Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

Аноним 167 ,
А как часто подтверждать нужно?

Аноним 167,
Я, как малоимущая "со стажем", раз в два года оформляю детские до 16 и раз в год -гсп. Что то упустила? Или вы путаете?

Аноним 167: По статусу малоимущего по 500 р на нос. Тоесть 1000. Плюс пособие на ребёнка 500 р

Мне вот это не понятно. Сколько у вас детей?

Аноним 167: Тоесть 1000.

На 3 месяца в течение календарного года детские 605 руб. в месяц на 2 года.

Анонимыч: Скажите пожалуйста, а если семья не малоимущих, то какие то пособия на детей существуют?

Смотря, сколько лет детям

Анонимка ,
6 и 15

Девочки прдскажите пожалуйста, вчера попалась не очень общительная девушка в мфц. Так как одно время заняли, сказали только одно заявление. Подали на статус малоимущие. Доки, справка за 3 мес и реквизиты.
Это что в итоге будет?

Вообще интересует 2400 на каждого ребенка (многодетные)
Пособие до 3 лет
С 3 до 7

Что я еще упустила?

Объясните мне кто-нибудь. Что за "статус малоимущих" ?

marinaiva ,
Для одарённых расшифруйье. В течение 2 лет ежемесячно(?) дают пособие 600р. Или год, или 3 месяца?

Байнова А.: . В течение 2 лет ежемесячно(?) дают пособие 600р.

Да.
Через 2 года снова несёте справки и снова ежемесячно получаете + заявление на гсп раз в год подаёте - выплачивают 3 месяца в году

Аноним 322: Объясните мне кто-нибудь. Что за "статус малоимущих" ?

Доходы ниже прожиточного минимума в семье.

Байнова А.: Для одарённых расшифруйье. В течение 2 лет ежемесячно(?) дают пособие 600р. Или год, или 3 месяца?

Да, но это детское пособие, а не статус малоимущих. Для статуса малоимущих нужно оформить ГСП

Аноним 581 ,
Спасибо, добрый человек.

Анонимыч: 6 и 15

Значит на 6 летку полагается выплата единоразовая 10тр, знаете уже, наверное

Аноним 581,
чем пособие в 600 р отличается от гсп?

Анонимыч ,
У вас, наверное, на обоих детей получить можно

Анонимка: чем пособие в 600 р отличается от гсп?

Они разные. 600 это детские, гсп рассчитывается на каждого члена семьи.

Аноним 581: Они разные. 600 это детские, гсп рассчитывается на каждого члена семьи.

Спасибо.
Когда пойду заявлять на статус малоимущей, могу сразу на разные пособия оформить, да ?

Анонимка ,
Можете. Только на каждое пособие свой талон оформляйте.

marinaiva,
Про талоны поняла, спасибо :)
Знать бы ещё, сколько мне их полагается )))

Подскажите пожалуйста,надо ли брать с собой всех совершеннолетних членов семьи?Когда я пойду оформлять документы в МФЦ?

Norka2 ,
Обязательно присутствие личное всех совершеннолетних для назначения гсп. Тех, на кого деньги получать планируете.

marinaiva,
Блин,понятно.А почему надо брать несколько талонов?По одному нельзя всё сделать?

marinaiva ,
Я всегда оформляла гсп, приносила доверенность от мамы- пенсионерки

Oleina ,
Не знаю, почему вам так разрешали. Мне не оформляли гсп без мужа, ни по доверенности, ни по отдельности. Приходить всесте, заполнять все документы на месте в присутствии сотрудника после проверки документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы