Что делать с деньгами

Аноним 592: Так вы же виноваты. Из-за вас она не заказала накануне. Добавьте. Че издеваетесь над ребенком.

Согласна полностью

Аноним 124: ребенку обидно., Что "мечта" была так близко, а теперь ещё 500 руб.копить.

Купите уже ребенку фломастеры! Пока она эти несчастные 500р копит, они еще на пару тыщ подорожают

АнонимКа: ваша вина в том, что не успела купить на ночь глядя. Считаю вы разницу должны добавить.

Согласна

Аноним 124: Что "мечта" была так близко, а теперь ещё 500 руб.копить.

Зато какой финансовый урок освоила))) я помню в 98 кент курили, а потом прибежали утречком за сигами, а только на петра1 хватило, вот мы тоже тогда кризис прочувствовали и сразу выводы сделали, что в ему нашем мире нестабильно

9 потратьте на приятное, остальные, ровную сумму, оставьте.

Отпуск неделя в Турции . Ну или пусть дальше лежат как нз

У меня тоже лежит 260 тыс , откладывала на ремонт . Квартиру еще ждем , уже думаю стройматериалы покупать , но особо хранить не где , да и точных замеров квартиры нет

Аноним 124: это 10 моих зарплат

Как вы умудряетесь ещё и копить с таких зарплат?

Автор, разделите всю сумму на 3 части - $, рубли, евро. И разложите под % в банк на пополняемый вклад с ежемесячной капитализацией. И копите дальше.

Аноним 124: по здешним меркам, не большое накопление-209 т.руб

по нынешним меркам вы просто олигархи
переводите срочно в доллары - рубль падает и дальше курс только вниз пойдёт, как в 98-ом году
иначе эти денюшки будут обесценены и пролежат просто как фантики....

Автор, у меня еще меньше, 80т. но я тоже их коплю как НЗ, и тоже не знаю что лучше сделать, кому-то смешно от суммы, но для меня это большая сумма, при зарплате в 20, и копила я их долго((
поэтому не понимаю стеб некоторых насчет "смешной суммы"
пусть и не много, но тоже лучше в доллары перевести?

а фломастеры да, я бы добавила ребенку, тут правда есть ваша вина (хоть и не специально), что не дали купить накануне, поэтому справделиво было бы добавить и купить сейчас

У меня тыщ 700 лежит. В пятницу ещё хотела доллары. Но не успела. Теперь не знаю, куда. Пусть лежат. Хоть и небольшая, но подушка.
Я одна с ребёнком.
Тем более планирую работу менять. Вдруг что-то не срастется.

Автор, ну вы нашли где спрашивать. Это для вас это ДЕНЬГИ, а для местных это пыль поэтому и советы сооьветствующие: пробухать, губы сделать, айфон или прошопить то, что вы эти деньги копии хрен знает сколько и что это ваша фпб никого не волнует. Моё мнение:пока не впадать в панику и оставить все как есть, следить. Даже если (ну, как если) подорожает все у вас будет фпб но чуток поменьше, но она будет. Она должна быть!

Аноним 124: Есть, по здешним меркам, не большое накопление-209 т.руб

Вы можете попытаться залезать в последний вагон, прикупив евро. Но вы же в обменнике их брать будете? Значит на спреде еще потеряете.
Мой совет - уже не дергаться.
Да, ваши сбережения вскоре резко обесцениться. Но вы с этим уже ничего сделать не сможете. Если вас это утешет, то полроссии таких...

Есть 2 ляма ,в долларах лежат, тоже куда применить?) на квартиру хорошую этого мало.. Куда?

Аноним 748: Есть 2 ляма ,в долларах лежат, тоже куда применить?) на квартиру хорошую этого мало.. Куда?

Они вам ляжку жгут? Пусть лежат, есть-пить не просят, а надо будет, и вас прокормят.

Хельма:
Они вам ляжку жгут? Пусть лежат, есть-пить не просят, а надо будет, и вас прокормят

Да вроде как выиграли немного на курсе, хочется применить куда то

Аноним 748: Да вроде как выиграли немного на курсе, хочется применить куда то

Вы НИЧЕГО не выиграли на курсе - ибо все - начиная от пломб и заканчивая бензином - за курсом подрастет, в той или иной мере. Вы просто спасли деньги от ОБЕСЦЕНИВАНИЯ.
... и это совсем не повод их сейчас просрать...

В лихие времена нет ничего лучше, чем кеш

Аноним 147: И что матери верить не нужно , тоже усвоила

Ну не всегда, это точно)) пора своей головой уже думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы