10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Eleeenaa ,
спасибо,я тоже вчера записалась

Могу предположить, что сегодня заявления не уходят (кнопка отправки не нажимается), не потому, что типа ведутся работы на сайте.
А они спецом приостановили, что бы обработать уже отправленные. Вчера отправили около миллиона заявлений.

лАдА: А они спецом приостановили, что бы обработать уже отправленные.

Возможно. Но эта чертова кнопка со вчера не работает. А заявления у кого то и вчера, и сегодня отправляются.

Аноним 383,
На прошлой работе были две сотрудницы, которые вечно ругали "мамашек". Потом оказалось у одной не было детей, а очень хотелось, не получалось, как-то выплеснула: "ну почему я вся такая правильная, забочусь о здоровье, не пью, не курю, образованная, активная, и не могу? А моя школьная подруга беременная четвертым, бросила после 1 курса институт и ни дня не работала?.." Вторая тоже хотела бы троих, но имеет одного и не решается снова, т.к. считает тоже себя умной и ответственной: "не хочу детей в нищете, не потяну ни второго, ни третьего" и тоже со злобой смотрит на многодетных, потому что они себе позволили это, хотя тоже явно не тянут материально. У каждого злого внутри сидит своя боль, каждый, кого не копни, чем то в жизни обделён или обижен. Даже у вежливых и воспитанных иногда слетает стопор. Просто попытаемся в меру своих способностей пожалеть всех обиженных и отнестись чуть-чуть с юмором к каждодневному маразмау)

Визуалка ,
У меня в одной цифре в дате рождения затык оказался. Подтянулись данные, а я их не перепроверила сначала.

Аноним 184: Возможно. Но эта чертова кнопка со вчера не работает. А заявления у кого то и вчера, и сегодня отправляются.

Сегодня не работает.

Говорят же, тестовый режим. Настройка только идёт.

Мгалико,
Мудрые слова

лАдА: Вчера отправили около миллиона заявлений.

Остался еще 21 млн..

Тестовый режим? А вчера отправленные будут обработаны??

Аноним 519,
Видимо кому как повезёт.

mama el ,
Хватит людей пугать.
Аноним 519 ,
Работает всё. Да, настраивают параллельно, как и при пособии с апреля по июнь. Заявления проходят и передаются в ПФ.

отправила заявление в 10 утра, легко и быстро. Статус пока не изменен,..жду)
Всем спасибо за подсказки

Аноним 556: отправила заявление в 10 утра, легко и быстро. Статус пока не изменен,..жду)
Всем спасибо за подсказки

С какого браузера?

Все, у меня наконец-то статус поменялся на Доставлено до информационной системы ПФР. Можно выдохнуть) Ждала со вчерашнего вечера

Вот по ссылке прошла posobie16.gosuslugi.ru/
Вроде Гугл хром, яндекс

Аноним 556: Вот по ссылке прошла.
Вроде Гугл хром, яндекс

У меня не получается пройти по ссылке

девочки сегодня без проблем в 9 утра грузилось, ничего не тормозило

Симочка ,
В очереди на отправку пока. Судя по тому как активно все отпоавляют заяаления, оно еще долготам будет)

Аноним 184 ,
тоже не получалось, пробовала. Пробуйте утром. Ночью , даже поздней тоже не получалось, утром за 2 минуты отправила

Аноним 556: Вот по ссылке прошла posobie16.gosuslugi.ru/
Вроде Гугл хром, яндекс

У меня получается, но там просто заявление на 3-16 лет и все, оно никак не активно и так уже второй день. Просто надпись и всё

света леонидовна: очереди на отправку пока. Судя по тому как активно все отпоавляют заяаления, оно еще долготам будет)

Да хоть бы просто заполнить заявление, оно даже заполнить то не дает

Аноним 965 ,
Ну да, у меня тоже не активно.

У меня ощущение, что заявления принимают по районам или как то так. Чтобы не все разом в одно время подавали.

Я ещё не отправляла, но предполагаю, что надо заходить до начала утра по московскому времени. Иначе попадете одновременно с западной частью России. Остальные регионы более-менее по часовым поясам размазаны и не вызывают особого сбоя системы.

777: Я ещё не отправляла, но предполагаю, что надо заходить до начала утра по московскому времени.

Ну, да. После 8-00 по Москве и перестало отправляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы