Обнаглевший Сбербанк

Liberty8: Получается, что они могут и пакет услуг менять без запроса? Интересно.

Вы все же тарифы и условия обслуживания прочитайте, вполне возможно много нового для себя узнаете

По теме: но за все переводы сдирают.

если на другие банки то да, возможно.
Между клиентами сбера - без процентов же.

Sтропа: Между клиентами сбера - без процентов же.

если в другой регион переводить, то тоже проценты берут

Sтропа ,
Именно, что клиентам сбера.
У меня у детей несовершеннолетних карты в Сбере(молодежные), даже им не могу перевести без процентов.

Мне ВТБ выпустил карту и забрать предложили в другой области. В итоге сделали перевыпуск и взяли за это 380 рублей.

Ёжик в тумане: если в другой регион переводить, то тоже проценты берут

это я знаю

По теме: У меня у детей несовершеннолетних карты в Сбере(молодежные), даже им не могу перевести без проценто

У дочери молодежная сбер, только на той неделе переводила без процентов, вчера мне переводили несколько человек- без процентов.
Что я делабю не так?

Liberty8: Да дело не в сумме, а в самом факте

Факт чего? С какой стати кто-то и что-то вам должен делать бесплатно? Банк в благодетели или волонтеры к вам не устраивался. Факт очевиден - за услугу надо платить

Мурлик: А почему банк бесплатно должен перевыпускать карту?

А почему бы и нет?))) Зарплатный же проект. Но в Сбере все может быть, дааа.

Мурлик: А почему банк бесплатно должен перевыпускать карту? Не по вине банка карта утеряна.

потому, что самый жопошный банк это сбер. Все банки бесплатно карты выпускают

Scarlett O'Hara: да ладно 150 руб. это потеря потерь?

у вас есть лишние? перечислите, ну а чо, потеря потерь чтоль?

Бутерброда: Банк в благодетели или волонтеры к вам не устраивался

благодетель сбербанк, там за то что дышишь деньги снимают. Автор выпустите моментум, она бесплатная

Бутерброда ,
За какие услуги заплатить? Чтобы я оставалась их клиентом, пользовалась их картой, платила проценты им же за платежи и тд. шикарно
Надо убеждать сменить банк, однозначно

Lelkako: сбербанк, там за то что дышишь деньги снимают.

сейчас везде так, вы не заметили?

Lelkako: Автор выпустите моментум, она бесплатная

её можно сделать зарплатной?

Liberty8: Чтобы я оставалась их клиентом

да им от вас ни жарко ни холодно, спуститесь уже на землю

че то у меня не бесплатно потерянную карту хотят перевыпустить ! дак платно все таки или нет?

Lelkako: Все банки бесплатно карты выпускают

дододо))))
РАйф -300 р
Убрир ранее написала

Liberty8: Надо убеждать сменить банк, однозначно

Автор, так перевыпуск карты по утере - это платная опция в любом банке. Почему вы думали, что бесплатно вам должны?

Elena2711: ВТБ выпустил карту и забрать предложили в другой области. В итоге сделали перевыпуск и взяли за это 380 рублей.

+ А в Тинькофф (цитата с сайта) "при утере/порче Карты/ПИН-кода и других случаях по инициативе Клиента — 290 руб."

Так что 150 рублей вполне конкурентноспособная цена))

Бутерброда ,
Так можно про любого сказать. Если им клиенты не важны, то чего же тогда так агрессивно зазывать к себе, названивать, рекламиться везде

Аноним 576 ,
Да я уже на 1 странице поняла, что нам крупно повезло быть их клиентом

Liberty8: Надо убеждать сменить банк, однозначно

вы только тарифы нового "счастливчика" сначала почитайте.

а то опять сюрприз будет что кто теряет тот и платит

У меня ИП лет 20 Оборот большой.
Никогда не связывался со Сбером.Самый говенный. Счет могут заблокировать или снять в раз.
Другие банки более лояльны к своим клиентам.

меня банк "Открытие" удивил.
Если пополняешь вклад наличкой через кассу, до 30.000 рублей-комиссия
Типа, пополняйте через карту их банка. Стоимость карты 500 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы