10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 131: Отказ значит, пусть позвонит им

Не отказ, звонили уже. Часть заявлений из-за тестового режима зависло. Новое не надо подавать, пока старое не обработают. Именно это сейчас и говорят, что в тестовом режиме бывают вот такие ошибки.

PolinaV: Подскажите, можно ли через оператора, по телефону узнать номер лицевого счёта карты, сказав паспортные данные, на руках есть только сама карта Momentum R или нужно лично обращаться в отделение банка? Нельзя. Банковские реквизиты карты можно получить в любом банкомате или в Сбербанк онлайн.

Аноним 32: Новое не надо подавать, пока старое не обработают. вот в той теме видела девочки писали, что заново подали и в итоге деньги быстро пришли.

Я в 17 часов отправила заявление без проблем. На всё ушло около минуты наверное.
Через несколько часов на почту пришли письма от гос. услуг.

Аноним 131: от в той теме видела девочки писали, что заново подали и в итоге деньги быстро пришли.

Не знаю, на горячей линии сказали, что в том заявлении не отказ, а просто подвисло. Но тут пусть сама разбирается.

Урааа наконец то и я отправила))

просто я: Я не знаю, что за люди вам такое сказали и где они на самом деле работают. Но по своему опыту могу сказать, что это полная чушь.

++++
У коллеги сестра в пенсионном работает, сказала, спокойно подавайте.

Я вчера в 20.30 спокойно заполнила и отправила, полминуты, не больше. Браузер Яндекс, если кому-то важно.

Аноним 813: Так и находится заявление в очереди на отправку со вчерашнего дня

У меня так же. Посмотрим, отправится ли днем сегодня.

Аноним 813 ,
Точно так же

роллина ,
Спасибо . Только я в личном кабинете ничего никогда не заполняла на детей надо где-то ещё заполнить информацию , кроме заявления?

mama el: Люди работающие в пенсионном фонде вчера сказали, что система работает в тестовом режиме. Пока. И торопиться не стоит, чтобы система не выдала от перегруза ошибок и отказов, как с предыдущими 5000. Там получилось, что первыми получили те кто в конце месяца подавали, а не в начале

Те самые "работающие люди в пенсионном фонде", которые вчера истеричный бред в ватсапе рассылали с самого утра??

Аноним 214: Те самые "работающие люди в пенсионном фонде", которые вчера истеричный бред в ватсапе рассылали с самого утра??

Ангел ,
Вы можете просто сразу в заявлении все заполнить. У кого в личном кабинете данные на детей есть, они сами подтягиваются, остается только реквизиты заполнить..

Заявление принято ведомством
Отправлено вчера в 17.30, принято в 9 вечера.

PolinaV: Подскажите, можно ли через оператора, по телефону узнать номер лицевого счёта карты, сказав паспортные данные, на руках есть только сама карта Momentum R или нужно лично обращаться в отделение банка

Зарегистрируйтесь в Сбербанке.онлайн, там потом в информации о карте реквизиты найдете, расчетный счет

Кто-нибудь знает почему на ребенка , которому в начале мае исполнилось 16 лет, не дает заполнить заявление?

На сайте госуслуг написано, что дети с датой рождения 11.05.2004, но в указе президента написано - при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.
По указу президента мы должны получить выплату, а на сайте госуслуг пишут что нет.

У меня на этом застопорилось и дальше не двигается никуда, как ни нажимай
Все с компьютера подаёте?

Недавно заполнила заявление, в очереди на отправку 8:45, 8:50 - ответ - отправлено в ведомство. В целом очень быстро, остается дождаться ответа. По непонятной причине на старшую дочь подтянулся не тот год рождения, случайно увидела, поправила вручную, хотя в личных данных всё верно указано было.

Можно оформить в соц.защите и где подать жителям чкаловского района?

А у тех у кого до сих статус в очереди на отправку, как у меня, видимо "попали"?

Доброе утро, всем!
Что-то я туплю. Необходимо указать номер Акта и дату выдачи. А дату выдачи именно бумажки этой? (то что внизу на св-ве о рождении указано или дату составления записи акта?

Вчера пол шестого подала за пол минуты, почти все автозаполнением заполнено было. вечером был статус отправлено в ведомство, сутра изменилось на доставлено в ПФР ждемс...

Мне не дает подать из-за снилса ребенка. У ребенка нет снилс, я вставила свой и все равно ошибка. Нужно снилс идти получать?

Думаю, если в ближайшее время не уйдет заявление, может через папин кабинет отправить?

undefinedtanechka75 ,
позвонила в пенсионку. записаться онлайн на сайте пфрф и идти получать снилс. я уже записалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы