Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Минфин валюту сейчас не будет закупать в рамках бюджетного правила, все успокоятся и отскочит назад немного, может не до прежнего уровня, но расти не должен сильно. Было же уже до 100 доходил курс, потом до 50 обратно и т.д

Аз есмь ®: у нас так же будет?

Ага

Gytha Ogg,
Валюту купить хотят чтобы накопления сберечь. Вот бесит невозможно. Копишь-копишь, бах кризис.
Невыносимо уже

тут свежую методичку подвезли!

Если бы не вывели десятки триллионов долларов, а оставили их и вложили в производство, никакие кризисы не страшны были бы. А то, как началось еще с коробок из под ксероксов, так и продолжается нескончаемый вывод бюджета под аплодисменты избирателей.
И ведь дефолт не допустят, чтобы друзей банкиров не потревожить.
Я представляю, сколько сейчас лекарства стоить будут. Вернее, не представляю.

Я уже думаю, может машину купить?

Кто там в валютах понимает, у Канады, саудитов, Норвегии валюта упала относительно $£€?

Дама с кошкой: Это не китайские пузыри лопнут, это вполне себе неминуемый результат разворовывания бюджета.

Понимаете, если вы привыкли сливать полбака соляры с каждой заправки и делаете это уже 10 лет, то все привыкли и адаптировались. А если вам на колонке однажды полбака не долили, а полбака вы слили, то машина встанет.
То есть результат не неминуемый, но вполне возможный при таком тотальном воровстве.

Gytha Ogg: Все, что работает с мировым бизнесом, застраховано и перестраховано от всего
Так что два месяца очень гипотетических неплатежей неприятны, но не трагичны

Если у вас нет пузыря, да. Если есть пузырь - то он может лопнуть.
То есть если вы платите ипотеку за счёт того, что сдаёте ипотечную квартиру, и одновременно вы теряете и квартиранта и личный доход - привет, Лемон Бразерс. Там тоже было всё застраховано, но был пузырь.
Вот этого и боюсь.

Gytha Ogg: Я выше выложила динамику по кроне

Вклад углеводородов в ввп в России выше, чем в Норвегии. Стабфонд в Норвегии больше. Ну и в принципе при всех проблемах инвесторы из развивающихся экономик бегут.

Евро на бирже по 84 уже

Vivienne W: Лопухом подтираться будете?

Туалетную бумагу за доллары покупаем?

Аноним 749: Кто там в валютах понимает, у Канады, саудитов, Норвегии валюта упала относительно $£€?

У Канады экспорт нефти не бюджетообразующая статья, курс рияла не торгуется (к доллару жестко привязан), в Норвегии упал, но не так сильно.

Аноним 217: Я уже думаю, может машину купить?

Опять неделю думать будете?

Оля-я: Евро на бирже по 84 уже

Уже и по 86 было.

Gytha Ogg: Это вы кого сейчас развивающейся обозвали?

Ну не развитая же.

Gytha Ogg: Чтоб инвесторы не бежали, сами знаете, что нужно.

Народ другой нужен
Который правовую систему ценит выше революционной целесообразности
Поправки в Конституцию одновременно смешат и пугают, но большинство в полном восторге от приоритета национального права и гарантий минимальной оплаты труда.
Какие инвесторы при приоритете национального права? Только самые отмороженные.

Аз есмь ® ,
И что по вашему тут не так?

BellaDonna: И что по вашему тут не так?

не понял вопрос. От слова совсем.

Базилика ,
Вы вот это пишите и даже не вникаете, где-то ерест прочитали про международное право и транслируете, погуглите какое право выше в развитых основных странах , вымаравшаяся верите, что вмерикосы нам конституцию написали в наших интересах? До слез смешно.

А может студию взять самую дешёвую?

автор, вы когда тему 29.02 создавали, что сподвигло вас думать о падении рубля и почему в итоге не купили евро?

Мне было волнительно, когда продажа квартиры попала на отставку правительства, но тогда курс даже неплох был. У меня просто знакомые из-за дефолта 98го без квартиры остались: старую продали в рублях, а новую не успели купить, и продавцы в долларах уже выставляли. Поэтому у меня был мандраж. Но видимо внутренние событие так курс не обваливают

Пусть Наташа нам расскажет о верховенстве межд.права в Великобритании

BellaDonna: Вы вот это пишите и даже не вникаете, где-то ерест прочитали про международное право и транслируете, погуглите какое право выше в развитых основных странах , вымаравшаяся верите, что вмерикосы нам конституцию написали в наших интересах? До слез смешно.

Я вникаю. У меня по международному праву пятерка была
Приоритет международного права - нормальное положение дел, гарантирующее стабильность правовой системы.
Про то, что конституцию нам американцы писали, я даже комментировать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы