Обнаглевший Сбербанк

Аноним 670: (в зарплатном проекте заметим

А чем потеря карты по ЗП проекту отличается от обычной потери карты?

Дама с кошкой: Если бы им было невыгодно работать с зарплатниками, они бы не щемились со своими проектами и зачем то же они перезванивает чуть ли не ежемесячно, почему в зарплатой ведомости на пять человек меньше стало, а неужели ж они сменили банк?

У меня ЗПпроект в Сбере. Не звонят. Мы и в другие банки временно уходили почти всей организацией, и часть возвращалась. Ни разу такого вопроса не задали.

Chайkа: Зарплатные проект же.

Ну и что? Банк коммерческий. Проект - тоже.

Аноним 576: Вот сколько раз было с этими уведомлениями - оплатила покупку, а смс только спустя время пришло, иногда и на следующий день. Так что это не панацея. Но у меня Мотив, может, проблема в операторе.

Всегда моментально приходит. Еще карту в карман положить не успеешь.

Liberty8: Никакой клиентоориентированности

Смешно. А нафига нужна клиентоориентированность, когда слил почти всех конкурентов, и ты почти монополист:)) Расскажи лохам про то, что все банки плохие, замечены в обналичке и прочих не хороших вещах, лишай всех лицензий. Сделай так, что Сбер и ВТБ наше все и имей лохов по полной.

Аноним 761,
Простите,да,увидела)

Аноним 509: вчера перечисляла дочери, нет никакой комиссии

Да,если сбербанк клиенту сбербанка,возможно. Просто раньше сбербанк клиенту другого банка не брал комиссии,сейчас да...берут.

Лунница: Просто раньше сбербанк клиенту другого банка не брал комиссии

Это когда? Я не могла без комиссии перечислить. Ну и сейчас со Сбера на карту другого банка можно вытянуть деньги без комиссии. Только надо пополнять карту другого банка, а не со Сбера переводить на нее.

Беллатриса Лестрейндж ,
Я считаю, что любой клиент, даже на один день, важен Сбербанку, Сбербанк не свои личные в кредиты раздает. Нашлись, благодетели.

НЕШОКОЛАДКА ,
Вам не звонили, нам звонят. Может, разные регионы, разные подходы.

Аноним 576: Конечно, оформляют бесплатно)) первый раз. Это называется ВЫПУСК карты, а вот ПЕРЕВЫПУСК по вине держателя - платная опция. Я понимаю, о чем пишу) два раза теряла карту, перевыпускала бесплатно.
Nati84: Сбербанк онлайн? Он же бесплатный.

Онлайн бесплатный, смс оповещение платное. Задумалась, может, его можно отключить? Смс все равно стали приходить через раз, в приложении идут уведомления.

НЕШОКОЛАДКА: Ну и что? Банк коммерческий. Проект - тоже. Не знаю, я как-то привыкла все банковские услуги в запсибе бесплатно получать) Справку на визу, перевыпуск карты.

Дама с кошкой: Может, разные регионы, разные подходы.

Даже разные филиалы. Сбер - своеобразная организация. У нас одна компания - 40 человек, ЗП приличные, обороты. И никому не нужны. Вторая компания - 10 человек, обороты за год как в первой за пару месяцев. Для сопровождения этой компании прикреплен персональный менеджер.
Если выбирать, например, из банков, с которыми я работала, ВТБ, Юникредит, Росбанк, УБРИР, Примсоцбанк, Сбер, то со Сбером работать проще всего. Именно по ЗП-проекту. А минусы у каждого свои, и в приложениях, и в обслуживании. Сотрудники, имея 3 банка, выбирают Сбер. При том, что у Сбера только бонусы Спасибо, а у других - кэш.
Справки на визу многие банки платно делают. СКБ с меня 1000 рублей попросил и в течение недели!
А сейчас вообще из приложения распечатываешь сам. Если бесплатно нужно.

Ну давно же известно что Сбер самый отстойный банк. Потому и прибыль у него зашкаливает из года в год
Это у людей простых кризис, а у них - бонусы
Есть банки другие и много

Дама с кошкой: Я считаю, что любой клиент, даже на один день, важен Сбербанку, Сбербанк не свои личные в кредиты раздает. Нашлись, благодетели.

Такое ощущение, что он все наши деньги, упавшие на карту, в том числе и зарплатные, считает исключительно своими, и очень не хочет с ними расставаться

Вогель: лишай всех лицензий.

В курсе, что не СБ лишает лицензии? СБ в этом никак не участвует.

Аноним 831 ,
Конечно, нет, Рафик не виноват....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы