10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Все отлично: Когда переведут? В течении 1-2 дней? Или неизвестно ?

не сказали увы... но сказали сегодня все рассмотрят

Моё заявление на сайте ПФР сегодня появилось. Жду денежку

kotikc,
Да, это я отписалась. Мое первое заявление было одобрено 31.05, но денег не поступило. Я перешла по этой ссылке и мне программа дала возможность подать заявление повторно, там я указала другие реквизиты. Тут же на сайте ПФР отразилось мое второе заявление, как промежуточное. Ради интереса (Третий раз возможности не было подать заявление, т.к
промежуточное не обработано ПФР), но в третий раз мне и не нужно было, повторюсь,чтобы понять как это работает)

Подала сегодня заявление, потом увидела на е1, причины отказа. ФИО ребенка оказывается надо заглавными буквами. Какой бред, как это влияет на само ФИО.
Всю тему не читала, при отказе, повторно можно подавать заявление?

Котенок5 ,
Тоже читала про это, в комментах пишут ,что у многих и так все прошло и деньги перевели.

Аноним 998,
Ой,ну чо за бред..... аха, и пишут что им лишние деньги пришли, если и так молчали б в тряпочку. Вброс какой то....байки из склепа...

kotikc: А можно мне два раза на двоих Зря я в мфц не поперллась наверное (шутка)

а мне на троих

Котенок5: ФИО ребенка оказывается надо заглавными буквами.

Простите, но вы не догадывались? Я поражаюсь просто. Кто-то не в состоянии написать номер акта, как написано и зачем-то пишут все, кроме него, кто-то реквизиты не способен правильно написать, кто имя ребенка собственного и так до бесконечности, но виноваты ПФР Гу и ткто угодно
Это не отменяет сбоев, но 80% отписавшихся сами что-то не так заполнили же

Аноним 998: Вот щас народ пишет ВК в группе госуслуг что те кто продублировал заявление - им дважды по 10 тыс перевели уже при единственном ребенке!!!

Ну и дебилы)))) все через жопу.))

Teona_Li,
Спасибо.

Otorva: Простите, но вы не догадывались

Прощаю. А разве есть требование к заполнению заявлений, что ФИО пишется заглавными? Нет такого.

Ну вброс это про дважды, что бы народ накрутить. Даже,если правда, не завидуйте, государство обратно всё затребует

Котенок5: А разве есть требование к заполнению заявлений, что ФИО пишется заглавными? Нет такого.

И правил русского языка нет, правда же? Мне бы в голову не пришло заполнять не заглавными ФИо. Вы где работаете и кем, вот интересно даже, а образование?
Люди не в состоянии выполнить простейшие инструкции, но жаловаться, требовать, поносить работающих это завсегда пожалуйста

Otorva,
Лично у меня реквизиты изначально указаны верно, только счет закрыт, почему не могу сказать. В Сбере говорят, что счет открыт, этот вопрос нужно уточнять у ПФР, у них ограничения значит. Лучше указать дебетовую карту, а не вклад. Так что ненужно так критично)

Пальма ,
Тогда, получается надо ждать статус Услуга оказана и ждать в течение 3-х дней
Будем ждать

Otorva: И правил русского языка нет, правда же? Мне бы в голову не пришло заполнять не заглавными ФИо. Вы где работаете и кем, вот интересно даже, а образование?

По правилам русского языка ФИО пишется С ЗАГЛАВНОЙ буквы. А не полностью заглавными.

Otorva,
Вы о чем вообще? ВЫ ВСЕ ВОТ ТАК ЗАПОЛНЯЕТЕ? ВО ВСЕХ ЗАЯВЛЕНИЯХ ФИО ТАК ПИШЕТЕ? Тогда сочувствую.
У меня высшее юридическое образование УрГЮА бюджет. И я прекрасно знаю, что в документах пишется С заглавной буквы, а не все ФИО заглавными.

Otorva: Люди не в состоянии выполнить

Прочесть текст и понять, но вставить свои 5 копеек

Аноним 722: А не полностью заглавными

Никто и не писал полностью заглавными и нет, конечно, такого требования. Это точно бред. К чему это обсуждать тогда, источник, сообщивщий Вам это? Причем на ГУ все сведения сами встают, кроме реквизитов, номера акта

Otorva: Никто и не писал полностью заглавными и нет, конечно, такого требования. Это точно бред.

Вы кем работаете?))))) Ни читать, ни выражать свои мысли не умеете)))))

SMM-menedger ,
Я документы читаю, а не надписи на заборе. И почему все решили, что именно 01.06 должны ВСЕ получить. Кто не увидел своего заявления в ЛК понятно, разбираться надо, но во этот вот ажиотаж в определенные дни и рушит системы. То 12 все побежали срочно, тогда как до июня и даже до 22 числа была куча времени, то 1 ломанулись опять штурмовать ПФР и прочие организации. Здравый смысл должен какой-то быть. У меня подруга спокойно подала 22 и получила точно так же вчера. Если подадите сегодня даже, спокойно получите через положенные 5 раб. дней и еще +3 на перечисление

Otorva,
Ну я же говорю))) совсем читать не умеете)))

Otorva: Здравый смысл должен какой-то быть.

это просто жесть
поняла теперь почему нет талонов в мфц....регистрацию права сделать не могу никак

*Lorry*: Вопрос не мне, но отвечу, поскольку в такой же ситуации. Никто мне не позволит подать второй раз, услуга оказана по обоим детям

В ПФ мне подтвердили, что одобрено на двоих детей, значит за двоих и должно придти. Ждите или попробуйте снова подать на одного ребенка. Сейчас как раз пробую повторно отправить на того, про кого думаю что не пришли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы