Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Vivienne W: Почему я не боюсь? Почему Таня Нейрон не боится? Может потому что ясно высказываем собственную позицию? Не крутим хвостом? Несем ответственность за сказанное? Ответьте.

Отвечу. Чтобы такая, как Елена не заигнорила.
Почему я не меняю свое анонимное имя? Поэтому как раз.
И то Елена не нашла ничего более умного, как на первой же странице притащить, как ей кажется, неприятное словечко, про "менструальную чашу", в теме про валюту. Красиво? И главное, в тему.

Корица: Чтобы такая, как Елена не заигнорила.

боитесь, что не с кем общаться будет?

.Надежда.: Вы вообще хоть что-то изучали про тот период? Или только то, то в школьные годы в голову вдолбили?

У меня к вам те же самые вопросы. Что и где вы читали про "отца народа" в эпоху доступной информации, чтобы прийти к таким выводам?

Аноним 999: Где президенты получают зарплаты и ездят на метро.

где?

Лилит_Es: Лена, в Мск 125 муниципальных округов, ты всех глав знаешь?:)

+++

Войну мы выиграли, потому что миллионы мужиков в пекло кидали. Как мясо.

Аноним 451: любимая родина дает возможность мне порадоваться тому, что у меня нет накоплений))

У меня одни долги. Жизнь научила.

Vivienne W: Гимнастка Алина

свечку держали?

Vivienne W: Но это же вы пишите?

пишЕте

Vivienne W: не приятно

слитно

Songes: Не знаю, про какую вы молодежь пишите

еще раз: пишЕте

Songes: Среди его окружения у молодежи одна мысль - отсюда надо валить.

и многие свалили?

Vivienne W: Президент Австрии и Майкл Блумберг в метро

удивительная деталь - все люди в куртках в метро, а эти два чела в пиНжачках , закаленные, не иначе, ага?

Vivienne W: Гимнастка Алина

ну вот, я всё пропустила. Принцы с женами, президенты с женами, ни одной фото царя с женой не видела. обидно.
яндекс по запросу не выдает фото с Алиной...

вернее, с женой выдает , но не с Алиной точно

Да какая разница, как зовут
Хоть Алина, хоть Маруся. Есть же кто-то.

Vivienne W: Дак смысл вам доказывать.

Дак конечно, если в метро никто из них не ездит

Vivienne W: Вы же Ларина, правда?

это кто?

Кстати, "свалили" многие, еще многие хотят, дочь в 11 классе, знаю, что говорю))

Дочь ездила в хим.лагерь от МГУ, там молодые преп. аспиранты вели у них занятия, говорили дети, если хотите в науку, только не в нашей стране((( Нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы