали..
У меня их кредитка на 40 тр безлимитный период на 50 дней я только из за неё и сделала страховку, а то малоли что... Читая тему понимаю что сбер шарашкира контора, будут ли они покрывать расходы этой страховкой...

АкСиНьЯ*,
было такое,сумма только не такая,поступление есть ,на карте ноль,но оплаты проходят,потом востановилось,что было не знаю,еще был случай,за 10 секунд с моей карты улетело 3000 руб,при этом смс было,я пока открыла,пока начала читать,все сняли,благо лемит снятия через смс 3000 ,было 20000,подала в полицию,суд,и что вы думаете?? ХРЕН ,ни кто ничего не вернул,представитель банка сказал,мол сами виноваты,а судья,отказала,ссылаясь,что этим должны заниматься органы

delin: ответ оператора - "это мошенники, идите в прокуратуру". Как так то?

Стажер поди сидит

фиг знат: было такое,сумма только не такая,поступление есть ,на карте ноль,но оплаты проходят,потом востановилось,что было не знаю,еще был случай,за 10 секунд с моей карты улетело 3000 руб,при этом смс было,я пока открыла,пока начала читать,все сняли,благо лемит снятия через смс 3000 ,было 20000,подала в полицию,суд,и что вы думаете?? ХРЕН

Я прошу прощения а можно попонятнее описать что было у вас.
Думаю, этот опыт может оказаться для многих полезным.

delin,
1 случай: было небольшое зачисление денег на карту Сбера,в онлайн банке 0,но в магазине я могла расплатиться,что было,не понятно,я не разбиралась.
2 случай: легла спать,приходит смс ,с вашего счета был перевод на сумму 3000,я пока открывала смс,последовали новое,о том что какойто мадам я делаю перевод,и это было настолько все быстро,что я не успела даже ахнуть,карту заблокировала,мошенники,подала заявление в полицию и суд,настаивала на том ,что СБ куда вобще смотрит? Вообщем юрист от Сбера доказывала,что они не виновны,судья у меня долго пытала,как так произошло в подробностях,дабы не получилось бы и у нее такого,и вуаля,банк не виноват,это полиция должна разбираться и привлекать к ответственности,был известен город,номер телефона и человек,к которому мои денежки ушли,но мне так ничего и не вернули,я не смогла доказать в суде ничего,судья оказалась на стороне банка
Так лучше?

фиг знат: Так лучше?

Ага.
По теме - жесть и тоска.

фиг знат: представитель банка сказал,мол сами виноваты

В каком плане? Откуда такое представитель банка взял? Что то явно сбером не то. Сколько тем читала везде только про сбер пишут а про другие банки нет.. Может в сбербанке защита от хакеров слабая.

Сегодня прислали смс "списание средств приостановлено, деньги вернутся на ваш Счёт в течение трёх рабочих дней ". Но в банк пойду, узнавать причину списания все равно

АкСиНьЯ*: деньги вернутся на ваш Счёт в течение трёх рабочих дней

Забавно как то все сбербанке.. Захотели списали деньги, захотели вернули а вы питайтесь святым воздухом... Бред бредовый, мне кажется всем людям пострадавшим надо собираться идти в суд...

АкСиНьЯ* ,
Значит, они какую-то свою ошибку признали. Интересно, можно письменный ответ от них получить, что за списание было?

АкСиНьЯ*: Где же их защита карты?

ну мы страхование покупаем от таких случаев - сбер моментально возвращает денюшку
нет смысла экономить на безопасности

у меня в сбере очень часто зачисление зп происходит задним числом.
бухгалтер выслала деньги 25/08.
25,26,27 денег нет
28/08 появляются но стоит дата упали 25/08

strizh: 28/08 появляются но стоит дата упали 25/08

Зачудительно! В сбербанке че говорят?

Город Ангелов,
Сколько у вас таких случаев по страховке было, что сбер украденные деньги возвращал? Какие суммы крали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы