Обнаглевший Сбербанк

Вот поэтому от Сбер ушла к Тинькофф
Вовремя ушла)))
Как ушла,так стали за переводы брать,дочери не могла закинуть,комиссии стали брать...
Ну ,нафуй ,думаю, вовремя свалила и младшей сделала там карту.Ляпота.

Аноним 576: Тинькофф (цитата с сайта) "при утере/порче Карты/ПИН-кода и других случаях по инициативе Клиента — 290 руб."

Месяц назад я не могла расчёты делать за покупки в магазине,так бесплатно мне её заменили ,что не так???

Songes: ну да, только вот кто в ком больше заинтересован))

вот прям сбер рыдать будет, ага, если автор уйдет

У меня ещё круче. Сбер. Пошла вип карту закрывать . Они ее при мне разрезали. И только через полгода я узнала, что должна им 1500₽ Вот как так

Nati84: Ну вот так и выходит : что-то бесплатно, но платишь за другое

В Сбербанке тоже платный мобильный банк))) Даже при том, что у меня социальная карта там.

Немного не в тему. Про ВТБ.
Стала их клиентом недавно, т.к. у работодателя с ними зп проект. Поехала получать зп карту. И была очень удивлена: оператор отсканировала мой паспорт вдоль и поперек, абсолютно весь. На мой вопрос какого фига и зачем банку данные и том замужем ли я, есть ли дети, данные о загранпаспорте, оператор, потупив глаза ответила, что она обязана отсканировать ВСЕ страницы паспорта, где есть хоть какие-то записи, иначе не сможет завести карточку клиента... Больше ничего от нее добиться не смогла.
Вот зачем эти данные банку? В других банках (в которых я обслуживалась ранее) такого не было, стандартно нужны страница с фото и прописка. Знала бы раньше, предоставила бы работодателю реквизиты своего банка. Не люблю раздавать данные свои направо и налево, когда в этом нет необходимости.

По теме. Раз у мужа зп проект, то надо было и обращаться к работодателю по вопросу перевыпуска, возможно и бесплатно бы перевыпустили, в зависимости от того, на каких условиях у работодателя и банка заключен договор. А раз пришли сами - платно, к сожалению.

Аноним 951: , никакие жалобы в ЦБ и обращения на них не действуют

Не верю. Что именно и куда вы писали в ЦБ? Как и что вам ответили? ЦБ молниеносно работает в таком направлении.

Duck: переводы мгновенно и без комиссий

Комиссии есть, если карты открыты в разных регионах.

Дама с кошкой ,
Да не дай Бог! У нас там все.

Лунница: Тинькофф (цитата с сайта) "при утере/порче Карты/ПИН-кода и других случаях по инициативе Клиента — 290 руб."

Месяц назад я не могла расчёты делать за покупки в магазине,так бесплатно мне её заменили ,что не так???

Вы правда разницу не видите, или просто прикидываетесь?

Liberty8: Никакой клиентоориентированности

У меня в соседях была пара. Она получала пособие на карту, а он пил. Постоянно как напьется пытался забрать карту и пойти купить алкоголь. Она блокировала в этот момент карту. И так постоянно.
Вот бы сбер разорился на "игрищах" подобных антисоциальных элементах. А тут 150 заплатил и уже лишний раз просто так терять/ломать, чтобы муж не смог использовать карту не будешь.

Nati84: У меня вот 59руб/мес за «оповещение об операциях» дерут.. все подумываю отключить, но потом как-то сыкотно, мало ли что...

Да ладно), зачем оно? Смело отключайте! Мало того что бесполезная функция, так еще и постоянно чистить память от смс. А так все операции отслеживаю онлайн в приложении. По кредитке, кстати, смс-оповещение у них бесплатное.

Лунница: Месяц назад я не могла расчёты делать за покупки в магазине,так бесплатно мне её заменили ,что не так???

Не поняла вопроса, если вы ко мне обращаетесь. Вроде все так. Так и должно быть, и это логично, не так ли?)

Chайkа: Мне и за личную, не зарплатную карту бесплатно оформили)

Конечно, оформляют бесплатно)) первый раз. Это называется ВЫПУСК карты, а вот ПЕРЕВЫПУСК по вине держателя - платная опция.

анонимно: По теме. Раз у мужа зп проект, то надо было и обращаться к работодателю по вопросу перевыпуска, возможно и бесплатно бы перевыпустили, в зависимости от того, на каких условиях у работодателя и банка заключен договор.

Все правильно пишите.

Chайkа: В Сбербанке тоже платный мобильный банк

Сбербанк онлайн? Он же бесплатный..у меня моментальная дебетовка сбера - ни за что комиссию не плачу

Аноним 576: чистить память от смс

Я не удаляю, памяти хватает.

Аноним 576: так все операции отслеживаю онлайн в приложении

Ну я не постоянно в приложении же сижу. Как иначе получу инфу о несанкционированном списании? Или всплывающее окно из приложения все равно будет, если оно неактивно и услуга отключена??

Nati84: Как иначе получу инфу о несанкционированном списании?

Вот сколько раз было с этими уведомлениями - оплатила покупку, а смс только спустя время пришло, иногда и на следующий день. Так что это не панацея. Но у меня Мотив, может, проблема в операторе.

Nati84: Или всплывающее окно из приложения все равно будет, если оно неактивно и услуга отключена??

Думаю, что в этом случае нет.

Saltana: Плановый перевыпуск карты бесплатно, остальное за деньги, если нет льгот (маме делали бесплатно по социальной карте)

+++
Планово всегда бесплатно. Еще и пригласят, чтобы просто можно было забежать и забрать уже готовую новую карту.
А так сами потеряли. Вы может, каждый месяц теряете.

Дама с кошкой ,
Я вам объясню за зарплатников. Зарплатники - это, в подавляющем большинстве, более ответственные плательщики по кредитам. Зарплатники, в первую очередь за банковскими услугами пойдут туда, где обслуживаются. Им вероятность одобрения кредитов выше, оборот банку делают больше.

Liberty8: Обнаглевший Сбербанк

сбер, это офигевшие кони, с ними лучше не иметь дел...

Лунница: Как ушла,так стали за переводы брать,дочери не могла закинуть,комиссии стали брать

Да не берут никакие комиссии, о чем вы, я в месяц десятки переводов делаю, ни разу еще не взяли в своем регионе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы