10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

А как номер свидетельства вводили? я полностью III - АИ и цифры. Вроде в очереди на отправку пишет

У меня написано " отправлено в ведомство", что дальше должно происходить?))

Девочки,подскажите пожалуйста.Все поля,все заполнила,данные детей уже были в ЛК,но не в ЛК ни тут никак не получается ввести адрес.Вводила уже и так и эдак,все пропадает и все.Что с этим делать?Кто знает?Помогите пожалуйста.

Только что отправила заявление . Портал Госуслуг открылся через Гугл , иначе не могла зайти.

Кошошка ,
Нужно номер записи акта вводить

Oleina ,
Я тоже через Гугл пытаюсь отправить. У вас оно висело?

Аноним 184 ,
Нет , все свободно отправилось

Люди работающие в пенсионном фонде вчера сказали, что система работает в тестовом режиме. Пока. И торопиться не стоит, чтобы система не выдала от перегруза ошибок и отказов, как с предыдущими 5000. Там получилось, что первыми получили те кто в конце месяца подавали, а не в начале.

Так и находится заявление в очереди на отправку со вчерашнего дня. И никаких изменений

Аноним 813: Так и находится заявление в очереди на отправку со вчерашнего дня. И никаких изменений

Рабочий день ещё не начался. Подождите немного

Кошошка: А как номер свидетельства вводили? я полностью III - АИ и цифры. Вроде в очереди на отправку пишет

Там даже было написано, что номер свидетельства вводить не нужно. Не то вы заполнили. Потом не удивляйтесь, если деньги не придут

РазДваТри: Расскажу свой интересный опыт. Отправила в 20.50, был статус в очереди на отправку. Зашла сейчас, а заявления нет. Совсем. Интересно, что делать теперь?

У меня аналогично. Если нажать снова на подачу заявления, то вам выдаст, что уже сформировано оно и готово на отправку в ПФР. Думаю, что как только оно будет отправлено, то оно и в уведомлениях прявится

Подождите немного, не отправляйте. Пусть систему наладят. Висит все пока, еденицы доходят.

Bacardi,

Bacardi: Рабочий день ещё не начался. Подождите немного

Рабочий день Пф и гос услуги не связаны, должно вставать автоматически. Скорее что то пошло не так в системе.

Кошошка: А как номер свидетельства вводили? я полностью III - АИ и цифры. Вроде в очереди на отправку пишет

Там ведь чёрным по белому написано, что вводить не номер свидетельства, а номер актовой записи.

mama el: Люди работающие в пенсионном фонде вчера сказали, что система работает в тестовом режиме. Пока. И торопиться не стоит, чтобы система не выдала от перегруза ошибок и отказов, как с предыдущими 5000. Там получилось, что первыми получили те кто в конце месяца подавали, а не в начале.

Я не знаю, что за люди вам такое сказали и где они на самом деле работают. Но по своему опыту могу сказать, что это полная чушь. Я подавала заявление на 5000 руб. в начале апреля, когда только заработала кнопка. Мне деньги пришли за апрель достаточно быстро. Уже и за май получила.

yama: что дальше должно происходить?))

Получено ведомством

Я лично жду до июня. Все наладится, большинство отправят свои заявления. Думаю, будет проще

просто я,
Вам повезло. Но не всем как вам, были и другие случаи. Каждый может делать как хочет. Я просто предупреждаю, что сказал мне близкий человек, там работающий, чтоб я сильно не торопилась. Получат все все равно.

mama el: Скорее что то пошло не так в системе.

Надеюсь, что все таки заявление уйдет в ПФР

просто я: подавала заявление на 5000 руб. в начале апреля, когда только заработала кнопка. Мне деньги пришли за апрель достаточно быстро. Уже и за май получила.

Я тоже подала одной из первых, мне пришли совсем не сразу, сестре до сих пор не пришли, заявление в зависших у нее

Жадина: лично жду до июня

Я тоже, не думаю, что кому-то не достанется или премия будет за раннюю подачу

Я тоже понять не могу чего торопиться то. Ну неделю выждать же можно хотя бы.

Аноним 32: зависших у нее

Отказ значит, пусть позвонит им

Доброе утро.
Подскажите, можно ли через оператора, по телефону узнать номер лицевого счёта карты, сказав паспортные данные, на руках есть только сама карта Momentum R или нужно лично обращаться в отделение банка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы