10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Мэлори ,
У меня у ребёнка нет ещё снилс, только заказала

Аноним 646: а у меня кнопка не нажимается, все заполнилось, но жму а ничего не меняется

у меня также, в чем проблема?

РазДваТри ,

РазДваТри: теперь уже не изменится статус.

В том и дело, что это не конечный статус. Еще должен меняться, но не меняется.
У вас, конечно, более напряжная ситуация.

А вы где район забивали. В графе район или внутригородской район

Обновила страницу. Теперь не открывается

crotcheteer ,
Я так и делала, но все равно поле красное и все тут

У кого финальная кнопка не нажимается, значит не все поля заполнены верно.
Сама вчера убила на заполнение почти час.
Сначала адрес не мог определить, с этим справилась, далее кнопка не нажималась.
В итоге у меня с маленькой буквы было написано "отдел записи....", А надо было с заглавной, как в свидетельстве. И смотрите лишние пробелы, их тоже нужно убрать.
Был совет ФИО детей стереть и перепечатать заново.
Мне всё это помогло, правда, заявление уже сутки висит в очереди на отправку

Я поторопилась и оформила 1 заявление на 1 ребенка.. У второго ребенка нет снилса. Могу ли я оформить еще 1 заявление на втрого ребенка, когда получим снилс? Может получится оформить через пфр или мфц раз через гу не получится?

Kapochka: В итоге у меня с маленькой буквы было написано "отдел записи....", А надо было с заглавной, как в свидетельств

А у меня в свидетельстве с маленькой
Короче хрень какая-то с сайтом, адрес не вводится, регион не ищется бесят

у меня ушло в очередь ночью, но все еще висит на отправке.

Отправила вчера,до сих пор не ушло в пфр. Как так ?

У кого нибудь требовали Подтверждение учётной записи?

У меня ушло заявление сейчас, на удивление довольно быстро, минут 10 потыкалась только )
Тоже кнопка "отправить" была не активна, фиг знает, что помогло, но отправилось когда я обновила страницу в итоге , при этом адрес проживания там был уже написан автоматически (до этого сама вводила)

svetlana85,
Странно, у меня сразу написано было, что заявление отправлено в ведомство , такого как у вас вообще не было...

А "Заявление отправлено в ведомство 13.05.2020 19:37:66" это что значит? Принято? На почте пусто в этот раз

vzog ,
у вас отправилось? У меня все еще висит в очереди

tanechka75 ,
Можно поподробнее,пожалуйста, алгоритм действий?!

Аноним 919: Я поторопилась и оформила 1 заявление на 1 ребенка.. У второго ребенка нет снилса. Могу ли я оформить еще 1 заявление на втрого ребенка, когда получим снилс? Может получится оформить через пфр или мфц раз через гу не получится?

Конечно можете. На каждого ребенка же предусмотрена выплата. А можете дозвониться до ПФР, может они вас сразу СНИЛС номер присвоят и в заявлении добавят второго ребенка

Я 2 ой раз отправляю заявление и столько проблем с введением данных и ожиданием очереди на оправку. Какая-то электронная бюрократия. За 3-4 дня можно наладить работу сайта, другие же порталы смогли. Через неделю безуспешных попыток из принципа напишу жалобу на них, куда еще не придумала, но могу стать обывателем с гранатой и нажаловаться везде

svetlana85: Отправила вчера,до сих пор не ушло в пфр. Как так ?

да вы не одна такая, у меня тоже висит в очереди, тоже вчера отправляла 20-48. И еще тут девочки писали, что так же висит у них в очереди

РазДваТри ,
У меня тоже в очереди сутки уже (

да уж...: За 3-4 дня можно наладить работу сайта, дркгие же порталы смогли.

это ж Ростелеком, они не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы