10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Яблоко ,
Извините, что влезла... Но, эта помощь разовая и режим нерабочих дней снят, но ограничения действуют в во многих субъектах. Значит, не работаем мы пока губер что-то решает(неизвестный период+вторая волна шизофрении возможна осенью), работодатель платить не обязан, выплата сделана разовая, что важно. А денег по-прежнему нет, потому как спецолимпиада в России продолжается... А экономика... Ну вы поняли...

А можно для особо тупых, дать ответ...
Если у меня трое детей то я 30000р должна получить? ???

И губкрнаторские могу получить если у возраст детей 5 и 6 и 12 лет?

Столько всего уже голова блин кругом

Постоянная переменная,
Я хотела узнать, как надо. Ну у тех, кто в курсе))

Постоянная переменная,
Боже мой, да все все понимают, не дебилы Люди просто задолбались ежедневно вешаться на каждом столбе очередной новости. Потому кликуши вызывают раздражение. Потому что эти самые недебилы прекрасно понимают, что от воплей-все плохо, инфляция, мы все умрем, ваша методичка вас зомбирует, есть альтернативные новости... толку нет. Совсем. никакого

Байнова А.,
Да, а если читать буквально то попали и те, кому 16 лет уже есть до 1 июля. Среднему у меня 16, а 17 будет в августе. Если толкуем как написано, то ему тоже положено, так как 16 исполнилось ДО 1 июля. Мне вот интересно они реально предлоги попутали? Или 16 летние тоже подпадают?

Колубара ,
Я ящик не включаю, потому как боюсь лишиться рассудка:) согласна, что лучше, чем ничего, но хуже, чем принять единственное разумное решение.

Постоянная переменная,
Кстати почему работодатель не обязан зп платить? П.3 316 указа посмотрите - если губернатор продлил, то все обязательства по выплате зп сохраняются

Огневка,
Ну тогда и 17 и 18 попадают?))) Им же тоже ДО исполнилось ;-)

Яблоко ,
Не советую вам их советы: заколотят на год

Что то госуслуги не открываются...

Ничего они не попадают
От 3до 15 включительно было сказано

Legos: Что то госуслуги не открываются

"Ушла за пивом" ))

Постоянная переменная,
Ну наши просветленные до сегодняшнего дня ратовали за отмену ограничений. Ну и за поддержку всех.
Счаз чет переобулись. Но я не удивлена.

Огневка ,
? я не грамотная:)
Нерабочие дни с сохранением зп. (с) - так начиналось помню...
Через месяц многим будет некуда выходить, такова действительность вокруг меня.

Постоянная переменная: Я ящик не включаю

но тем не менее вы обсуждаете новость. Откуда знаете? и причем тогда тут ящик?

Постоянная переменная: но хуже, чем принять единственное разумное решение.

какое? Карантин?
Тогда у меня когнитивный диссонанс. Карантин страна потянет, а выплаты 27 миллионам детей нет, от чего придется печатать деньги, как рассказывает аноним сверху.
Кому верить?

\~KatyRay\~ ,
А губернаторсуие тоже всем дают? Или только малоимущим?

Django: Для всех родителей детей в возрасте до 3 лет.

Мудрено-то как... У меня ребёнку, рожденному в начале апреля 2017,уже 3 года исполнилось, а тут ДО 3х лет. могу ли я на эту выплату претендовать?

Анонимка: На 5 тысяч подавались заявления только от малоимущих ведь и только до 3 до лет? Заявления на выплату 5000 руб. с апреля по июнь подавали все те, кто имел право на мат. капитал. Выплаты производятся даже тем, кто его использовал. Доходы семьи в расчет никто не брал.
Анонимка: Если у меня второму ребенку 3 года и 9 месяцев на сегодняшний день и доход не малоимущих, то мне ничего не светило ведь? Да, потому что вашим детям больше 3 лет 1 месяца. Но есть пособия с 3 до 7 лет, где учитывается доход семьи. Плюс сейчас будет единоразовая выплата 10000 руб. на каждого ребёнка в возрасте с 3 до 16 лет. Положена всем в независимости от достатка.

Байнова А.: (при условии достижения ребенком возраста 16 лет ДО 1 июля 2020 г.).»;
Если по логике здравого смысла получают все дети, кому на 1 июля ещё нет 16 (майские и июньские не попадают), то в фразе этой должен быть предлог ПОСЛЕ.

Вот я тоже не поняла фразу эту
Мы с мужем решили что дети, 16 летки, кому до 1 июля 17 не исполнилось - все попадают
по крайней мере мне так хочется думать, потому что моей в феврале 16 исполнилось

Колубара ,
Читаю на яндексе.
Карантин-разумное решение? Вы серьёзно?

Постоянная переменная: Карантин-разумное решение? Вы серьёзно?

я вас спросила о каком разумном решении вы?

Мгалико,
Читайте от 3 до 16, 16 должно быть на момент до 1 июля. Я процитировала ровно то, что написано в указе. 17 и 18 лет тут нет, так же как и 15. Если бы речь шла о 15, то написали бы ПОСЛЕ 1 июля. Вопрос только в том, что они могли перепутать предлоги, что бывает, кстати очень часто.

Аноним 156: У меня ребёнку, рожденному в начале апреля 2017,уже 3 года исполнилось, а тут ДО 3х лет. могу ли я на эту выплату претендовать? Да, можете. Но выплата будет произведена только за апрель.
Все вопросы-ответы по данной выплате можно найти на сайте ПФ.

Колубара ,
Работать. Я как-то других вариантов не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы