Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Лилит_Es: в Мск 125 муниципальных округов, ты всех глав знаешь?

Яшин на слуху, благодаря оппозиции.
Он пытался баллотироваться на последних выборах в Мосгордуму.
"Его поймали, арестовали" и тд - результат как в плохой песне.

Kremleva: благодаря оппозиции.

Да нет у нас в стране оппозиции. И никто не даст ее создать при действующем режиме.

Kremleva: Яшин на слуху

Ага, благодаря соц такси. Нормально он так денег хапанул под этот «проект».

Ovenka,
Да ладно. Вы когда учились? Я закончила тот же факультет в 2000 году, никакой гордости за символ не помню

Vivienne W: Тебе в Испании может и хорошо, при великом

Ой, да он нас с красной паспортиной везде ж достанет. Как спрут, ей Богу.

Ovenka: А еще, многие из нас сцут высказывать свое мнение. И я, если честно, сцу. Потому что типа демократия есть.

не многие, а большинство. и большинство граждан у нас трусы, во всех вопросах жизни, даже в мелочах. я старшая по дому. приходиться сталкиваться с разными вопросами и работать с соседями. и это капец какие все трусы

Vivienne W ,
Пишу не анонимно. Благодаря этим "изуверам" мы Войну выиграли. Вы вообще хоть что-то изучали про тот период? Или только то, то в школьные годы в голову вдолбили?

Аноним 910: Мы думали для дротиков,а он оказывается почитает , как святыню

ну у некоторых висит потому что "так положено. а если вдруг придут, то у меня портрет в рамочке".
по крайней мере я про своего шефа. знаю что у него нет пиетета, но портрет в кабинете висит

Kremleva: госдума разрешила путину. путин разрешил госдуме разрешить ему остаться еще на 12 лет. если разрешит конституционный суд, председатель которого назначается путиным.

браво!!!!

А я то думала, к чему все эти пляски с конституцией ...
Послушала Терешкову. Вот оно что.. в тяжелую минуту, а то катастрофа, сплотимся и общим фронтом.
Да уж.

Неужели человеку не хочется пожить для себя? Посмотреть как растут дети? Побыть с женой. Ездить на рыбалку. Почитать книги. Посмотреть сериалы. Прямо из-за рабочего стола в землю сырую...
Я понимаю, если он сейчас уйдёт добровольно, то его сожрут, обанкротят, посадят. Но он всю свою жизнь делал выбор именно такой, который и привёл к сегодняшним реалиям. Спокойно дожить на пенсии нереально, значит, остаётся хвататься за власть из последних сил. Опять-таки, в случае болезни или старческой немощи, кто защитит и вступится? Свои "коллеги" на куски разорвут. Даже как-то жаль Владимира Владимировича. Надеюсь, жена его любит и детки радуют.

Vivienne W: Еще ко мне есть вопросы?

Да. Кто был "не изувер"?

Vivienne W: C вами я закончила еще вчера. Выйдите из анонима и я вас заигнорю, плиз

Все вами понятно. )))

Vivienne W: Тут каждая первая под анонимом пишет, а почему? Боятся.

Не потому что боятся, а потому что здесь принято переходить на личности и смотреть, что человек писал ранее, найти его слабое место, и ударить побольнее, если не согласен сейчас с ним. Со мной однажды так поступили, поэтому теперь пишу анонимно

ОляЖ: Надеюсь, жена его любит и детки радуют.

а уже есть официальная информация, кто его жена????)))

ОляЖ: Неужели человеку не хочется пожить для себя? Посмотреть как растут дети? Побыть с женой. Ездить на рыбалку. Почитать книги. Посмотреть сериалы.

он именно это и делает. ТОлько на другом материальном уровне, нам сложно даже представить

Аноним 943: Не потому что боятся

да именно потому.
Не просто так люди за перепосты отбывают сроки по всей стране, уже подумаешь иной раз лайкнуть, высказаться или все же промолчать и свалить уже, найдя возможность.

.Надежда.: Благодаря этим "изуверам" мы Войну выиграли.

О, Боже, началось.... Так, может, если б не изуверы, то и войны бы не было. В эту сторону не смотрели?
Ну, и какой ценой выиграл народ-то? Считаете такой результат мастерством тактики и стратегии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы