Обнаглевший Сбербанк

Муж потерял карту зарплатную. Выпала где-то сам не знает. Заблокировали её по телефону и попросили перевыпуск сделать. Девушка озвучила, что перевыпуск по потере 150₽ Я в шоке. Драть стали за всё. За все платежи комиссия, за эквайринг самый большой процент, рекламятся из каждого утюга. Банк он менять не хочет, типа онлай - банк всё равно удобно. Просто бесят

да ладно 150 руб. это потеря потерь?

Liberty8: перевыпуск по потере 150₽

стоило из за 150 р тему создавать?
а почему сбер должен бесплатно карты выдавать? вы сами ведь виноваты

а за утерю паспорта штраф 100-300 р и ещё и за сам новый паспорт платить 1500 р - вот тоже гады, да?

Scarlett O'Hara ,
Ёжик в тумане ,
Аноним 96 ,
Работники сбербанка что ли?

Ёжик в тумане ,
Аноним 96 ,
Зайки какие прям святые люди а

А почему банк бесплатно должен перевыпускать карту? Не по вине банка карта утеряна.

Аноним 623 ,
битва экстрасенсов?

Аноним 623: Работники сбербанка что ли?

естессно . как догадались?

Liberty8 ,
Печально, что народ обнищал до такой степени. Это ж вам не советский союз, когда все даром.

Liberty8: Зайки какие прям святые люди а

мы зайки, да. а вот вы мало того что карты теряете, еще и бесплатно их хотите восстановить

Liberty8: потерял карту зарплатную.

Т.е. карту выдали на работе по зарплатному проекту?
У нас правда другой банк, но все карты работникам по з/п проекту восстанавливаем через предприятие бесплатно.

Мурлик ,
Да для меня странно, что банк своему клиенту выставляет такой счёт. Раньше такого не было у них. За любую причину заплати-утеря, порча, бесконтактная и тд. Никакой клиентоориентированности

Бутерброда ,
Да дело не в сумме, а в самом факте

Я в другом банке 450р заплатила в подобной ситуации)
А сбер два раза карту бесплатно восстанавливал. Скорее всего от тарифа зависит, стоит иногда читать документы

В убрире ещё хуже, там 2000 примерно за восстановление. Так что 150 р ещё терпимо.

Ёжик в тумане ,
действительно, какая наглость

Мне тут перевыпустили карту по случаю окончания срока действия карты. Карта была зарплатная. Вот тут я офигела, за любой перевод проценты берут. Даже на карты сбера. Детям-школьникам своим теперь не знаю как закидывать.

[Фея] ,
Аноним 724 ,
Вот это поворот нам ещё и повезло просто быть их клиентом!

Море зовет ,
Да когда звонили блокировать в спешке, как-то и не думали даже позвонить на работу бухам и узнать. Урок на будущее)

По теме ,
Получается, что они могут и пакет услуг менять без запроса? Интересно. Переводим тоже с неё на другую карту сбера

По теме: Мне тут перевыпустили карту по случаю окончания срока действия карты. Карта была зарплатная. Вот тут я офигела, за любой перевод проценты берут. Даже на карты сбера. Детям-школьникам своим теперь не знаю как закидывать.

Сбер? Да ладно))
У меня перевыпустили бесплатно, деньги кидаю тоже без процентов.

Автор, вы тарифы банка читали?
Плановый перевыпуск карты бесплатно, остальное за деньги, если нет льгот (маме делали бесплатно по социальной карте)
Не новость, давно так

Аноним 724: В убрире ещё хуже,

ага, у мужа срок прошел, он перевыпустил, заплатил 1500 примерно. Но ему сказали, что если будет пользоваться ей и траты больше какой то суммы ежемесячно, то постепенно эти деньги вернуться.

Sтропа: Сбер? Да ладно))
У меня перевыпустили бесплатно, деньги кидаю тоже без процентов.

Да, сбер. Перевыпустили тоже бесплатно, но за все переводы сдирают.
Вот, пойду разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы