10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Olga_L ,
спасибо за информацию, у меня тоже появилось в ПФР (статус в обработке). Ждемс)

Julia5karina ,
У меня тоже статус в обработке, надеюсь наши потреяшки побыстрее обработают

Всем доброго утра, подскажите, плиз, если на госуслугах написано услуга оказана 25.05, а деньги так и не пришли, нужно звонить в пфр или стоит подождать? Карта сбер

nerina92: Мое тоже видно сейчас

поздравляю!
Katrusia ,
Посмотрите выписку банковскую со счетов, для себя можете проверить правильность реквизитов в заявлении, и, тут уже писали, межбанковские переводы до 3х дней.. потом можно и в ПФ позвонить, уже проще будет дозвониться

Katrusia ,
В ПФР в личном кабинете есть ваше заявление?ждите) наши заявления вон ночью только в ПФР доставлены, хотя от 12 числа все.

ГУ похоже весь список заявлений за 12 мая снова отправили в ПФ, на ГУ ещё раз статус пришел ночью, что доставлено в систему ПФ

crotcheteer ,
точно, сейчас посмотрела от 03.06 повтор

Я тоже позавчера с учётки мужа подала заявление. Теперь сидим, ждём чьё же заявление по факту пойдет в обработку раньше. Сегодня ночью мне приснилось, что в итоге его заявление обработали раньше. Я видимо оч верю в нашу распределительную систему ПФР. Посмотрим, что на деле будет.

crotcheteer ,
У меня в 00:40 я уж тоже с мужа учетки хотела подать, он мне не дал, сказал - разберутся, жди

Сейчас лишь бы сразу на обоих пришло, а то у многих из 2-3 детей только на одного перечислили

Аноним 527: сказал - разберутся, жди

Решил запасной вариант оставить на всякий случай

Аноним 527: а то у многих из 2-3 детей только на одного перечислили

У меня так. Заявление было одно на обоих детей. Подавала лично в ПФ. В личном кабинете ПФ статус - одобрено. Пришло 10.000. Дозвонилась в ПФ по месту жительства, говорят "всё претензии к банку", банк говорит "всё претензии к ПФ". Так и сижу один на один со своими претензиями

У меня тоже теперь заявление от 3.06 стало, подавала 12.05 вечером), ещё сестре хвалилась, что все в первого раза улетело и ничего не висло . Надо было молчать))

А сколько теперь на рассмотрение? 5 рабочих дней?

*Lorry* ,
Капец

crotcheteer ,
Аха

у меня в личном кабинете счас два заявления висит... одно - то что пропало тогда в ГУ и одно, что зарегистрировала в МФЦ...

crotcheteer ,
У меня такая же картинка

Fenixiya ,
я вот почему то думаю, что у мужа тоже быстрее пройдет.

nerina92:
у меня в личном кабинете счас два заявления висит... одно - то что пропало тогда в ГУ и одно, что зарегистрировала в МФЦ...

Ну хорошо хоть с места сдвинулось. Надеюсь наши потреяшки теперь не первые с конца, у меня знакомые уже получили которые 31 мая подавали. Короче поспешила я 12 подавала, людей насмешила

Коляновна®: Короче поспешила я 12 подавала, людей насмешила

я тоже счас ругаю себя за торопливость

nerina92 ,
Нынче лучше 2, чем одно пропавшее, не понятно, когда теперь будет обработанное... Если бы они всё там подготовили нормально изначально, то мы бы и не кипишевали, и не отправляли бы повторные заявления. Совсем мы не от скуки это ж сделали. Так что наша совесть чиста.

kiselek: И мое заявление отразилось в личном кабинете ПФР, только теперь оно от 03.06, а не от 12.05.

Я так понял что 3.06 это просто дата регистрации заявления в системе ПФР.
Фактически само заявление все таки от 12.05, если его скачать, то в нем дата 12 мая стоит

Ирус: Девочки у кого повторное свидетельство о рождении???????
Есть такие кто дату выдачи поставил нового свидетельства и деньги перевели?

Тоже вопрос этот волнует.
На сайте ГУ ведь графа была "дата выдачи", а не дата актовой записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы