Чертова ипотека

Аноним 607,
Не хотите, не платите. Так в банке и скажите.

Продать квартиру и купить студию, например за 1,7 млн.р. с ремонтом и за 2,5 -2.6 млн. Может уйдет... Если так можно. Чтоб без ипотек и мамина квартира. А то смысл сдавать квартиру с ремонтом и снимать комнату, все запоганят и разница не велика..в профите

Astrum* ,
Она очень понимающая и рассудительная. Помогает мне всегда. Ну тут это нечто, что было. Она устала от отчима и настолько он ее остачертел, что пофиг ей как все будет дальше. Она уверена, что у меня есть такие деньги или я найду их. Где и как, ей не интересно. До этого момента таких выкрутасов не было. Я пыталась объяснить - она сразу орет или кидает трубку. Вылила ушат г...на на меня и ушла. Я чисто физически если и выйду работать я не заработаю столько. Дети часто болеют. Нет, не так. Дети ЧАСТО БОЛЕЮТ. Это 1-2 раза в месяц. С сентября месяца: менингит - 1 ребенок 1 раз (21 день в больнице), грипп - 1 раза оба ребенка (4-6 дней держалась темп 39, при том, что у одного ребенка судороги на темп выше 38гр), отит - 1 раз у одного ребенка, ОРВИ - 6 раз у обоих детей. Один ребенок ходит в речевой сад, нужно возить далёко. И успевать забрать. Я предложила давай я пойду работать, а ты забирай хотя бы одного ребенка с сада и ходи на больничные (у нее 100проц оплата) - не хочет. Мне даже выходить некуда, надо искать. Кто возьмёт меня когда мы 2 недели в среднем на больничном в месяц. Говорит, води больных в сад как остальные. Ребенок весь сентябрь пролежал с менингитом, дважды синел, при судорогах теряет сознание. А я должна тащить его только потому что отчим у нее недостаточно хороший муж. Не делится с ней информацией и живёт своей интересной жизнью. Он ее не гонит, не бьет, не пьет. Деньги на тумбочке оставляет. Продал вторую машину и дал на ипотеку вкинуть. Пытается его задеть вечно, побольнее ущипнуть. Другой бы давно уже послал, он молча все в шутку переводит. Но делает всё по-своему. На-до-ела

Аноним 607: Мама не хочет платить вообще. А растянуть ещё надольше это точно нет.

А как она видит дальше ситуацию? Просто непонятно. Платить не хочет, а жить там хочет? Это как? И

Все возможно ,
Мужу не дадут ипотеку на 800тыс. Он не офиц.работает. У него на иждивении я (с ипотекой в браке) и двое детей.

Аноним 607: Она уверена, что у меня есть такие деньги или я найду их. Где и как, ей не интересно. До этого момента таких выкрутасов не было. Я пыталась объяснить - она сразу орет или кидает трубку. Вылила ушат г...на на меня и ушла. Я чисто физически если и выйду работать я не заработаю столько.

Может, у мамы с головой плохо? Предложите ей продать кв и купить комнату. Денег хватит и выплачивать не надо.

Аноним 607: Пока не выплачен долг никак не подарит

Зачем дарить?
Квартиру продать — закрыть ипотеку. На оставшиеся деньги взять, что получится и больше в это не вмешиваться.
И принять тот факт, что вложенные деньги не вернуть. Вы же ещё ипотечные проценты не посчитали к ремонту. Иначе потеряете ещё больше

Кстати, даже если вы на себя все оформите, то вы сильно на квартиру то не рассчитывайте. Мама у вас может до 100 доживет. Вы же ее выгонять не будете.Просто вы выше писали, что вкладываться только в свое хотите...

Аноним 242 ,
А вот так. Вынь да положь. Она видит, что голодом не сидим. Ремонт по-тихоньку делаем. Есть у вас, говорит, деньги. Врешь ты всё. А у мужа как назло с работой непорядок начался с НГ, вообще работы нет. Крохи. Всегда спад зимой, но в этом году вообще тишина.

Аноним 607: Всё что нажито в браке она оставляет мужу.

а что такая добрая-то

Аноним 242 ,
Платить за свое. Жить пускай живёт хоть до 200. Я только рада. Мне чисто морально приятнее платить если на бумаге на мне.

Аноним 607: А вот так. Вынь да положь. Она видит, что голодом не сидим. Ремонт по-тихоньку делаем. Есть у вас, говорит, деньги. Врешь ты всё. А у мужа как назло с работой непорядок начался с НГ, вообще работы нет. Крохи. Всегда спад зимой, но в этом году вообще тишина.

Странная у вас мама. Может, деменция? Или она и раньше была со странностями?
Ну если она такая упертая, то можете ей на листочке примерные доходы и расходы на месяц. Не обязательно прямо настоящие) Можете приукрасить то-то. Пусть посмотрит и увидит, что у вс доходы = расходы и что у вас просто нет денег.

Никки... ,
Мы ремонт делали 7 лет практически. Гарнитур новый поставили с встроенной техникой. Кафель муж сам ложил. Я как представлю показывать кому-то продавать ходить. Не хочу продавать. Жалко мне. Квартира стоила 2200, вложили 600, продать можно максимум за 2400 и то если продашь. Делали ведь для себя.

научена горьким опытом
ни за что, ни за кого, никогда платить не буду
только за свое
и мамы некоторые такие знаете бывают, что чужие люди лучше

Аноним 607: Платить за свое. Жить пускай живёт хоть до 200. Я только рада. Мне чисто морально приятнее платить если на бумаге на мне.

Ну тогда так и скажите. На чужое денег нет, на свое найдете. На чужое, тк мама немолода + могут быть еще мужья и хотите обезопасить жилье. И что мама там может жить до 200 и вы не претендуете, но чужим ничего не дадите.
Квартира сколько комнат? Может продать и купить поменьше?.. Если такие варианты можно найти...

Анонимка ,
Типа гордая

Аноним 242 ,
Нет, она привыкшая экономить и сидеть на картошке. Если у меня 2 сумки и на столе фрукты значит деньги есть и много. Она мне так и говорит ты не жалуйся, денег не было бы ты б торты не покупала. У нее торт это только на праздник. А

Аноним 242 ,
Самый крайний случай это конечно же продать. Но жалко до безумия вложенных усилий и средств

Аноним 607: Жалко мне.

Это не ваше по документам
Жалейте дальше — будете платить за чужое, а если не будете — отберут за долги и тогда вообще ничего не останется

Аноним 741 ,
Не хочет с нами жить. Я говорит не сумасшедшая. Мама с больничными, болезнями не помогает. С младшим часто лежим в больнице. Свекровь выручает, берет ребенка к себе пока лежим. Мне на операцию скоро ложиться, опять поедут все к свекрови. Просила посидеть с ними пока в больнице буду. Нет. У нее огород.
Помогает это может денег подкинуть. Отчим же даёт.

Аноним 607 ,
Автор,вы можете выйти из созаемщиков. Нужно согласие банка и оплата того же нотариуса. Немного побегать придется, но это того стоит.
Но наверное маме проще не дать согласие на это,раз она уже и так решила на вас эту ипотеку повесить. Но такой вариант точно есть. Вы можете выйти из ипотеки при ее согласии.

Автор, судя по вашим словам, ваша здравая мама головой поехала.
Какие-то странные заявления , истерики, кидания трубки.
То есть вы должны подвинуться, потерпеть, сделать финт ушами, а она не может?.

Klarisska: Вы можете выйти из ипотеки при ее согласии.

В первую очередь Банк должен дать согласие. Но они дают такое согласие под адекватную замену Какая у них будет замена? Я подозревая, что никакой. Следовательно, согласие от Банка им не видать, как своих ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы