Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Аноним 217: Я тут подумала, а может Акции купить , которые сейчас упали? Ведь все равно они когда то поднимутся

Ой, как бы это помягче сказать...
А вы в этом понимаете? Сможете пакет акций грамотно составить? Готовы в просадке ГОДАМИ сидеть?
Может вам уже покупать валюту, коли начали? Усредняясь?
На рынке 90 % игроков деньги теряют - почему вы думаете, что не будете в этих 90?

Аноним 23: У нас хоть нефть,

Сами сечин и Богданов на форуме?

Аноним 23: У нас хоть нефть,

Скоро кончится. Да и не у нас она была.

Аноним 217: может Акции купить

Ага, давайте. Там скачки и горки, на верхушке можно хапнуть и сидеть в минусе. Облигации тогда уж смотрите, если понимаете хоть немного можно начать иначе потеряете больше, даже дивиденды не спасут :-(

Хельма: А тем временем Новак уже заявляет что "Дверь в ОПЕК не закрыта" ru.investing.com/news/commodities-news/article-1953477

Вы немного не про то же говорили)))
Где там "ноги целовать", само собой переговоры будут еще и много, им сейчас надо договориться о цене манипулируя "подниму-не подниму добычу". Что изменилось с пятницы? Россия как заявляла о наращивании, так и заявляет.

Корица: Где там "ноги целовать", само собой переговоры будут еще и много

"Ноги целовать" - это ломиться в дверь, которой только что громко и демонстративно хлопнул.
И да, Россия поламается месяц-три-год и усе подпишет, либо вариант соглашения, который предлагали саудиты. Либо еще что похуже.
Сейчас
" 150 млрд долларов, накопленные Минфином в ФНБ и на счетах в ЦБ, начнут малыми порциями поступать на валютный рынок, покрывая дефицит нефтедолларов и поддерживая курс рубля.

При нефти по 35 долларов Минфин продаст 300 млн долларов в месяц, с нефтью по 30 - 1 млрд долларов. Если котировки опустятся до 25 - 1,7 млрд долларов, если же рухнут до 10 долларов - 3,8 млрд долларов."

www.finanz.ru/novosti/valyuty/mertvomu-priparka-pravitelstvo-anonsirovalo-plan-spaseniya-rublya-1028978551

Понты - дорогое удовольствие. Слишком дорогое для страны второго эшелона

anоnim: Володин решил обсудить с Путиным идею обнуления президентских сроков
Госдума прервала рассмотрение пакета поправок в Конституцию после того, как Валентина Терешкова предложила исправить Основной закон так, чтобы Владимир Путин снова смог переизбраться на пост президента

Я просто в шоке. Он согласился.
Даешь еще +12 лет стабильности.

Но конечно же, всем расскажу о большой геополитической победе. Не удивлюсь, если еще и условия соглашения с ОПЕК засекретят, как в свое время засекретели цены для Китая.

Вечного президента обсуждаете?
Вот оно начало всех начал
Куда там короновирусу и опек...

Погодите, так Терешкова жива?
Обалдеть
Я думала она уже история

Можно расходиться.

Минфин сказал, что спада в экономике не будет.

Аноним 744 ,
Капец (((тоже в планах была стройка (((((Næturylur ,
Опозорила свое имя, старческий маразм свой показала.

Аноним 217: Я тут подумала, а может Акции купить , которые сейчас упали? Ведь все равно они когда то поднимутся

Лукойл или Роснефть я бы купила, но не на что...

Аноним 749: Минфин сказал, что спада в экономике не будет.

Ну, значит и правда расходимся...
Надо в магазин за тушенкой закупаться, пока не разобрали
Шутка, шутка... до этого подикась не дойдет...

Хельма: Понты - дорогое удовольствие

Да, не понты, а бабки и власть.
Перечитала новости, с саудитами Россия и не ссорилась, из Опек не грозилась выйти, отказалась подписать предоставленное соглашение.
А кризис он и есть кризис.

Корица: отказалась подписать предоставленное соглашение

и демонстративно свалила с заседания ОПЕК.
А что тогда

Корица: не ссорилась

Это типо стаканом в лицо саудитского принца не швырнули? Ну да, такого не было.

Корица: Да, не понты, а бабки и власть.

В данном случае - одно и тоже. Да, сегодня есть и какие-то бабки и какая-то власть, но думать, что у тебя их больше, чем у других - и есть понты. Не обоснованные.

Интересно, а с чего банки начали поднимать процент по ипотеке?
Ключевую ставку же не изменили.
Кто нибудь знает?

donj: Лукойл или Роснефть я бы купила, но не на что.

Вот я про них и подумала, ещё Газпром

shusha (на Кубани): Он согласился.
Даешь еще +12 лет стабильности.

а вы что ожидали? "Я устал, я ухожу? (с) ?
Нее.. Солнцеликий со своего трона только на лафете...

shusha (на Кубани):
Я просто в шоке. Он согласился.
Даешь еще +12 лет стабильности

Валентина... из первой женщины-космонавта в первого лизуна переквалифицировалась.
83 года человеку, так мерзко было смотреть как она это озвучивала...

Дедушка Вова будет жить вечно.)
Имхо,это что- то не того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы