10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 49: Подскажите, пожалуйста, а сейчас ещё не поздно подать заявление, или уже всё...?
То есть с 12 мая и по какое число можно обращаться? (А то совсем было некогда этим заниматься)

До 1 октября 2020 года

Snегурочка:
16 может исполниться до 1 июля 2020 года

Мы не получили 16 исполнилось 03.05

Snегурочка: 16 может исполниться до 1 июля 2020 года

Это вы где такое увидели? С 11.05.2004 года

У меня тоже беда с реквизитами если кому интересно в такой ситуации . Пришла смс из банка ( Тинькоф) что деньги пришли из ПФР и не зачислены , возвращены обратно . Дозвонилась по пфр , сказали верх-исетский район , быстрее будет им на почту направить письмо с реквизитами актуальными , и описать ситуацию или через обращение граждан в личном кабинете пфр. Но через почту на прямую быстрее . На всякий еще записалась на прием на 10.06.

мужу пришло сегодня , что одобрено. 1го подала на всякий случай. Надеюсь сегодня переведут деньги.
дату свидетельства повторного указывала.

Тоже пришло сегодня что одобрено. Подавала 1.06 утром

Подавала 3.06 сегодня пришло сообщение, что вынесено положительное решение.

я такая .....:
У меня тоже беда с реквизитами если кому интересно в такой ситуации . Пришла смс из банка ( Тинькоф) что деньги пришли из ПФР и не зачислены , возвращены обратно .

А что не так было с реквизитами от Тинькофф? Подруге пришло на Тинькофф 1-2 июня без проблем.

undefined

Аноним 710: Тоже пришло сегодня что одобрено. Подавала 1.06 утром

Тоже пришло, интересно, когда ждать выплату

Подала сегодня: не вводила ничего кроме банковского счета, абсолютно все данные подтянулись сами. Статус "Доставлено до информационной системы ПФР" встал сразу же как отправила, и минуты не прошло.

Так интересно. Я заявление писала 14 Мая, денег до сегодняшнего утра не было(проблема со счетом была). Не выдержала и написала жалобу на почту pressa@mail.eprf.ru, через 10 минут пришли деньги на карту сбер Вот сижу и думаю, то ли обращение сработало, то ли стечение обстоятельств)))
Всем кто еще не получил денежку, желаю поскорее ее получить
Все равно все получим конечно!

Teona_Li ,
Скорее всего просто 3 дня выдерживали на положенные зачисления, раз с 2 июня по 5 июня деньги шли заново)))
Ну и поздравляю конечно.

cecotto30,
Спасибо!

Гербера: А что не так было с реквизитами от Тинькофф? Подруге пришло на Тинькофф 1-2 июня без проблем.

Я подала реквизиты кредитной карты , нужно только счет дебетовой .

По каким телефонам вы звоните в пенсионку верх исетского района? На карте два отделения, по всем телефонам занято все наглухо. Не одобряют выплату, собаки(( кому жаловаться??

cnegal ,
У меня СМС пришло такое: ФИО, 01.06 вам перечислена выплата из ПФР на детей согласно оформленному ранее заявлению

cnegal: А почему в назначении платежа стоит "Зачисление пенсии", это же вроде пособие

Сбербанк платежи от ПФ РФ идентифицирует как "пенсия"

мама: По каким телефонам вы звоните в пенсионку верх исетского района? На карте два отделения, по всем телефонам занято все наглухо. Не одобряют выплату, собаки(( кому жаловаться??

Я дозвонилась до общего , проверили в камому райлну относиться Заявление , оказывается не по прописке район . Я из Чкаловского а завяление одобрено верх исетским . Записалась на прием 10.06 это пооще чем по телефону решать , до них не дозвониться вообше

Мне сегодня пришли, УБРиР, потеряшки 12.05.20, 2 дня с ними переписку вела , после того как написала, что отправлено письмо ещё и президенту деньги зачислены, а то на горячей линии женщина уверяла, что считаем 8 рабочих дней с 03.06 ( Когда ГУ по новой загрузила заявления). После зачисления ещё и сотрудник ПФ позвонила уточнить дошли ли деньги.

2 июня подали заявление на выплату, сегодня перечислили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы