10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Маричка: у меня статус "В очереди на отправку" до сих пор. Не знаю, как долго провисит. И как узнать, приняли его или нет, через пару дней, допустим.

и у меня тоже висит

На сайте ПФ и ссылка, и еще пишут можно будет через МФЦ подать
www.pfrf.ru/press_center/~2020/05/11/205304

у меня после ввода данных при нажатии отправить вообще ничего не происходит, просто без движения

Белая радуга: после отправки заявления, где смотреть его статус?

Строка уведомления или почта электронная

Запись акта о рождении двузначное число. Точно оно, номер свидетельства не нужен???

Получилось отправить заявление. в 16-00.

Гита2014,
Я пока телефон не выписала, так же было

Parabens,
В уведомлениях нет ничего нового (только старые, по другой теме).

Дело молодое,
Ну там же не написано "номер свидетельства".Значит не нужен.

Penatka: Я пока телефон не выписала, так же было

У меня почти все данные автоматом встали, кроме адреса и реквизитов, по 10му разу переделываю. не уходит

Аромат лаванды,
Спасибо большое, помогли
заявление отправилось!

Вот вроде все так просто, но я бы сколько еще просидела разбираясь во всем этом и со снилсом и кнопку стописят раз мучая ))

Гита2014,
Как вариант ещё пробелы лишние убрать, и рано утром попробовать

vzog: и у меня тоже висит

Пипец

Penatka: Как вариант ещё пробелы лишние убрать

Всё перепробывала, не отправляется, ничего красным не горит, заполнено все хорошо, не понимаю что не так

Маричка ,
что делать-то? видимо какое-то количество заявлений зависло, может службу поддержки написать?

vzog: что делать-то?

вот не знаю, что

У меня со вчера ещё всё висит

У меня до сих пор в очереди на отправку. Сегодня утром заявление отправила.

Они там точно какой то ограничитель поставили на отправку ограниченного числа заявок.

Гита2014,
Так же , уже больше часа((((

Гита2014: Всё перепробывала, не отправляется, ничего красным не горит, заполнено все хорошо, не

Также было. Три раза нажала отправить, и ничего. А на что четвертый раз написали, что уже отправлено, повторно не надо нажимать. Обновите страницу. Я обновила и вот так вышло.

Я сегодня подала заявление. Было написано,что что в очереди на отправку, а сейчас не вижу у себя в уведомлениях его

Аноним 537 ,
У меня тоже в уведомлениях его нет, но если зайти как подавали заявление то до сих пор в очереди на отправку написано.

Потому что нужно писать не номер свидетельства о рождении , а номер акта . Отправится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы