Кому-нибудь из работников бюджетной сферы удавалось поменять "зарплатный" банк?

Имрек ,
Если Вы в этом банке будете 1 то, да ляжет бременем. Если нет, то пойдём реестром общим

Имрек ,
Ну вооот, я так надеялась, что изменения к лучшему будут. А сколько сейчас воспитатель без категории может заработать не подскажите?

На работе писала заявление. Хотела из ЕМБ перейти в сбер. Мне отказали из-за этого:

Аноним 507: , +%% за перечисление средств на счета ФЛ это доп.расходы.

Звездная ночь ,
Если зарплатный проект, то вроде как не должны рать %, но это ВТБ и Сбербанк

Золушка,
Это вряд ли. У нас всего 3 банка в городе и сотня сотрудников более- менее равномерно по ним распределена.
Аноним 282,
Не интересовалась. По своей работе добиться объяснения не могу, почему 6 групп стоят 8 тыс руб в месяц. Это 1,5 ставки по закону об образовании вообще- то....

Имрек ,
Понятно, спасибо)

Имрек ,
Это хорошо, что равномерно.
А почему именно 3 банка, это так ради интереса, не понимаю.
А как мелки:СКБ, Россельхоз,Ханты, Почтабанк? У нас одна ипотеку оформила в Россельхоз, год её одну туда отправляли, гемор был не дай бог никому

Имрек: Надеюсь, это не ляжет неподъёмным бременем на бухгалтерию...

Все так и говорят - а че такова! Платежку отдельную набить и отправить это 5% от объема, в голове надо держать, чтобы эти суммы при сведении отчетов не терялись. Если у тебя пять таких из сотни это одно, а когда 25 из пятисот, да несколько своих счетов в разных банках, ну иногда очень хочется высказаться с применением ярких эпитетов. Январь сводили, нашли, что одному зарплату за декабрь не перечислили. У него сначала отпуск, потом больничный, и молчит чел, что денег не было. Ну да, работа такая. Работаем. Прикалываемся, если бы таких случаев не было, сидели бы без работы.

Золушка,
Точно почтабанк недавно открылся, упустила.
А так в наличии сбер, убрир, СКБ.
Офис открытия закрыт всегда.

Аноним 507,
Вы меня как- то впечатлить пытаетесь?
У меня в банке платежки тысячами проходили. За день. Плюс работа с живыми клиентами, а не только с бумагами. Недовольных никто не держал.

Золушка: Если зарплатный проект, то вроде как не должны рать %

В рамках зарплатного проекта нет комиссии для работодателя при перечислении средств на зарплату. Если прямой перевод на счета ФЛ, то комиссию платим в общем порядке по условиям банка по прогрессивной ставке независимо от назначения платежа, до 1,5% если не ошибаюсь.

Имрек: Вы меня как- то впечатлить пытаетесь?

Да Вас ни чем не впечатлить. Да и зачем? Не люблю тупую работу в угоду кому-то. Поэтому то , что можно автоматизировать, должно быть автоматизировано. А сотрудник сам напряжется на 5 минут и перекинет деньги куда ему надо.

Аноним 507,
Подскажите и мне, если не трудно как с ЕМБ на Сбер переводить без комиссии? Не прибегая к банкомату.

Аноним 282,

У меня прибавилась з/п тысячи на 3, но у некоторых коллег даже убавилась.

Аноним 348 ,
Спасибо за ответ

Аноним 507: сотрудник сам напряжется

Капец. Это только в образовании такие нежные бухгалтеры.
До этого где бы не работала, никто услуги банка не навязывал. Перечисляли туда, куда мне удобно.
Почему отработав месяц я еще должна напрягаться, искать банкомат или стоять как дура по 30 минут у банкомата стороннего банка, снимать по 5 тысяч зарплату, потом нести в банкомат банка, давшего мне ипотеку.??? Я вот хочу получать деньги сразу в нужный мне банк.
Это местечковый идиотизм. В других городах такого нет, даже в системе образования.
Прям так и чешутся руки получить отказ в письменном виде и пойти в прокуратуру

Аноним 911: или стоять как дура по 30 минут у банкомата стороннего банка, снимать по 5 тысяч зарплату

А почему по 5 тысяч? Это правила такие, если в стороннем банке снимаешь? Я не в курсе просто, стало интересно.

Chайkа ,
В сбере максимум 5 за 1 операцию.
В втб 7,5

Аноним 911: сбере максимум 5 за 1 операцию.
В втб 7,5

В смысле??? Это про снятие наличных? Так бывает????

Chайkа ,
Да, если снимать в сбере или в втб с карты стороннего банка, то есть лимит средств, снимаемых за 1 операцию.
Очень раздражает когда стоишь у банкамата, сзади очередь, а ты как дурачок по 5 тысяч выгребаешь зарплату минут 20

Аноним 911: Очень раздражает когда стоишь у банкомата, сзади очередь, а ты как дурачок по 5 тысяч снимаешь минут 20

Это очень нервно, согласна. А почему тогда не снимать в своем банке, если все равно нести наличные?
У нас два банка на равных на работе, хоть какой выбирай, один из них сбер, чур меня от его услуг.

Chайkа: если все равно нести наличные?

1.Зарплату получаю на ЕМБ
2.Снимаю в сбере, т к рядом с домом и снимаю в день зарплаты т к платежи по кредитам 15 числа (зп обычно 10-12 числа)
3 Несу в втб банкомат с функцией взноса денег, т к ипотеку списывают с карты.
Можно пропустить п 2, и напрямую идти в втб, но сути не меняет. Также стоишь мучаешь себя и банкомат и очередь.

Аноним 911: Очень раздражает когда стоишь у банкамата, сзади очередь, а ты как дурачок по 5 тысяч выгребаешь зарплату минут 20 стесняюсь спросить, какую сумму вы снимаете в сбере по 5 тысяч аж 20 минут лично у меня тыщ 13 аванс и столько же (если не меньше - зарплата) - пару раз карточку засунуть только и получается Никаких напрягов от ЕМБ не ощущаю. Наоборот, коммуналку и питание в ребёнку в школе плюс оплату за допы без комиссии через инет-банк провожу. А там уже и снимать-то особо нечего...

Аноним 282: воспитатель без категории

17 тыс (если есть на соотвествие) на ставку.плюс стимул в январе был примерно 4-6 тыс.
на 1 категорию 20500 тыс плюс стимул тоже на ставку

А чем вам карта емб не нравится? В любых магазинах принимают ее так же. Я то же получаю зп на нее, наличка мне почти не нужна, если и нужна, снимаю не много в любом банкомате , за квартиру и садик плачу через фрисби без комиссий

Аноним 368 ,
Ахаха, вот точно, снимать то там нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы