Кому-нибудь из работников бюджетной сферы удавалось поменять "зарплатный" банк?

Аноним 348, автор, а правда, чем сбер лучше? Я свою карту сбера использую только для переводов за ребенка вшколе. Может чего-то не знаю?

Заведите карту Тинькоф дебетовую, её можно пополнять прямо в приложении - с карт др. банков на Тинькофскую перекидывать без комиссии. Ну это как вариант.

Аноним 119: автор, а правда, чем сбер лучше?

ну хотя бы тем, что у них банкоматов море по всей России, е-карту удобно пополянть с их терминалов и у большинства россиян есть их карта для оплат-покупок

Аноним 507: А бюджетникам зарплату только на карту МИР перечисляют?

Да, всех перевели на мир. Но зарплатные карты виза у нас тоже остались

Аноним 298: Но зарплатные карты виза у нас тоже остались

До окончания срока действия, наверное, а потом тоже на мир?

Аноним 507:

У нас только мир. Но при этом можно в банке написать заявление и зарплату автоматом будут переводить на визу в том же банке. Миром не пользовалась ни разу. Со дня получения лежит в папке с документами.
Работодателю абсолютно все равно в какой банк зарплату переводить. Подумываю о переходе через год. Потому что УБРиР зачисляет зарплату на день- два позже, чем Сбер. Это иногда критично.

Имрек: Миром не пользовалась ни разу. Со дня получения лежит в папке с документами.

Сама перевожу в онлайн банке, карту мир даже не получала

Аноним 507: До окончания срока действия, наверное, а потом тоже на мир?

Возможно, еще 3 года впереди ну и я все равно делала дополнительную карту с кешбэком, поэтому не принципиально мне. Для зарплаты отделый счет мир, можно к нему имеющиеся карты привязать или на старый зарплатный счет переводить, что я и делаю.

Аноним 298 ,
Был закон про систему мир для бюджетников

Имрек: Работодателю абсолютно все равно в какой банк зарплату переводить.

Работодатель все равно. Бухгалтерии возни больше.

Аноним 507,
И что теперь? Это их работа вообще- то..

Аноним 399: Был закон про систему мир для бюджетников

Я в курсе, нас всех на мир и перевели, но это не мешает мне миром никак не пользоваться.

Снимать с карты ЕМБ мир можно в любом банкомате любого банка без комиссии.
Во вторых в трудовом договоре у вас должно быть прописано, что получать зп можно только на карту мир банка ЕМБ.
Все бюджетники и работники гос. мун. структур получают зп на карту мир ЕМБ.
Перевести на карту Сбербанка 5 мин..

Имрек ,
Да не спорю, наша работа.
Но я как главбух в бюджете скажу так, штат 220 человек и если каждый захочет свой банк, то это 220 платёжек. У меня три области :"2 на сбере, 1 на ВТБ и то хватает проблем, то одного выпустим из списка, то другого, по закону не можем принкдить, но и бухгалтер тоже человек.
Выпустишь кого то, ор до потолка

всем счастья!: А что в емб не нравится?

кэшбэк

Вы можете написать заявление на перечисление зарплаты в любой банк, главное чтобы это была платежная система мир, остальные отказы незаконны)

Золушка,
У нас всего 3 банка в городе.
Поди, не ежемесячно банки меняют?

Имрек: Работодателю абсолютно все равно в какой банк зарплату переводить.

Работодатель платит комиссию за переводы в сторонние банки

Имрек ,
Ежемесячно делать 440 платёжек, не считая отпускных?! Как Вы себе эио представляете?!

Lakrima ,
Мы ничего не платим. Новым сотрудникам открываем зарплаты проект "МИР", и переводы между областями без %

Имрек: Поди, не ежемесячно банки меняют?

У нас один сотрудник ежемесячно заявления приносил с указанием нового счёта. Мы достаточно лояльны, но однажды объяснили, что если зарплату вместе со всеми не получит, чтобы не возмущался. Имеем право упустить - человеческий фактор. И каждый раз задерживаться из-за таких вот «имеющих право» , мало желания. У многих вопрос снимается, когда объясняем, как перекинуть деньги без % на нужную им карту/счёт.

Имрек: У нас только мир. Но при этом можно в банке написать заявление и зарплату автоматом будут переводить на визу в том же банке. Миром не пользовалась ни разу. Со дня получения лежит в папке с документами.

Хм, не знала. Сама между счетами перевожу туда-сюда в онлайн банке. Хотя чем плоха карта МИР? Пользуюсь спокойно. Для заграницы мастеркард завела отдельную. В том же банке. Перевод онлайн между моими картами без процентов

Аноним 348 , автор, извините, можно вопрос не по теме. Слышала, что после нг у воспитателей должны были быть изменения в зп. Подскажите, пожалуйста, изменилось ли что-то в лучшую сторону. 30-35 реально заработать? Просматриваю вакансии, зп от 25-35 указаны. Я сама в прошлом воспитатель. Сейчас 38 лет, планирую после декрета вернуться, но сомнения....заранее спасибо.

Аноним 507,
Я планирую впервые за 9 лет банк поменять. Когда срок действия последней карты закончится. Надеюсь, это не ляжет неподъёмным бременем на бухгалтерию...

Аноним 282,
Работаю в садике и школе. Предметов в этом году прибавилось, а вот зарплата после очередного повышения уменьшилась существенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы