10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Скажите, пожалуйста, в каком формате заполнять адрес: индекс, г.Екатеринбург, улица, дом, квартира? Буквы большие или нет?

ЕленаВолкова,
я так и не смогла адрес добавить, поле все равно красное(

Аноним 886: Потому что нужно писать не номер свидетельства о рождении , а номер акта . Отправится

У меня вчера и с номером свидетельства за 5 минут отправилось Вечером пришло письмо, что поступило в инф. системе у пфр уже.. ждемс теперь, запросят нормальные данные или просто откажут

Дело молодое ,
Ребенок январский? У нас тоже двузначное.

У меня сутки уже стоит статус в очереди на отправку.

Кто - нибудь в курсе, какое из заявлений подать, если ребенок 01.05.2017 года рождения.

Аноним 736: Уже тыкать устала.
Блин, обновила ..все исчезло все мои вводные.

я с 15 часов этим занимаюсь,))) не уходит и все.

Аноним 844 ,
И до трех лет и с трех.

Olivka922 ,
Я конечно попробую, но что-то мне подсказывает, что нет.

Сальто Делчева: также, только я вчера еще отправила

Аналогично, вчера в 23 часа отправила, до сих пор в очереди на отправку

анонимка: У меня сутки уже стоит статус в очереди на отправку.

У меня тоже. Со вчерашнего вечера. ((

отправляла вчера в 23ч,сегодня в 15ч на почте: Статус вашего заявления № 77197**19 - "Ошибка обработки заявления в ведомстве"

Slastena,
То же самое с адресом...

Если кнопка "отправить" не реагирует, что это означает? Сайт висит? Позже пробовать?

Тоже висит в очереди.

У меня тоже ошибка,отправляла ночью

Slastena ,
Напишите город и улицу, номер дома и квартиру.. система должна выдать строчку, ее нажмете, встанет в нужном формате

Белая радуга: В уведомлениях нет ничего нового (только старые, по другой теме).

там сейчас всё обновляется с черепашьей скоростью. не паникуйте, ждите. даже если придет отказ, ну еще раз заполните. не пойму в чем у людей проблемы. поймите просто - сейчас обвал сайта!!! скоро всё будет отлично работать, когда спадут страсти

Аноним 240,
Да

Parabens: когда спадут страсти

Они ещё доолго не спадут, нас миллионы желающих, а сайт один
У меня зациклилась на Заявление 3-16 и все, никак дальше не идёт, не знаю как остальные подают

vzog:
и у меня тоже висит

И у меня висит тоже

T@n4@ ,

Т.е. у Вас ситуация -после заполнения всех полей, синяя финальная кнопка никак не реагирует? Верно?

Девочки,а где брать СНИЛС ребёнка?

Mamа: Девочки,а где брать СНИЛС ребёнка?

Пенсиоооооооооооонный фооооооооонд Россииииииииииииииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы