Списание долга с единственного источника доходов

.........

Аноним 370: Насколько я знаю могут списать только 50% от суммы доходов.

Когда исполнительный отправляют на работу списывать могут до 75%, как пристав укажет.

Со счета в банке списывают всю сумму.

В ближайшее время будут изменения в работе приставов. Все перечисления на счета будут иметь свой код, именно для того, чтобы выделить суммы пособий и компенсаций на которые нельзя обращать взыскание.

При любом раскладе , когда деньги на счёт переводят родственники, это не является пособием с точки зрения государства.

сбербанк? Не имеют права списывать все. Звоните приставу. Давно за капремонт не платите?

Узнать в банке что за пристав, сходить к нему, взять постановление судьи (скорее всего мирового), обратиться с заявлением, что вы не согласны с долгом

Аноним 8: Не имеют права списывать все

Почему?

Пока не сходите к приставам и не принесёте оф, бумагу о доходах, так и будут списывать 100%, у вас это не источник дохода, а обычный перевод денег вам на карту, его могут списать 100%

Аноним 370: Мне жить целый месяц, денег нет даже на еду.

т.е вы уже заранее знали что в этом месяце работу не найдете?
wb ищет работников склада в Екб. все пункты выдачи пестрят объявлениями это то что сегодня глаз зацепило....
в тот же макдональдс можно устроиться...с голоду не умрете
курьером яндекс еда...

анонимка: Узнать в банке что за пристав, сходить к нему, взять постановление судьи (скорее всего мирового), обратиться с заявлением, что вы не согласны с долгом

Оттянуть время? Отменить судебный приказ и получить в итоге решение районного суда?

Аноним 8: сбербанк? Не имеют

Да

Аноним 370: Насколько я знаю могут списать только 50% от суммы доходов это не ваши доходы, это просто деньги на карте
Аноним 370: Никаких уведомлений от приставов не приходило, молча списали и все

А вы как хотели,что бы вам позвонили и вы сразу оплатите?

Аноним 8: Давно за капремонт не платите?

Не плачу полгода. Первая квитанция по кап. Ремонту пришла с суммой 8000 и пени. На мой вопрос, вы специально копили, чтобы потом единоразово выставить большую сумму, мне ответили так получилось. У меня таких денег нет, оплатить единоразово не могу, кредит еще плачу.

Аноним 301: Пока не сходите к приставам и не принесёте оф, бумагу о доходах

Так я не работаю, кто даст мне эту бумагу?

Перевод от родителей это не зарплата и не социальная выплата. Списывать могут 100%. Ст. 99 и 101 об исполнительном производстве.

Fox21: вы как хотели,что бы вам позвонили и вы сразу оплатите?

Почитайте закон. Есть такое понятие, как период 5 дней, в течении которого должнику предлагается добровольно погасить долг, и только после отказа списание.

Аноним 273: Ст. 99 и 101 об исполнительном производстве.

В ст 99 сказано:"заработная плата и ИНЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДА"

Лоя: вы уже заранее знали что в этом месяце работу не найдете?

Бред не несите! На работу не берут из за возраста

Лоя ,
Девушке шашечки, а не ехать...
Зато приставы плохие...
У девушки с работы история была, что она нескольким банкам должна оказалась. Один банк удерживал через работодателя 25%, а второй, как только деньги (любые) на счёт приходили, в ноль снимал. И пока не вернули всё, так и было.
И у нас, думаю, больше, чем у половины населения единственный источник дохода. Если бы было какое-то такое правило, то ни с кого бы и не взыскать было.

Аноним 370: На работу не берут из за возраста

те места которые я вам написала всех берут

Аноним 370 ,
А какой такой у вас возраст, что долгов по квартплате уже накопили, Папа с мамой денежку шлют, во всех законах, типа, разбираетесь, а вас всё на работу не берут?!

Аноним 370: заработная плата и ИНЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДА

Источники дохода- это пособия, алименты и т.п. А не физическое лицо физическому перевели.

Долг более 10 000 за кап ремонт надо купить более года, так что не мог он одномоментно появится и стать сюрпризом.
Источник дохода это зарплата, пособия и соц выплаты. Переводы денег от родителей и друзей могут ими стать при оформлении документов и последующей уплате налогов на доход.

ErichMaria: Девушке шашечки, а не ехать...

+++10000

Родителям 80 лет?

Аноним 370: На работу не берут из за возраста

Аноним 370: Родители помогают

Это сколько им лет, что они ещё и помогать могут, раз у вас возраст.

И другой вопрос, когда начали списывать долги за кап ремонт через суд?

Убийца медвежат: Это сколько им лет, что они ещё и помогать могут, раз у вас возраст.

Так может возраст имеется ввиду 16 лет. Студентка, в другом городе к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы