Вопросы по ипотеке

Александр П.: "И кто ищет в этом подвох – пусть ищет дальше. А кому нужна выгода и своё жильё – пишите в личку."

вы это уже говорили,не нужно повторяться

Банк дом.рф 9% ставка без ндфл и оф. Трудоустройства . Если бы показали ндфл ниже была бы . Новостройка

я такая .....: Банк дом.рф 9% ставка без ндфл и оф. Трудоустройства

спасибо,сейчас посмотрю

я такая .....: Банк дом.рф

с моими вводными 10%

Добрый день, подскажите знающие люди,ипотека одобрена, на сайте банка указаны аккредитованные страховые, мне сейчас нужно их обзвонить и уточнить стоимость? если квартира в строящемся доме нужно только страхование жизни основного заемщика?

Подскажите , может кто знает, в каком банке дадут ипотеку если оформлен как ИП?, В ВТБ нужна декларация за 2 года,а ИП только 1,5 года

Я аноним ,
Неделю назад ипотеку взяли на квартиру в строящемся доме. Банку понадобилось как раз только страхование жизни и здоровья основного заемщика. Страхование объекта - после его сдачи и оценки. Но мы у Сбера взяли, через ДомКлик, и прямо там в личном кабинете страховку оформили, не заморачиваясь

Энн ,
Сколько страховка вышла?

Энн,
Да, спасибо, уже все узнали, только страхование жизни пока

анОним ,
15 тысяч с копейками в первый год, при долге 3,2 млн. Потом расти будет до 20 тыс. постепенно

Втб одобрил ипотеку с более низкой ставкой, чем у сбера. Но все говорят: бери у сбера, у втб подводных камней много. Может кто-нибудь сказать, каких именно камней? Пока только один минус услышала, что втб плохо идут на рефинансирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы