10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Зарегистрировано на портале
02.06.2020, 19:04:33
Заявление отправлено в ведомство
02.06.2020, 19:04:34
Заявление получено ведомством
03.06.2020, 05:02:23
Услуга оказана
05.06.2020, 05:30:26
Зачисление социальной выплаты 05.06.2020, 16:22
Всё дословно.
Сбербанк.

Интересно а в выходные могут начислить? Или только на неделе деньги переводят?

радистка: арегистрировано на портале
02.06.2020, 19:04:33
Заявление отправлено в ведомство
02.06.2020, 19:04:34
Заявление получено ведомством
03.06.2020, 05:02:23
Услуга оказана
05.06.2020, 05:30:26
Зачисление социальной выплаты 05.06.2020, 05.06.2020, 16:22
Всё дословно.
Сбербанк.

Вот также. Один в один.

А я 1-го подавала, деньги ещё не пришли

Пришли

*-*???? ,
А вы когда подавали?

Девочки, подскажите, куда написать или позвонить. Отправили 12 мая заявление, на госуслугах висит"положительное решение" и следом, услуга оказана от 1 июня. И все. Денег нет(

2 июня подала заявления
Сегодня деньги пришли за двоих деток
Карта сбербанка.

Подала заявление 2 числа, сегодня утром пришло одобрение, час назад перевели деньги
Поражена оперативностью

Выше писала,что вместо номера акта указала номер свидетельства о рожд.Сегодня утром одобрили,к вечеру деньги пришли)

альфа банк пришли

Как отозвать заявление, кто знает? Подала на выплаты 3-7 лет, не всех детей указала. или теперь только ждать когда отказ прийдёт?

Вопросики ,
подайте другим путем.Лично или через мфц

Вопросики,
С тем заявлением ничего не делайте, подайте новое заявление, указав остальных детей

Аноним 280 ,
В банк для начала

Аноним 280,
Я писала обращение на сайте ПФ. Сегодня позвонили из отделения ПФ мне. Говорят, мол, у ребенка отчество не указано, потому отказ (хотя в статусе у меня сказано, что вынесено положительное решение, но деньги пришли лишь на одного ребенка вместо двух). Я говорю, всё верно, у ребенка действительно нет отчества, в свидетельстве о рождении же указано это. Сказали, что будут разбираться, почему отказ. Через час перезвонил начальник отделения ПФ, оказывается в свидетельстве о рождении ребенка указана моя девичья фамилия и нужно приложить свидетельство о регистрации брака. Выслала ему на почту. В личном кабинете ПФ у меня появилось новое заявление. Жду теперь

Мое от 16.05 так и висит отправленным, с учетки мужа отправила 02.06, уже деньги пришли)))

Радость: подайте новое заявление, указав остальных детей

Не дают ГУ. Пишут что уже отправлено

Добрый день. Подскажите,начали получать те,у кого проблемы были в заполнении? 1 числа исправили реквизиты,прошлые были с ошибкой. И всё, тишина. Когда денег ожидать?

Аноним 863,

Аноним 863: Добрый день. Подскажите,начали получать те,у кого проблемы были в заполнении? 1 числа исправили реквизиты,прошлые были с ошибкой. И всё, тишина. Когда денег ожидать?

Я подала новые и тоже тишина . До пфр не дозвониться . 10 пойду узнаю , на прием

Вопросики: Не дают ГУ. Пишут что уже отправлено

Нужно новое подать на остальных детей, когда первое будет выполнено.

Аноним 863 ,
Добрый день! Да, получили. Мне реквизиты исправили 2 июня . Деньги пришли на новые реквизиты 5 июня . Напишите на почту пфр
pressa@mail.epfr.ru

Подала 5.06, сегодня перечислили. ВТБ.
Быстро и без суеты)

Teona_Li ,
Спасибо. Написала.думаю попробовать с учётом мужа подать по новой

Здравствуйте, в ночь на 5-е июня подала заявление на троих детей через госуслуги. Сегодня пришли деньги за двоих. На сайте не сказано ни о каких ошибках. Просто что услуга оказана.
То есть теперь нужно лично в Пенсионный фонд идти, чтобы узнать причину, почему только за двух перевели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы