Обнаглевший Сбербанк

Liberty8: Раньше такого не было у них. За любую причину заплати-утеря, порча, бесконтактная и тд. Никакой клиентоориентированности

Вы часто что ли теряете ?

Делька: Если пополняешь вклад наличкой через кассу, до 30.000 рублей-комиссия
Типа, пополняйте через карту их банка. Стоимость карты 500 рублей

потому что вы нагружаете кассира, много вас - много кассиров надо, а зарплата кассира не 30-50К, а больше по факту для работодателя - налоги еще с него сдерут 50-60 процентов сверху от зп.
если вы идете с картой в банкомат - банкомату платить зп не надо и налоги в соцстрах с него тоже
но 500 рублей стоимость карты - ее обслуживание, стоимость банкоматов, амортизация
почему все должно быть даром?

Liberty8: За какие услуги заплатить? Чтобы я оставалась их клиентом, пользовалась их картой, платила проценты им же за платежи и тд.

Так не пользуйтесь. Или у вас миллионы на счёте и они вас сильно уговаривают оставаться их клиентом ?

Даша Петрова ,
Не, в банкомате как-то застревала. Причём там нельзя было просто дождаться инкассации и забрать. А надо было именно перевыпустить бесплатно. Давненько, правда

Lelkako: у вас есть лишние? перечислите, ну а чо, потеря потерь чтоль?

пишите номер карты

Liberty8: Не, в банкомате как-то застревала. Причём там нельзя было просто дождаться инкассации и забрать. А надо было именно перевыпустить бесплатно. Давненько, правда

Так потому что не по вашей вине, а застряла.
Тоже сбер не люблю но пользуюсь потому что все платежи удобно через него и у людей у всех есть.

Даша Петрова ,
Логика железная
Не нравится в муниципальной больнице - не пользуйтесь, ходите в платные
Не нравятся поборы в садах и школах - сидите дома и обучайтесь сами
Ах да, самое главное, "за все услуги надо платить"!

Liberty8: перевыпуск по потере 150₽

Liberty8: Я в шоке. Драть стали за всё.

Вы еще паспорт не теряли, ваще охренели

Liberty8,
выпейте винишка, успокойтесь.

Море зовет: У нас правда другой банк, но все карты работникам по з/п проекту восстанавливаем через предприятие бесплатно.

у нас зп проект СБ, карты бесплатно перевыпускают. Сама недавно заблокировала карту СБ, перевыпустили абсолютно бесплатно, доставили в ближайшее отделение.

Liberty8,
Сколько раз теряла, всегда бесплатно восстанавливала

По теме: У меня у детей несовершеннолетних карты в Сбере(молодежные), даже им не могу перевести без процентов. Переводу и на молодежную, и на другие. Только в другой регион процент.
А вообще, Сбер не муниципалитет, а коммерческая организация. Почему он обязан бесплатно работать? Сбер не люблю, но, побегав по другим банкам, скажу, не хуже других. Свои плюсы и минусы есть у всех, косячат все.

Songes: у меня сити, перевыпуск бесплатно независимо от причины

Зато обслуживание 250 рублей в месяц;) (если, конечно, у вас зарплатный проект, то оплачивает работодатель, а для вас бесплатно). А у меня в Тинькофф нет платы за обслуживание. Ну т.е. в каждой избушке свои погремушки.

Аноним 724: В убрире ещё хуже, там 2000 примерно за восстановление. Так что 150 р ещё терпимо.

+++даже для вип клиентов...

Аноним 96: её можно сделать зарплатной?

можно открыть любую в удобном ВАМ банке написать заявление в бухгалтерию и ЗП будут перечислять на эту карту

Ёжик в тумане: бесплатно карты выдавать? вы сами ведь виноваты

так договор читать надобно
у меня сбер ни за што не берёт - зарплатный проект, перевыпуск бесплатно и обслуживание, переводы мгновенно и без комиссий

По теме: У меня у детей несовершеннолетних карты в Сбере(молодежные), даже им не могу перевести без процентов. . В Москву платно, да. Но завели дочери 2 карты здесь и в Москве, перекидываем ей на местную, а она между своими бесплатно
Бесплатно пополняю
Lelkako: . Все банки бесплатно карты выпускают

Ну да, конечно, почитайте выше

Liberty8: Надо убеждать сменить банк, однозначно

в других дороже

Chайkа: А почему бы и нет?))) Зарплатный же проект. Но в Сбере все может быть, дааа.

Ну так не перевыпуск ведь. Сам лошара. А если он каждую неделю будет терять. Все бесплатно восстанавливать ему?

Duck: перевыпуск бесплатно

перевыпуск когда срок действия заканчивается или при потере?

Liberty8: Логика железная
Не нравится в муниципальной больнице - не пользуйтесь, ходите в платные
Не нравятся поборы в садах и школах - сидите дома и обучайтесь сами
Ах да, самое главное, "за все услуги надо платить"!

А вы как хотели? Чтобы придти в коммерческую организацию и диктовать условия по которым вы хотите, чтобы вас обслуживали? Все правильно. Если вас не устраивают условия, на которых вам предлагают работать, идите туда, где будут устраивать.

Аноним 761 ,
Почему вы позволяете себе обзывательства в адрес других людей? Если не можете общаться корректно, то пройдите мимо

Беллатриса Лестрейндж ,
Да это все понятно. Просто не ожидала такой подставы, наивная

Человек потерял карту. Это перевыпуск по инициативе клиента. Не по сроку действия Карты. Он всегда платный. Что не так?

Странные у нас однако люди живут, как хаять врачей и учителей, что бесплатно работать не хотят, так мы первые.
А как автор возмутилась платным восстановлением карты (в зарплатном проекте заметим), так сама лош**а.
Отлично народ переобувается.

частенько теряла карты, всегда 150 было, сколько помню. считаю-справедливо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы