10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

cecotto30,
У подруги дубликат, поставила дату выдачи св-ва,та что внизу. Деньги пришли 1 июня. У меня тоже дубликаты, я тоже дату нижнюю указала, деньги не пришли, хотя специалист пфр уверяла, что в этом и ошибка. Потом через час позвонили, сказали что у вас счет закрыт, перешлите другие реквизиты. Вчера им выслала, но денег нет . Повторное заявление тоже оформила с новыми реквизитами. Думаю проблема не в дате св-ва. Ждем ....

сейчас мне даже позвонили с Пенсионного фонда, я писала губернатаору в инстаграм и он поручил разобраться, вот счас позвонили, сказали что сегодня обработают их все и переведут деньги

nerina92 ,
отлично .

nerina92 ,
отличная новость

Ratatuille,
Snегурочка,
У меня такая же история

*Lorry*: Так и сижу один на один со своими претензиями

мне тоже только за одного перечислили. Не знаю как с них за второго стрясти

nerina92: сейчас мне даже позвонили с Пенсионного фонда, я писала губернатаору в инстаграм и он поручил разобраться, вот счас позвонили, сказали что сегодня обработают их все и переведут деньги

надеемся так и будет!

Sahara ,

Sahara: мне тоже только за одного перечислили. Не знаю как с них за второго стрясти

А в ГУ у вас указано, что услуга оказана? Если да, попробуйте повторно на ребёнка второго подать Девушка выше писала, что у нее получилось подать.

Альфа банк, пока денег нет(( Написала им, они меня спрашивают правильность реквизитов и сроки у отправителя
ГУ не доступны(( на сайте ПФР спросила сроки, жду ответа.

Ratatuille,
у меня тоже на Альфе нет денег... Сегодня третий рабочий день, жду сегодня. Если не придут, придется тоже как-то решать с ПФР. В ЛК на сайте ПФ у меня все исполнено... а на ГУ статус так и остался "доставлено до информационной системы ПФР"

Ratatuille,
Pril,
Тоже Альфа-банк, вчера поздно вечером пришли деньги, заявление подавала 28.05. Статус на ГУ на "Услуга оказана" обновился после прихода денег

Ну ясно же теперь что не в одну секунду деньги упадут, т.к. больше половины написали дублирующие заявления, кто то напутал даты в заявлении, теперь из за этого выплаты будут выгружаться не автоматом, а вручную, отсортировывая повторные заявления... Если до конца недели управятся со всем этим - уже чудо!)))

kotikc: А в ГУ у вас указано, что услуга оказана? Если да, попробуйте повторно на ребёнка второго подать Девушка выше писала, что у нее получилось подать.

Вопрос не мне, но отвечу, поскольку в такой же ситуации. Никто мне не позволит подать второй раз, услуга оказана по обоим детям.
К тому же мне только через ПФ или МФЦ можно подавать, чтоб вбивала не я сама данные, свидетельство рождения у ребенка не российское, ГУ не дают вбить данные, которые не по форме

господи, да переведут всем

Ratatuille ,
Только что звонила в Альфа-банк, ответ был межбанковские переводы осуществляют до 3-х рабочих дней

*Lorry*: Вопрос не мне, но отвечу, поскольку в такой же ситуации. Никто мне не позволит подать второй раз, услуга оказана по обоим детям.
К тому же мне только через ПФ или МФЦ можно подавать, чтоб вбивала не я сама данные, свидетельство рождения у ребенка не российское, ГУ не дают вбить данные, которые не по форме

Ну у вас конечно заморочка со свидетельством, это только лично видимо... Ну, а в стандартном случае, вдруг получится. Девушка же отписалась, что подала еще одно повторно как то Ну а вдруг получится?
ПыСы: у меня тоже 2 детей и я из потеряшек, вот жду еще, что будет с моим заявлением, надеюсь, что все норм конечно пройдёт, но тут уже ни в чем быть уверенным нельзя быть

nerina92, у меня тоже заявление от 12го в нужном статусе и не попало в пенсионку. Сегодня в полночь статус снова повторился на ГУ и в пенсионку уже попало, ждём теперь выплат, наконец.

Вот щас народ пишет ВК в группе госуслуг что те кто продублировал заявление - им дважды по 10 тыс перевели уже при единственном ребенке!!! При такой путанице денег тем, кто подал заявление раньше всех просто не достанется.

Убью_ведром,
+++ реально все как ошалевшие. Сами себя накручивают

Аноним 796: +++ реально все как ошалевшие

я в шоке
еще и прутся/названивают в пфр...

Аноним 998: им дважды по 10 тыс перевели уже при единственном ребенке

Класс! То пусто, то густо!
А можно мне два раза на двоих Зря я в мфц не поперллась наверное (шутка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы