Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Можно конечно закрыть ипотеку, но я не хочу этого делать сейчас

Мне так это всё нравится.
Щас еще и само народное голосование осталось отменить под соусом карантина.

Автор, извините, что не про баксы, но в итоге это и про них тоже

ЛуизаВебер ,
Меня прямо злость берет на нашу страну. Дочери своей сказала- учись хорошо и сваливай из этой страны. Так надоели эти кризисы. Как дурак копишь эти фантики, а в итоге все одно.

Корица: а с чего банки начали поднимать процент по ипотеке?

Какие?

Аноним 910: Сами сечин и Богданов на форуме?

А что в США нефть национализирована?

И во время ужасного вируса и нестабильности с нефтью, которую сами же и устроили, всех спасёт вова он вступит в семисотый срок. Ну конечно это будет воля народа русского
Шнур весёлый стих уже сочинил. Но не смешно в целом

Katrin_I: Шнур весёлый стих уже сочинил

Дайте ссыль

Читаю тему. не пишу) сказать нечего, т.к уже столько всего говорено по этому вопросу.
Но хотя бы раз в пятилетку любимая родина дает возможность мне порадоваться тому, что у меня нет накоплений))

ааа... и да, по поводу мистера Пу)
После выборов в 2018 году меня как-то больше это не трогает. Ну согласился, а разве могло быть по другому?

Katrin_I: Но не смешно в целом

а мне кажется, что сейчас уже реально смешно. Правда смех истерический....

Блин, хотела ребёнка жильем обеспечить в будущем, сейчас даже не знаю как. Может уже комнату или студию взять и пусть будет. Реально кругом голова идёт

Аноним 981: Ну откуда вы берете эту информацию, специально позвонила знакомым и в дельту и в ВТБ - тишина, нет информации о повышении ставок! На сайтах банков те же ставки, что и вчера на банки. Ру тишина. Только вы тут уже все сто процентов озвучили. Ну откуда???? Какая ставка была у Дельты и на сколько повысили и где официальная информация? Вы врете?

Новоиспеченный риэлтор заманивает своей псевдоосведомленностью дезориентированных падением курса рубля потенциальных клиентов, все просто. Ю-маму читает много народа, пользуется, как рекламной площадкой,продвигая свои услуги, хотя уже была замечена в некомпетентности, но деньги-то надо "зарабатывать".

Аноним 217 ,
Успокойтесь. Вы чего хоть.
Мало одного неверного шага?
Сейчас каждый день что-то новое будет.
Причешут немного курс к 22 апреля.
Месяц целый еще.

Gytha Ogg,
Они пока в экстазе бьются. Чуть позже появятся

Gytha Ogg,
Завтра с утра придут.
В новых регах.)

Gytha Ogg: А защитники прелагаемых внезапных изменений для правителя уже приходили?

Может, им некогда - они шампанское пьют
Тетка моя от счастья точно уже приняла.

Аноним 450: Новоиспеченный риэлтор заманивает своей псевдоосведомленностью дезориентированных падением курса рубля потенциальных клиентов

Это про Vivienne W?

Songes: где нефть национализирована?

дефолтная Венесуэла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы