10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Mihrutka,

и потом справа вверху после вашего ФИО История обращений

Весь день там сидела, нет обращений. Думала, может я куда не туда смотрю

Ура! Наши потерявшиеся заявления централизованно выгрузили. Смотрим личный кабинет ПФР (еле зашла в него, так как сайт просто обвалился).
Должны вначале от 12 мая потеряшки обработать, а уже потом те заявления, чтобы были позже.

Урррря

undefinedновопузик ,
Тоже убрир денег нет.

Втб, деньги до сих пор не пришли

И мое заявление отразилось в личном кабинете ПФР, только теперь оно от 03.06, а не от 12.05.

SMM-menedger,
Olga_L,
cecotto30,
У меня тоже появилось потерянное заявление в ПФ, правда я от мужа уже 01.06 подала . Посмотрим какое исполнят

А я удалила учётку и снова зарегалась, отправила снова заявление. Сейчас смотрю у меня там два заявления и оба от 3 июня

Fenixiya,
Мое так и не появилось, я вчера уже от мужа подала, у него сразу появилось в пфр

Мое тоже видно сейчас. Ждем

О боже, появилось и моё заявление в ПФР будем ждать выплату!

У нас тоже появилось заявление в ЛК ПФР. Так что ждем денежки на счете.

И на ГУ статус изменился сегодня

На Ситибанк пришли вчера вечером

Блин, а я вчера от мужа подала, думала моё заявление от 12 мая потерялось.. А теперь появилось в ЛК ПФР и моё заявление и мужа
По второму наверное отказ придёт, как думаете?

Аноним 527 ,
Да, по записи

На сайте ПФР у меня тоже появилось заявление, но с сегодняшней датой. Плюс то, которое вчера лично подала

А у меня не появилось на сайте пфр

Девочки у кого повторное свидетельство о рождении???????
Есть такие кто дату выдачи поставил нового свидетельства и деньги перевели?

cecotto30 ,
И у меняяяя.. Ураа

Аноним 459 ,
По одному из заявлений просто придет отказ)

У меня тоже появилось заявление в ПФР, и еще появилось, что они сами изменяют паспортные данные. А вчера с учетки мужа подали новое заявление, не надеясь уже, что найдут мое заявление

Elzbet ,
Через сколько дней приходят от момента подачи на ГУ?

Fenixiya ,
Ура, у меня тоже появилось
Есть тогда свободный талон на завтра на Громова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы