10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 530: Все, у меня наконец-то статус поменялся на Доставлено до информационной системы ПФР. Можно выдохнуть) Ждала со вчерашнего вечера во сколько вечером вы подали?

Сегодня подала заявление в 8-00, статус все ещё "Заявление в очереди на отправку"

undefinedАноним 131 ,
Я в 18:58 подала вчера

у меня отправлено, но не доставлено

Irinka_01: Сегодня подала заявление в 8-00, статус все ещё "Заявление в очереди на отправку"

У меня также

А у меня почему то пароль пишет не действительный в личном кабинете и восстановить не могу. Куда обратиться?(((

Анонимка ,
В МФЦ, если через почту и телефон не получается

crotcheteer ,
Подскажите, пожалуйста, как в мфц записаться, если на телефон не отвечают..или может ссылка есть какая?

У меня тоже доставлено до пфр.
Вчера просто хотела посмотпеть че там и как, попробовать и неожиданно получилось, все с первого раза

Все утро не получалось. Сейчас села и за минуту все подтянулось само и сразу ушло.

ЮляМАм ,
Знаю, что через их сайт можно, но для этого нужен вход в ГУ пытайтесь дозвониться..

У меня сейчас вот так. Все правильно?

А у меня и другие функции на гу не работают
Все на этапе отправке виснет намертво.
Теперь даже заявление не даёт заполнить, опять внутренняя ошибка.

Подскажите, пожалуйста, после отправки заявления, где смотреть его статус? Я вчера вечером с компьютера прошла по ссылке, указанной здесь. Заявление отправила, там номер какой-то присвоился. Сегодня захожу, а где искать статус - не знаю.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня не проходит снилс ребенка, пишут Информация о СНИЛС по указанным данным отсутствует. кто сталкивался, что делать в таком случае?

Белая радуга ,
Вы ещё раз на услугу нажмите, там написано.
Я тоже запаниковала, что после отправки ничего нигде не высвечивается больше. Но у меня пока без изменений. До сих пор в очереди на отправку.

Амали ,
Ок. Спасибо.

Счастлива_Я ,
Попробуйте написать ФИО ребенка большими буквами, проверьте е/ё в ФИО на снилсе, правильна ли дата рождения.. еще не вводили номер снилса, а сразу искать нажимали..

Может еще что писали, не помню

Дело молодое: На какой странице заявление?
Я, как особо одаренная, не могу найти ((

на главной самой
или Органы власти, пфр, все услуги, вниз пролистывайте и там заявление

crotcheteer,
Спасибо Вам большое!
Судя по тому, что все закрасилось синеватым цветом, значит все правильно, написала фио большими буквами. Но пока ничего не отправляется, и запись внизу над кнопкой отправить сохранена
Информация о СНИЛС по указанным данным отсутствует

Аромат лаванды,
Хорошо, попробую все заново перезаполнить, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы