Списание долга с единственного источника доходов

Радуюсь: себя в доме всех давно просудила, у

Можно узнать,на основании чего?
И с каких пор взносы стали обязательными?

Радуюсь: Это заблуждение. Капремонт - обязательные взносы.

Вот и спрашиваю есть ли уже судебные решения именно в такой ситуации - не было ни одного платежа когда. Хотя по большому счёту не мой вопрос - я плачУ. Любопытно, действительно ли люди избежали этих платежей. Ну и есть разница заплатить за последние 3 года или платить как я с самого начала.

АнонимКа: Любопытно, действительно ли люди избежали этих платежей.

Зависит от проворности управляющей компании. Некоторые очень оперативно ходят в суды и просуживают каждую копейку. То есть, как повезет.

Аноним в эфире: Можно узнать,на основании чего?

Например, гл. 15, в частности, ст. 169 ЖК РФ.

АнонимКа: есть ли уже судебные решения именно в такой ситуации - не было ни одного платежа когда

Есть. В суде должник пошел на заключение мирового соглашения, чтобы судебные расходы уменьшить. А то еще бы госпошлину и услуги юриста оплатил. И он знал, что платить должен, просто надеялся, что я не подам. Но я за этим слежу. Хотя бы потому что все должны быть в равных условиях, и чтобы не было так

АнонимКа: Друзья у меня ни дня не платили и платить не собираются. Иска не было еще. Я плачУ почему то(((

Чтобы не было иллюзий, что кому-то удастся хоть копейку из общедомовых денег зажать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы