Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Gytha Ogg: Посчитать деньги и перестроить стратегию

Ну, в принципе я всегда считаю стратегию без всяких предложений.
Конкретно то что?

Gytha Ogg: А почему другие валюты так не упали?

Потому что рубль сильно привязан к нефти.

Gytha Ogg: Вообще если считать корнем проблем вирус, надо подождать месяц-другой. По вашей логике, все должно вернуться обратно.

Не думаю. Мне кажется, это начало глобального кризиса. Начнут лопаться китайские пузыри.

Маорица: Хоть реально собирать вещи и валить

С таким курсом то?
Эх, подмывало меня евро по 68 взять....
Но со щас уже крыльями то махать
Обещают кризис 2008 года :-(

Gytha Ogg: Вообще если считать корнем проблем вирус, надо подождать месяц-другой. По вашей логике, все должно вернуться обратно.

Вообще, да.
Но за это время может много всего произойти.

Оля-я,
Так заинраницей зарплаты в валюте, все стабильно всегда

Что с недвижкой делать? Хотела кв. Продать и в доллары. Не успела. Сейчас не дёргаться?

Оля-я: С таким курсом то?
Эх, подмывало меня евро по 68 взять....

Но ведь и после 2014 так рассуждали, что раньше надо было успевать.
Мы не успели до 2014-го, а сейчас смотрю и думаю - вполне себе успели.

Маорица: Так заинраницей зарплаты в валюте, все стабильно всегда

Вопрос в том, с какими ресурсами ехать.

Gytha Ogg: Конкретно вам - изучать рынок))

Ну-ну...

Gytha Ogg: Так см. выше - значит, через пару месяцев по этой схеме должно встать на свои места

Да почему? Производство встало, деловые связи разрушились, финансовые потери, невозможность платить по кредитам, банкротства. Это на пару лет.

Gytha Ogg: через пару месяцев по этой схеме должно встать на свои места

На свои места будет вставать, опять же по мнению аналитиков, в случае договоренности по нефти, к концу второго квартала, но последствия будут еще долго преследовать

Vivienne W: Вам хочется жить в иллюзиях, в короновирусах, в менструальных чашах - не вопрос.

Елена...

Базилика: Да почему? Производство встало, деловые связи разрушились, финансовые потери, невозможность платить по кредитам, банкротства. Это на пару лет

И самое интересное, это просто так совпало, ага , с короновирусом.

Мутинус собачий: Елена...

Ну, как бы приз как похамовитее ответить Лена всегда отхватит....

Корица ,
Да нет. Просто ни одно государство не выдержит такого грабежа беззащитного бюджета. Бюджет то дербанят миллиардами. Что ни хищение, то миллиард. Наши затейники любое оправдание очередному кризису найдут, не скажут же, что нужно было создавать свое производство, нет, конечно, нужно было тащить и переводить в оффшоры. Это не китайские пузыри лопнут, это вполне себе неминуемый результат разворовывания бюджета.

Vivienne W: вы не ответили ни на один мой вопрос по существу

Я ответила абсолютно на все вопросы.

Дама с кошкой: не китайские пузыри лопнут, это вполне себе неминуемый результат разворовывания бюджета.

Ага. Ну в смысле согласна.

Vivienne W: Вам хочется жить в иллюзиях, в короновирусах, в менструальных чашах - не вопрос.

Можно я вас обниму?

Gytha Ogg: За два месяца?)) Ну ок.

Если вы два месяца болеете не получаете доход, при этом ваши финансовые обязательства никуда не деваются ( вам нужно платить ипотеку, кормить себя и детей), и при этом у вас появляются дополнительные расходы на лечение, то выйдя на работу и вновь начав получать зарплату вы какое-то время будете расхлебывать последствия болезни. Если у вас не было запасов.
А у многих китайских компаний запасов наверняка не было.

Vivienne W,
Валютные счета прекрасно открываются через интернет банк.

Gytha Ogg: Крона подешевела на 3,9% по отношению к евро и на 2,94% по отношению к доллару. Как отмечает издание, это рекордно низкий уровень курса кроны к доллару с октября 2000 года.

у нас так же будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы