Вопросы по ипотеке

Ну и неделю считать в онлайн-калькуляторе

Девочки, подскажите, у кого ипотека в Альфа банке? Одобрили ставку меньше, чем в Сбере, но вдруг подводных камней тоже много..?

Я аноним: вот я ввожу в калькуляторе уменьшение платежа или уменьшение срока и сумма кредита не меняется, только сумма переплаты

Скиньте ссылку на калькулятор, интересно, как вы считаете? Да и может в том калькуляторе и не показана конечная сумма.

Вот даже сама зашла. Отлично все показывает. До погашения 1 471 000, после 971 000.

Ториль-ор-Твайн,
Я на домклик делала Тык , вот у вас меняется, у меня в том калькуляторе нет, просто глюк может

Аноним 686,
Сколько ставка там и пв %? Мне в сбере тоже не нравится 9,6% одобрили, надеюсь это запасной вариант

Я аноним: вот у вас меняется, у меня в том калькуляторе нет, просто глюк может

Все меняется, смотрите сами.

Я аноним: Сколько ставка там и пв %? Мне в сбере тоже не нравится 9,6% одобрили, надеюсь это запасной
вариант

У нас 50% ПВ, Сбербанк под 9,4 одобрил на новостройку, Альфа под 8,4%. Еще от Газпрома ждем ответ. Насчет Альфы сомневаемся, потому что ни у кого из знакомых там нет ипотеки, боимся подводных камней. Сбер вообще разочаровал такой ставкой.

Ториль-ор-Твайн,
Вижу, а вот тут не меняется у меня
Аноним 686,
вообще обнаглели, мне еще посоветовали росбанк, посмотрите там, я сейчас с ними общалась, там есть такой график раз в 14дн, просто сумму ежемесячного платежа делят на 2 и за счёт этого сокращается срок, сбер разочаровал, у нас ваще 9,6%

Я аноним: Вижу, а вот тут не меняется у меня

Вы скрин справа обрезали, там как раз справа остаток долга, который я выделила. Короче, все меняется нормально.

Ториль-ор-Твайн,
Я поняла, я обрезала показала где не меняется, а там справа да увидела что меняется, спасибо

Я аноним: у нас ваще 9,6%

Вам уже одобрили?

У сбера ставки низкие, но очень большие страховки.
Газпромбанк, втб

Аноним 308 , у Сбера целая куча аккредитованных страховых. На любой вкус и кошелек.

Мне Сбер полгода назад одобрил под 10,5 % по зарплатному проекту. ПВ был 50%.
Надо было не по зп подаваться?

Аноним 9: Вам уже одобрили?

в сбере да

Аноним 308: У сбера ставки низкие

где они низкие? из всех банков которые сейчас разбираю в сбере самая высокая ставка

Аноним 925: Надо было не по зп подаваться?

вроде с зарпалтным еще меньше ставка на 0,3%

Аноним 9 ,
И? Все страховки вы сберечь выше, чем в других банках. Они это тщательно скрывают.
Вы сотрудник сбера чтоль ?

Аноним 308 ,
Что скрывают?))) Все эти страховые есть на оф.сайте Сбербанка)
У меня там ипотека Сбербанка. Страховки в ВСК и Сургуте.

Аноним 308: И? Все страховки вы сберечь выше, чем в других банках. Они это тщательно скрывают.
Вы сотрудник сбера чтоль ?

я тоже это от многих слышала и даже друзья за страховку 1 раз много отдали, в год в др месте уже оформили

а кто-нибудь про росбанк что-то слышал? я 1 раз вчера столкнулась с таким вариантом если платить платеж раз в 14 дней то срок сокращается

Александр П.: А кому нужна выгода и своё жильё – пишите в личку.

а что за реклама скрытая?

Александр П.: Например: Ваш ПВ-35%

наверно и рассматривают потому что нет такого примера как вы написали,что за глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы