Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

marinaiva: Разовая выплата, установленная в апреле губернатором в честь коронавируса.

Спасибо, не знала.
Сейчас столько пособий этих новых,что я уже запуталась в них )
А ее как оформить ?
И почему вы не оформляли? Выше написали

Анонимчик ,
5000 автоматом выплатят, когда статус малоимущих семье присвоят. Я жду пока 3 полных мес пройдет с постановки на учет в службу занятости. Я без дохода осталась в марте, а на учет только в апреле встала.

marinaiva: 5000 автоматом выплатят, когда статус малоимущих семье присвоят

Поняла, спасибо за инфу, не знала этого

Я на гсп подала 10 мая в мфц. Специалист что то накосячила, документы вернули. 14 мая ходили исправлять/дописывать/подписывать.
Потом дня через 2 позвонили из соцзащиты, уточняли- какая квартира у нас - сколько комнат,каком доме, блочный/кирпичный,сколько этажей,с лифтом/без, газифицирован ли?
Потом 25 мая пришли 5000, написано детское пособие. Это губернаторские? ГСП так и не было .

Аноним 322 ,
Да. Оно. Гсп придет разом за 3 месяца или за 2 и потом за 1.

marinaiva: Гсп придет разом за 3 месяца или за 2 и потом за 1.

Я думаю, в июне -за май,июнь ))
Просто тут писали, что 5000 вместе с гсп перечислят. А в соседней теме -что выплатят только тем, кто получал гсп на момент 1 апреля (или мая?? не помню уже)

Аноним 322 ,
Нет. 5000 выплатят всем кто с 1 апреля до 1 октября статус малоимущих оформит. Их выплачивают до суммы гсп сразу после одобрения.

marinaiva,
Доброе утро! А что за разовая выплата?

Аноним 322: Потом дня через 2 позвонили из соцзащиты, уточняли- какая квартира у нас - сколько комнат,каком доме, блочный/кирпичный,сколько этажей,с лифтом/без, газифицирован ли?

да уж. тут девочки писали, что лучше сразу в соц идти, что в мфц плохо разбираются и потом приходится бегать по соц доки доносить

Губернаторские 5000, при оформлении статуса малоимущих, как не выше написали. Автоматом начисляется

А что такое гсп? сорри за тупой вопрос, но не я одна его задаю )) читаю читаю и не понимаю)))

MelenaM: Доброе утро! А что за разовая выплата?

Девочки , подскажите, от бывшего мужа просить 2ндфл или по форме предприятия справка пойдет?

marinaiva: Гсп придет разом за 3 месяца а размер гсп хоть какой, сходила оформила, а сумму незнаю

marinaiva: 5000 выплатят всем кто с 1 апреля до 1 октября статус малоимущих оформит 5000 на семью или на каждого члена семьи

Анонимчик: лучше сразу в соц идти, что в мфц плохо разбираются и

Я не первый раз подаю через мфц, все нормально всегда было. Один раз только из соцзащиты позвонили, попросили подойти дописать какую-то сумму, я не указала её. Но там какие-то рублей 100 -200

Аноним 731: Девочки , подскажите, от бывшего мужа просить 2ндфл или по форме предприятия справка пойдет?

а зачем оана вам? вы прописаны вместе ? взяла справку от приставов об алиментах и все

Чема: размер гсп

493 р на человека

Чема: 5000 на семью

На семью.

Аноним 322: Я не первый раз подаю через мфц, все нормально всегда было.

Не спорю, но есть такой косяк за мфц :)

Чема: взяла справку от приставов об алиментах и все

вы в период карантина ходили или она уже была у вас, справка?
На алименты недавно подавали ,да? а то мне написали, что срок моего исполнительного уже истек (3 года срок) и надо заново подавать на алименты

Чема: а зачем оана вам? вы прописаны вместе ? взяла справку от приставов об алиментах и все

у меня не официальные алименты, на субсидию я также ношу справку, но там 2 ндфл, просто слышала тут справку можно.

Анонимчик: вы в период карантина ходили или она уже была у вас, справка?
На алименты недавно подавали ,да? а то мне написали, что срок моего исполнительного уже истек (3 года срок) и надо заново подавать на алименты

справку заказала на сайте своего района , позвонили, забрала.

Скажите пожалуйста, собрали все справки для подачи на малоимущую в конце мая, естественно за последние месяцы не считая мая. Но в мфц записана на 5 июня. Там будут требовать справку и за май тоже? А если ЗП после 10 ого только? Как принимают? Кто в курсе?

Аноним 470 ,
Спасибо за ответ

marinaiva: Компенсация за детский сад,

Что за компенсация малоимущим? Подскажите пожалуйста.
Это не тоже самое что получаешь в районе 600р каждый месяц? или дополнительно что то?

marinaiva: Нет. 5000 выплатят всем кто с 1 апреля до 1 октября статус малоимущих оформит. Их выплачивают до суммы гсп сразу после одобрения.

Я оформила пособие до 16 лет, многодетные. Тоже ведь получается выплатят?

Отдыхаю как хочу): если ЗП после 10 ого только?

В зависимости от того, как работает ваша бухгалтерия. Наша зарплаты рассчитывает только числа к 7-8, до этого дня бесполезно даже просить справку за предыдущий месяц, из просто нет в программе

Аноним 590 ,
Многодетным да, выплатят.

Аноним 40 ,
Это и есть. С прошлого года кто в дет сад пошел, получают эту компенсацию только по справке из соц защиты, всем не платят, как раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы