Маленький запас денег

Аноним 462: В нормальном гос-ве

Да, я не спорю, что в нашем государстве сидеть во вкладах не стоит.  
Но бежать покупать сейчас, это по моим прикидкам просто выкинуть миллионов 6-7 денег просто по причине страха и слабых нервов.  
Не будут брать люди ипотеку сейчас в таких условиях массово, даже по низким ставкам, а без ипотеки рынок потеряет как минимум половину покупателей...А без покупателей и цены не удержатся.

Аноним 462: Прежде всего мы будем поддерживать строительный рынок. Значит опять будут раздувать строительный пузырь. Очень много заинтересованных лиц в умножении человейников.

Да, слышала. Дружки, тот же Гордеев, прибежали, поплакались Путину, что у них спрос упал на 70%))) То, что последние 2 года цены раздували под предлогом эксроу, не плакались, хотя продавали по ДДУ.   
 Но, кризис сделает своё дело...Покупать по конской цене, чтобы потом ещё и сдавать за коммуналку(так как надо войти в положение безработных арендаторов), никто не станет...А понастроено уже на ннн-ое количество лет вперёд.

Аноним 462: Вот так и хочется рассказать про теневой рынок драг.камней, драг.металлов. Чай на Урале живем. Схемы,рынки сбыта. Про нерентабельное малышевское месторождение изумрудов.

Я не на Урале живу. Про теневой рынок знаю. Но уголовка мне не нужна.

Аноним 462: Мы подумаем ,что делать с деньгами на банковских вкладах.
Cказал от себя, не подумавши. В нормальном гос-ве министр финансов должен сделать заявление тут же дезавуирующее данное высказывание.

Я уже думаю, что специально сказали, чтобы рынок недвижимости подогреть

Купите акции Боинга, они сейчас в районе 150баксов за штуку, ( 21 апреля уже 138 долл! 24.04 прошла информация что боинг банкрот, Если никто не вступится за них, то акции улетят ниже сотки )а ранее были в районе 400долл за шт, тут вам и рост и дивиденды 4 раза в год, ну или если не хотите связываться с американской компанией, и подписывать форму W-8, чтобы не платить 30 проц налога, можно российскую-Норильский никель например

Читаю и думаю какие молодцы люди! Подскажите, вот никогда дела не имела ни с акции, ни с долларами. А можно ли вообще тратя по 1000 рублей в месяц делать капитал? Ну те большую сумму денег точно не получится тратить. И вообще где этому можно научиться- инвестициям? Спасибо всем заранее за ответы.

kluchik,
Посоветуйте , пожалуйста, как простому люду покупать эти акции? Это же надо с кем то из брокеров заключить договор?

Аноним 527: Посоветуйте , пожалуйста, как простому люду покупать эти акции? Это же надо с кем то из брокеров заключить договор?

для начала посоветую скачать- на плеймаркете есть- А как инвестировать: учебник для новичков на бирже, от Тиньковбанка, ссылку не дам, а то забанят, фото ниже, почитайте попримеряйте на себя, определитесь с брокером, у меня открыт брокерский счет в Тинькове, очень удобный, по каждой компании и история цен акций и чем компании занимаются и сколько и как часто платят дивиденды. У меня есть карта тинькова, поэтому открытие брокерского счета заняло часа 2.
Говорят что у ВТБ тарифы на брокерское обслуживание меньше Тинькова, но у меня нет ВТБ, поэтому я не знаю.
А вообще рекомендую ютуб, там много авторов и роликов про инвестиции в ценные бумаги, выбирайте, какой понравится у того и смотрите в портфеле во что он вкладываются.

kluchik: А можно ли вообще тратя по 1000 рублей в месяц делать капитал?

на бирже если будете спекулировать, то можно- купила в падении, продала когда стали расти

Аноним 527: Читаю и думаю какие молодцы люди! Подскажите, вот никогда дела не имела ни с акции, ни с долларами. А можно ли вообще тратя по 1000 рублей в месяц делать капитал? Ну те большую сумму денег точно не получится тратить. И вообще где этому можно научиться- инвестициям? Спасибо всем заранее за ответы.

И мне интересно.

kluchik,
Спасибо!

Pushistiki: вот что меня и правда беспокоит, так это новая конституция..

Расскажите подробнее плиз. Как изменения повлияют на нашу жизнь? Сильно не вникала в поправки еще

А еще вопрос можно задам? Автор, сорри если что
Маткап лежит бумажкой. И вложить его куда то хочу, и деньги живые добавлять не хочу есть идеи куда? Может просто кусок земли купить на него?

Аноним 527: Ну те большую сумму денег точно не получится тратить

для справки одна акция ВТБ в пятницу стоила в районе 0,0343 руб за шт, их акции продаются лотами по 10 тысяч шт, это порядка 343 руб за лот, на 1000 руб можно купить два лота ВТБ, удержат с вас комиссию в зависимости от тарифа, пусть в районе 1 руб за лот, а на оставшиеся деньги можно присмотреть еще каких- нибудь акций, например РУСАЛА по 25 руб, они продаются по 10 шт, вот и пристроили вашу 1 тысячу рублей.

Аноним 881 ,
Подскажите, есть вероятность что застройщики то же цену снижать Буду? Мне не для инвестиций, мне для мамы нужно квартиру тут купить. Уже почти купила и бац карантин. Решила подождать, тк в ипотеку.

Джюлька,
А какую квартиру покупаете? Большую/ маленькую, кто застройщик?

kluchik ,
Идея отличная,а где покупать?

Аноним 844: Идея отличная,а где покупать?

у брокера, выбирайте брокера, открывайте у него брокерский счет и вперед, предупреждаю! чтобы вы могли купить акции иностранных компаний ваш брокер должен иметь выход на Санкт- Петербургскую биржу, на Московской торгуются только Российские компании, почитайте учебник, который я порекомендовала выше.

Аноним 444 ,
Маленькую. Студию скорее да же всего. Думала в акадамене, жк елевен, тк самый дешевый и мы там не далеко.

Сейчас карантин. Брокеров то не найти.

kluchik,
И что вы думаете Русала и ВТБ будут скакать, чтобы на них что то заработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы