10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

РазДваТри: У меня ночью появилась надпись invalid date, то есть ошибка отправки. Сейчас её нет, но все ещё ожидание очереди. Жду сегодня день, потом думаю.

У меня до сих пор ожидание очереди. Повторно подать заявление мне даёт программа. Что вообще можно будет сделать? Позвонить на горячую линюю Госуслуг?

Аноним 490: отправляла вчера в 23ч,сегодня в 15ч на почте: Статус вашего заявления № 77197**19 - "Ошибка обработки заявления в ведомстве"

По новой сайт вам даёт заполнить заявление?

анонимка: У меня сутки уже стоит статус в очереди на отправку.

Подожду до понедельника, если никаких изменений не будет, то позвоню на горячую линию

Аноним 844 ,
Вчера, когда интерфейс был еще другой, было написано, что если ребенку исполняется три года в период с апреля по июнь, можно получить две выплаты. Сама лично это видела)

Mamа: Т.е. у Вас ситуация -после заполнения всех полей, синяя финальная кнопка никак не реагирует? Верно?

Да, ничего не происходит.

Mamа: Т.е. у Вас ситуация -после заполнения всех полей, синяя финальная кнопка никак не реагирует? Верно?

Вот у меня так

Фиалка ,
Но,чёрт,это надо идти на сайт Пенсионного что ли?
У меня "автоматом" не определяется СНИЛС:-)

T@n4@ ,
Эврик@ ,
И что делать нам?
У меня ещё и СНИЛС ребёнка не определяет....:-)

я вообще не могу зайти на сайт госуслуги сегодня

И у меня сутки статус не меняется. Заявление получено ведомством и не меняется. Но все равно только ждать остается.

а у меня кнопка не нажимается, все заполнилось, но жму а ничего не меняется

ЛисаЯ: По новой сайт вам даёт заполнить заявление?

заполняю,а кнопка финальная не реагирует

Mamа ,
да у меня так же.поля все верно заолпнены 9красным ничего не горит)

Mamа: Но,чёрт,это надо идти на сайт Пенсионного что ли?

Через ГУ можно

Mamа: меня "автоматом" не определяется СНИЛС:-)

Так введите вручную. Или вы снилс ребенку ещё не оформляли в пф?

무지개 ,
Не оформляла(

Фиалка ,
Нет у меня на руках СНИЛСа дочери ,я не получала

Bacardi ,
Аналогично. Если на сайте вылез кусок кода (тот самый invalid date), ясно, что был серьёзный сбой. Пока надеюсь, что они начнут исправлять.
marinaiva ,
Так оно уже получено, теперь уже не изменится статус. У меня в очереди на отправку.

Mamа: Не оформляла

Тогда надо сначала оформить снилс. Он недолго делается, успеете ещё заявление подать. До 1 октября же срок подачи заявлений.

무지개 ,
Спасибо. Разъяснили.
Не знаете,можно ли заказать онлайн?

Mamа: Нет у меня на руках СНИЛСа дочери ,я не получала

снилс можно получить через гу. Получите снилс, оформите выплату в 10т тоже на сайте гу

Аноним 965: У меня зациклилась на Заявление 3-16 и все, никак дальше не идёт, не знаю как остальные подают

У меня также..

девочки, подскажите, как вы адрес вводите, я все написала и индекс в конце , пишите например,кировский район? область, город , район, улица, д, кв, индекс ? крутит справа и нашел комп все кроме индекса и района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы