Обнаглевший Сбербанк

Все с ног на голову. Банк пользуется деньгами вкладчика, и с него же деньги дерет.

Дама с кошкой ,
У нас, как правило, деньги, в основном не хранят, а расходуют в течение месяца.
А за те, которые на счётах лежат, банки выплачивают клиентам %на минимальный остаток

Года два назад ещё было - перевыпуск по вине владельца 150рэ, смена фамилии/истечение срока и пр. - бесплатно

Liberty8: "за все услуги надо платить"!

Ну да никто не хочет работать бесплатно.
По теме сбер тоже ненавижу поэтому основные две карты это Тинькофф и Европа банк прям не нарадуюсь ( за два года тыс 10 в у них выиграла плюс кэшбэк 5 процентов заправки и кафе, остальное 1 процент. Обслуживание 499 в год. А Тинькофф бесплатно .

АрктикА: потому что вы нагружаете кассира, много вас - много кассиров надо, а зарплата кассира не 30-50К, а больше по факту для работодателя - налоги еще с него сдерут 50-60 процентов сверху от зп.
если вы идете с картой в банкомат - банкомату платить зп не надо и налоги в соцстрах с него тоже
но 500 рублей стоимость карты - ее обслуживание, стоимость банкоматов, амортизация
почему все должно быть даром?

потому что я несу им деньги. И за это должна же еще заплатить? И зачем мне их карточка, когда у меня есть карточки других банков и очередная мне не нужна?

Беллатриса Лестрейндж ,
Если бы им было невыгодно работать с зарплатниками, они бы не щемились со своими проектами и зачем то же они перезванивает чуть ли не ежемесячно, почему в зарплатой ведомости на пять человек меньше стало, а неужели ж они сменили банк?

У меня тоже со Сбером лажа вышла. Как вышла 6 лет назад замуж, фамилию поменяла, так они мне и перевыпускают карту со старой фамилией, хотя в их базе и в сберонлайн указана новая фамилия. При последнем перевыпуске из за несоответствия фамилий в паспорте и на карте при мне взяли ее выдали, и тут же забрали и чик напополам.
Написала заявление приложила свидетельство о браке, и через неделю опять приходит карта со старой фамилией. В чем проблема сказать не могут, предложили платно перевыпустить я отказалась. Так и хожу с картой на девичью фамилию.
Платить принципиально не хочу, не мой же косяк.

Делька: потому что я несу им деньги

ваши деньги сами по себе просто цифры, добавленную стоимость они делают разными способами
задача любого коммерческого предприятия - прибыль

нашли банк, который бесплатно карты дает - ну, голосуете ногами. только будьте готовы что сыр всегда в мышеловке, и по условиям договора вкручено в другом месте или просто тарифы поднимут через некоторое время и отыграют обратно
из ниоткуда скидки и бесплатные продукты не берутся
даже если у вас вклад. он должен обслуживаться как и вся инфраструктура которой вы пользуетесь для доступа к вкладу.
вопрос к какой обертке вам это преподнесли и какая обертка какого банка для вас поярче

если что я не в сбере работаю )) хотя карта у меня там есть и еще одного банка
не хранить чтобы в одной корзине

При перевыпуске карты по истечении срока годности ничего банк не берет. Вот неделю назад карту новую получила.

Анонимище: смена фамилии/истечение срока и пр. - бесплатно

при смене фамилии перевыпуск 150 р

Liberty8: повезло просто быть их клиентом!

у меня сберовская тоже есть. Мне ее бесплатно переделаи один раз, но там на мою карту мошенники накинулись, и сказали, что это безопасности касается и поэтому бесплатно.

Liberty8: Если им клиенты не важны, то чего же тогда так агрессивно зазывать к себе, названивать, рекламиться везде

Рекламят и обслуживают клиентов разные люди, и тарифы тоже придумывают другие. Вы как вчера родились.

вот терпеть не могу сбер. но здесь не понимаю возмущения.
что значит - несу им деньги? ну не пользуйтесь банком, не открывайте вклады. кто против? эта карта именно вам и нужна.
хоть вклад, хоть счет. ну да, банк пользуется деньгами. но вы или проценты получаете или другие плюшки.
вы телефон потеряете, пойдете в салон сотовой связи новый просить?

Аноним 761: если он каждую неделю будет терять. Все бесплатно восстанавливать ему? Я два раза перевыпускала по потере карты, бесплатно. НЕ сбер.
Аноним 87: Он всегда платный. Что не так? Не всегда. Ну и ещё раз, причем тут коммерческий банк? Зарплатные проект же.

Аноним 208 ,
Меняла год назад, ничего не взяли

Chайkа: два раза перевыпускала по потере карты, бесплатно. НЕ сбер.

Какой банк?

Вообще истерики автора не понимаю. Почему-то при смене паспорта или водительского (по любой причине, даже при истечении срока) все молча платят пошлину и не кричат: «Я плачу государству налоги, дайте мне бесплатно»))))
150 руб - реально одна из самых низких комиссий за внеплановый перевыпуск

Анонимище: Меняла год назад, ничего не взяли

в этом году берут, в сентябре меняла

Nati84: Какой банк?

Запсибкомбанк. Мне и за личную, не зарплатную карту бесплатно оформили) так и не списали денег за обслуживание. Только мобильный банк платный.

Мы в Сбере второй месяц страховку законную простецкую получить не можем, отделение в ордж.районе косячит без остановки, никакие жалобы в ЦБ и обращения на них не действуют. Страховая их жжёт не меньше. капец в общем! Управы найти не можем

Аноним 576: у меня в Тинькофф нет платы за обслуживание.

У меня вот 59руб/мес за «оповещение об операциях» дерут.. все подумываю отключить, но потом как-то сыкотно, мало ли что...

Chайkа: Только мобильный банк платный.

Ну вот так и выходит : что-то бесплатно, но платишь за другое

Автор,вы такая.....мммм....странная
Если не устраивает,меняйте банк. Сбер от отсутствия ваших "миллионов" не загнётся

Liberty8: Логика железная
Не нравится в муниципальной больнице - не пользуйтесь, ходите в платные

Да именно так всегда и делаю.

Аноним 764 ,
Сбер вообще никогда не загнётся. У них такой фундамент- дважды обесцененные деньги всей страны. Не пропадут ни при каком раскладе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы