Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Аноним 494,
Так люди везде работают ,а у людей есть родственники ,которым все равно много чего рассказывается.
Что видели мадаму эту кое- где и мужчину рядом,ну ,так сказать,не последнего в стране.)
В такие места с чужим мужем /мужчиной не ходят.

Songes,

А говорят Путин давно умер и нами правит засланный инопланетный захватчик. Он будет с нами вечно.

Songes: а тем кто пишет не анонимно почему не страшно?

Не страшно, а неприятно, скорее всего. Есть более чувствительные к этому, есть менее.
В жизни итак полно какашек, еще переживать из-за форумов (кто-то плюнет и растерет, а кто-то переживает). Кроме того с переходом на личности и вытаскиванием моментов из других тем, теряется вообще нить ветки (но это скорее вопрос к тем, кто "тащит").
Раньше всегда, принципиально даже, общалась неанонимно, пока не наподцепляла игноров от людей, с которыми даже не пересекались в дискуссиях (лет 10 тут), если честно всего несколько, ну около 5. А люди же являются многие специалистами, их мнение мне мне бы хотелось знать. А они даже не видят. Впоследствии мы мило общаемся, и никто уже не вспоминал про эти игноры.

ОляЖ: Хоть Алина, хоть Маруся. Есть же кто-то.

ну то есть точно Вы не знаете ,и яндекс не видел его жену, и он сам ,наверное, поэтому, её не видит) ни жену, ни детей)) а вот жаль ведь тут его Вам, по-человечески)))), эх, русские женщины))) всех жалеют))

Астра: Так люди везде работают ,а у людей есть родственники ,которым все равно много чего рассказывается.
Что видели мадаму эту кое- где и мужчину рядом,ну ,так сказать,не последнего в стране.)
В такие места с чужим мужем /мужчиной не ходят.

А давайте еще раз поговорим на эту тему. Ну, кто не боится
Если кто-то реально точно знает про ЕГО жену (ну, или сожительницу), скажите. Я правда не знаю. Но хочу узнать
Но только не домыслы и сплетни, а чтобы... ну вот верняк чтобы!

Songes: а тем кто пишет не анонимно почему не страшно?

Я отвечу
Никогда ничего не пишу в ЛиС, Здоровье, Семейные конфликты, Телефон доверия, поэтому могу в других темах без маски

АнонимЗЯ: ну то есть точно Вы не знаете ,и яндекс не видел его жену, и он сам ,наверное, поэтому, её не видит) ни жену, ни детей)) а вот жаль ведь тут его Вам, по-человечески)))), эх, русские женщины))) всех жалеют))

да Алина у него жена
сочинцы местные рассказывали что видят их периодически вместе в тех краях в церкви какой-то, в храм они ходят

АнонимнаЯ ,
ок, а почему он её так стесняется-то? или себя?

Блин, да какая разница кто его жена??

АнонимЗЯ ,
Ну да, жалостливая я.
Хоть не агрессивная Миру мир.

АнонимЗЯ,

В целях безопасности семьи.

АнонимЗЯ: ок, а почему он её так стесняется-то? или себя?

безопасность думаю
ну и поменьше огласки вокруг себя личной
ему политической достаточно

По поводу жены.
В Москве это всем известно
Вдумайтесь, сколько там прислуги нянь врачей водителей тренеров и прочая. Сотни. У всех семьи. Круг огромный. Инфа естественно льется.

АнонимнаЯ ,
Да, тоже рассказывали, про яхту, и видят их постоянно. Давно кстати, это не новость уже.

АнонимнаЯ: безопасность думаю
ну и поменьше огласки вокруг себя личной

зачем тогда в президенты идти? сиди в Сочи и не бойся,

цирк одного клоуна, точно

Маорица: По поводу жены.
В Москве это всем известно

действительно Алина?
а детки у них есть?

Маорица ,

А детей сколько от алинки? Два мальчика и девочка как писали в сми?

АнонимЗЯ: зачем тогда в президенты идти? сиди в Сочи и не бойся,
цирк одного клоуна, точно

цирк может для вас
а для него личная жизнь - за кадром
В интернете ни одной фотки, я думаю за этим тоже следят.
Но в сочи и в москве все в курсе, да .

Маорица: сколько там прислуги нянь врачей водителей тренеров и прочая. Сотни. У всех семьи. Круг огромный.

правильно. зачем народу знать. его дело - налоги платить.

Songes: Но это ведь несправедливо

Тоже верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы