Кто-то уже получил выплату от губернатора? (для малоимущих семей по 5 т.р)

Андреяшка: А как Вы справку в паспортном столе получили?

мфц само запросит поди. они же делают паспорта.

Извините , у вас у всех РЕАЛЬНО доход на семью 5 чел доход менее сколько там надо....45 тыс???

Сейчас просто все так за этими льготами выплатами кинулись... что мне кажется у людей реально доход то есть, просто а четакова 5000 не лишние?

iva.nowa ,
Извините, а сколько вы платите за частную школу 2 да детей? Или 3? Ну хотя бы примерно... в моем представлении малоимущие и частная школа почемуто никак не вяжутся.....

Вообще не понимаю... мы многодетные. Попадаем под 2 пункт этого постановления. Звоню в сз - говорят нет, вам не назначено гсп. Насколько это законно? Не написано же что гсп обязательно. Мы не прошли на него, т.к. доход превысил на 20 руб. В связи с пособием по бир.
Не сложно справки собрать. Время нужно. Бм в другом регионе живет. Но сам факт...

Ich bin: Извините, а сколько вы платите за частную школу 2 да детей? Или 3?

Извиняю)
За 2х. Плачу как за однушку в ипотеку

Аноним 605 ,
Т.е. с третьим в декрете еще?
54 тыщи на 5рых.... емае как мало...

Аноним 151: А вот ГСП чтобы получить нужны свежие справки (раз в год нужно подавать).

В прошлом году я оформляла гсп и пособия, мне говорили, что нужно подтверждать раз в 2 года... Изменилось что то или я не поняла((((

Андреяшка: А как Вы справку в паспортном столе получили?

Через Госуслуги. На почту пришла через 10 мин. Очень удобно))

Получила.

Андреяшка: В соцзащите Кировского района мне вообще сказали что ГСП выдаётся разово. За всё время.

Вас ввели в заблуждение. Каждый год можно подавать

Аноним 151 ,
Спасибо!

Аноним 151 ,
Подскажите пожалуйста, как называется услуга по получению справки о составе семьи на госуслугах, чтобы её выдали на почте? Искала не нашла Или я что-то не так поняла?

Аноним 969,
Я в поисковой строке просто написала "справка форма 8" и сразу открылась нужная страница.
Выдача документов (выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения, справок и иных документов) в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Вот такого бреда я ещё не слышала, малоимущие,получаем ГСП,единоразовая выплата не пришла. Звоню в соцслужбу,спрашиваю,ответ меня убил... Вы ГСП получили за январь,февраль,март. А эта выплата, только для тех,у кого оформлена с 1 апреля.... Т.е те,кто оформил ГСП в начале года пролетают!

Я вообще не понимаю, зато в СМИ только и трещат об этой помощи))))

Аноним 151 ,
Спасибо большое!

trns: . А эта выплата, только для тех,у кого оформлена с 1 апреля....

Это не так! Вас ввели в заблуждение. Нет такого в постановлении. Получат "малоимущие из числа получателей ГСП" . То есть все, у кого оформлено ГСП (и ранее тоже). Здесь на ю-маме очень многие уже получили 5 тыс от Губернатора, у кого ГСП еще в прошлом году оформлено)) Разбирайтесь с вашей соцзащитой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы