10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Werewolf ,
online.pfrf.ru/
Сюда напишите. У меня такая же ситуация.
У старшего ребёнка повторное свидетельство о рождении, думаю проблема в этом.

Аноним 863 ,
Такая же ситуация , напишите Пож как придут

Sinona72,
Спасибо, напишу ...

Меня попросили 4.06 отправить им верные реквизиты, так как они у них как-то коряво пришли. Сегодня 9.06. Денег нет. Написала сегодня на online.pfpr.ru. Жду дальше...

Fenixiya: online.pfpr.ru. Жду дальше...

Ура , тоже вчера написала им на эту почту , ответ пришел через час . Сегодня они написали сами , что новый счет сформирован , сегодня будет зачисление . Оперативно . Ждем поступление теперь .

я такая ..... ,
А что написанно было в письме том, что пришло через час? А то я начинаю переживать из-за своей невезучести. Написала в 10, а сейчас уже 13. Т. е. уже 3 часа прошло и никаких писем.

Fenixiya,
Я ошиблась , писала на pressa@mail.eprf.ru
Сюда пишите , жалобу

Fenixiya,

я такая ..... ,
Спасибо. Написала. Снова жду.
Р. S. Режим ждуна активирован.

Fenixiya,
Все ждем

я такая ..... ,
Fenixiya ,
Девочки напишите как выплата вам придёт , тоже жду после переделки реквизитов (

Бугенвиллея ,
я такая ..... ,
Мне сейчас пришло письмо от пресс-службы, что они опять не туда мне деньги отправили и они вернулись обратно. Что с ними не так? Я прям выпиской отправляю из Сбербанка.
Теперь мне надо обращаться по месту жительства с реквизитами.... Я бы обратилась да только там абонемент - не абонент. Сразу скидывается номер.
Если бы в пресс-службу не написала, то вообще бы ничего так и не узнала.

Дозвонилась до своего отделения по прописке. Мне снова на корявые реквизиты отправили выплату.
И снова предложили отправить ещё раз верные реквизиты. Меня прокляли. Не иначе.

Fenixiya ,
Мне также написали .
Но этот ответ на первое перечисление. Когда деньги вернулись в пфр. Я же не идиотка - я копировала реквизиты из Сбербанк онлайн . Вообще я уже тоже не знаю что делать - видимо деньги кончились ))

Бугенвиллея ,
Я тоже самое сказала про копирование реквизитов из Сбербанк-онлайна. Но я решила, что буду дальше писать. Я же не украсть пытаюсь эти деньги.

Fenixiya,
Мне пришли сегодня, ура . Вам нужно узнать теперь в Какое отделение пфр обработало ваше заявление , и на их почту написать , обращение с новыми реквизитами . Всю ситуацию описать и все номера завлений и снилс прописать . Они исправят! Я влт утром. Была в пфр верх исетского , где мое заявление обработали через гос услуги а не по прописки Чкаловского района , им дошло мое письмо , реквизиты поменяли и все перечислили повторно . Все очень вежливые , все провериди и расказали

4 числа подала новые реквизиты , сама

Fenixiya ,
Мне такой ответ написали :

Бугенвиллея ,
Чудно... Помогли.

я такая ..... ,
Блин, я не написала про номер заявления и СНИЛС. Меня второй раз заверили, что надо просто реквизиты отправить.
Ясно вижу, что снова буду ещё раз реквизиты слать. Но уже с Вашими советами про разжевать, что не так то было все эти разы.

Ёпрст,и я с вами...реквизиты сбера 2 раза уже отсылала...бесит..

nastkaa: .реквизиты сбера 2 раза уже отсылала...бесит..

И я два раза)) И один раз лично съездила в ПФР... Идиотизм какой-то.. Первый раз отправили не туда. В службе поддержки сказали, что надо заполнить форму на сайте, указать верные реквизиты. Заполнила. Отправили еще раз не туда. Написали, что нужно лично ехать. Поехала. Говорят, что услуга оказана, заполняйте форму с реквизитами на сайте. Еще раз заполнила.
И тишина, жду уже три дня.

Fenixiya ,
Anchouss ,
nastkaa ,
Ну что девочки, кому нибудь пришли путинские 10 тысяч ? После исправления реквизитов ?
Мне нет !
Вот ответ от пресс службы и ответ от оператора :

Уже просто бесит

Бугенвиллея ,
У меня тоже ничегошеньки ничего.... А учитывая, что сейчас праздник, то опять ждать понедельника, а это уже 15 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы