Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

Аноним 470 ,
Фсс это соцзащита, фонд социального страхования. Мфц в него направляет заявления на пособия малоимущим. Я так понимаю

Аноним 849 ,
Спасибо.

Подскажите, пожалуйста. Папа оформлен на минималке, мама в декрете с выплатой 5 с копейками. Ребенок 7 месяцев. Получаю путинские. При оформлении статуса малоимущих мне в доходах Путинские нужно указывать. И какие выплаты мне еще положены от Государства?

Аноним 470 ,
Спасибо, просветили. Значит только лично подавать через мфц, так?

Байнова А.: только лично

На нсп да лично. Если до цз дохода не было, ждите 3 полеых месяца. Вчера с этим же вопросом обращалась.

Аноним 470 ,
в "прочих услугах" нет раздела "оформление ГСП". так и не поняла, как записаться(

Аноним 470 ,
Дак там нужно выбрать конкретно , в прочих услугах

Аноним 470 ,
Поняла , спасибо ) попробую

Аноним 470 ,
Странно, записаться можно только на текущий день ( у меня Справка ещё не подписана )
В итоге выбрала другое отделение запись на 17.05 . Это воскресенье же ...

Аноним 470 ,
спасибо за помощь!

Сегодня по талону в мфц подали заявление на статс малоимущих. Также регистратор оформила пособие на детей по 500 р на каждого ребёнка.

Аноним 167: Сегодня по талону в мфц подали заявление на статс малоимущих. Также регистратор оформила пособие на детей по 500 р на каждого ребёнка.

только 2 ндфл нужно и реквизиты? а за какой период?
ну паспорт, свид-во о рождении, наверное...

Аноним 167,
Ой, подскажите, пожалуйста, по документам. Завтра иду подавать, боюсь, что нибудь упустила....

Аноним 731,
Аноним 694,
Мы с мужем принесли справки о доходах за апрель, март, февраль. Паспорта и снилсы. Свидетельство о браке. Свидетельства о рождении детей и к свидетельствам были приложены справки о прописке. Оформляли пособия по 500 р на детей и статус малоимущих. Сказали что итак по 500 р на нос. Два заявления получается. А ну да и реквизиты банковские.

Аноним 167 ,
И на сколько эти 500 руб?
Если я с ребенком живу, то на себя и ребенка буду по 500 получать ?
Больше 500 руб пока ничего не светит?

Аноним 731,
По статусу малоимущего по 500 р на нос. Тоесть 1000. Плюс пособие на ребёнка 500 р. Итог 1500. Плюс ещё даются льготы малоимущим. На оплату школьного питания. На оплату ЖКХ. Основное то.

Скажите пожалуйста, а если семья не малоимущих, то какие то пособия на детей существуют?

Аноним 167: заявление на статс малоимущих.

Это что ещё за статус? ГСП что ли?

Аноним 167: пособия по 500 р на детей

Это 610 руб? Детские до 16?

Аноним 167: По статусу малоимущего по 500 р на нос. Тоесть 1000. Плюс пособие на ребёнка 500 р

Вообще ничего не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы