Чертова ипотека

И прос...ть все уплаченные проценты.  
Я б удавилась.

Lav@nda: Какя то мутная ситуация. Как вас могли сделать созаемщиком практически без вашего ведома? Там же документы надо предоставлять, справку о зп.

тоже удивляюсь, либо вы все знали и предоставили документы, либо агентство недвижимости подделало доки

Аноним 607: Предложила этим утром. Даже пофиг уже на этот ремонт. Отказала категорично. И бросила трубку.

Чем дальше читаю тем больше убеждаюсь:

1. Либо тема разводка.
  2. Ваша мать хочет выехать за ваш счёт.

Чё там такого уникального она терпела 15 лет?... Я так понимаю, будучи уже не обременённый маленькими детьми, чтобы сейчас так вести себя по отношению к своей дочери - матери двоих малолетних детей.

Так то мама вообще подло заставила быть созаемщиком, а теперь подставляет выплачивать ипотеку. У вас с ней роли дочки-мамы перепутались.

Меня бы жаба задавила спустить в унитаз уже уплаченное и потерять квартиру с перспективой, что мама придёт к вам жить. Я бы наставивала, что согласна платить только с оформлением доли (большей доли желательно) в мою собственность, как созаемщика. Потом бы постаралась все таки как-то закрыть этот кредит с участием мамы по возможности. Сходите сами в банк и узнайте разрешит ли банк дарение доли созаемщику. Если да сами подготовьте договор и заставьте маму его подписать.

По поводу сощаемщика. У меня также было . Хотела купить квартиру, и на подписании документов банк подготовил 50/50 и созаемщики я и муж.
Мы хотели - я владею и ипотека на мне.
В итоге поняли, что разбираться будет дольше и все подписали.

Кстати, имущество было соотв в долях - на мне и муже.
Потом пришлось делать ему доверку на меня, чтоб вдвоем не присутствовать на продаже и тп.

Но!!! Он был и совладельцем тоже

Да, делать на вас долю минимум 50% и платить тоже на пополам с мамой. Сколько платеж?

точка0110,
Можно подумать,все выдают замуж с квартирами. Нечасто такое в принципе

Lav@nda ,
Честно, не знаю как так. Может риелтор и на меня справку сделала о доходе, я не знаю. Пишу как было. Маме риелтор точно справку делала липовую потому что по ее доходу на тот момент тот же Сбербанк одобрил 350 тыс, а нужно было 1200 тыс. Но вот дают же как-то. Нет ничего невозможного. Я сама вшчла ипотеку тем летом, будучи в декрете. По идее муж должен быть созоемщиком, но нет. Его паспорта в глаза не видели. Справка о доходе так же не настоящая. Единственное у меня ПВ был ма капитал плюс 10% наличкой. Всё банки отказывали, а Абсолютбанк одобрил.

Lav@nda ,
Да не пойдет отчим никуда. Он больше потеряет если начнут делить. Он в браке с ней покупал 2 участка, машину, дом, гараж. Да и нормальный он мужик.

Аноном 1203 ,
Втб

Я спрошу ,
Я ничего не предоставляла. Может мама тогда, я не знаю. Меня выдернули с работы посреди рабочего дня, начальница риелтора тогда за мной приехала. Когда попросили подпись там и было написано созоемщик такая-то. Я так думаю риелтор не поставив маму в известность всё сделала тогда. Мама в этом не понимает.

Аноним 555 ,
Честно, там непонятно кто кого терпит. Но, да, отчим специфический человек. Ее это бесило все 15 лет. Он может уехать отдыхать и не сказать ей. Дом вот летом оформил, она узнала это от родственников в НГ. Ее это напрягает, что он все скрывает от нее. Хотя ей ничего не надо. Он живёт интересной жизнью. Друзья, родственники, стройка на лыжи он ездит. Каток. Она дома, ей это не интересно. Они просто не подходят друг другу. Но чтобы он прям выгонял ее, или пил, такого нет. Его быстро подберут.

Мне опять же отчим помог в свое время деньгами, хотя я его не просила. Он узнал чисто случайно. Я по идее ему никто. У него свои дети есть. Я тогда не ожидала даже.

варианты: продать квартиру, купить в области или меньше.
Сдать квартиру и уехать к вам. Сдать часть квартиры и жить там самой с арендатором.
Сколько ипотека и сколько ее доход?

некто ,
Звонила на горячую линию, нет. Только купля-продажа, но нет у меня оставшихся 824тр

Я спрошу ,
Платеж равен моей месячной зарплате. Небольшой зарплате

Erledigt ,
У нас одинаковая не большая зарплата равная платежу. Я даже скорее всего к ней и пойду работать.

Мы все обсудили. Мама будет платить по максимуму, возможно найдет подработку. Мы будем добавлять недостающую часть. В банке проконсультировалась, ничего они предложить не могут. Только растянуть срок и чтоб платеж уменьшился. Мама сделает рефинансирование и будем платить. И больше я не ввязываюсь в товарно-денежные отношения родственников.

Аноним 607 ,
У вас отчим, видимо, более адекватный, чем маман.

Аноним 607,
ну растянуть срок и уменьшить платеж это уже помощь.

Erledigt ,
И опять 25, баба Яга против

EВА ,
Он вообще не отсвечивает. Занят своими делами. Денег даёт, платит, приходит редко. Идеальный муж будет кому-то

Аноним 607: Мама сделает рефинансирование и будем платить

Да, по максимуму, чтобы платеж был как можно меньше, должна сама справляться, без вашей помощи, вы на самый крайний случай.

Аноним 607: больше я не ввязываюсь в товарно-денежные отношения родственников.

это правильно, еще следите за тем, что подписываете

Аноним 607 ,
Сколько лет осталось платить сейчас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы